Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 60

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение11 янв 2017, 20:59 
Видела его в клинике. Очень представительный, эффектный. Пусть повезёт котофею!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2017, 18:01 
Да, к сожалению. Так бы я оставила себе этого красавца, боязно за него, конечно, отдавать, он полгода как дикошара от всех бегал на улице, такое ощущение, что то ли били его, то ли еще что.... Людей дико боялся когда руку к нему протягиваешь - отскакивал и сразу убегал. С лета за ним охотилась домой принести, а вот только в декабре наконец-то и доверился. Вышла кормить кошек, а он лежит на трубе, замерзший (несколько часов на улице в мороз), кожа аж задубевшая у него была. Когда в руках у меня оказался и я его прижала к себе, он от страха мордочку мне под руку спрятал, весь сжался, я его с уговорами и чуть дыша, чтобы не спугнуть смогла донести до квартиры - несколько этажей, молясь про себя чтобы из соседей никто дверь не открыл бы и чтобы он не шуганулся бы, а то всё, уже ни за что бы снова не дался. Но повезло нам. :) Дошли. :) А потом я его уже в ветеринарку и там его прокололи успокоительными, полегче немного стало.
Сейчас совсем уже отошел, успокоился.
Но не игручий - у него или еда или ласка на уме - одно из двух всегда. :)

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2017, 17:48 
Севастьянова Алена6 » 24 минуты назад писал(а):Да, котик обалденный.
С котом моим бесполезно - он с детства ревнивец, он и кошкам нашим ревновал дико, а сейчас тем более - кот как никак, орет, если захожу к другому коту в комнату, ночью тоже спать не дает - постоянные вопли начались да еще кошачьим матом. Просто ходит и базлает дико. Выхожу от того кота, мой на меня нападет, кусается. Мне его никак нельзя нервировать тоже - возраст у нас почтенный и вообще это самый дорогой для меня котик, для него и так столько стресса было за последние полгода.

Характерный парниша))) у меня почти такой же, только котят новичков не трогает, любит)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2017, 17:22 
Да, котик обалденный.
С котом моим бесполезно - он с детства ревнивец, он и кошкам нашим ревновал дико, а сейчас тем более - кот как никак, орет, если захожу к другому коту в комнату, ночью тоже спать не дает - постоянные вопли начались да еще кошачьим матом. Просто ходит и базлает дико. Выхожу от того кота, мой на меня нападет, кусается. Мне его никак нельзя нервировать тоже - возраст у нас почтенный и вообще это самый дорогой для меня котик, для него и так столько стресса было за последние полгода.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2017, 17:05 
Красивый котеечка!!! С котом ещё не сдружились?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2017, 16:40 
Добавляю видео про котейку
phpBB [video]

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2017, 11:19 
На всякий случай: находился в клинике "Лесси" с середины декабря по 6 января. По нему там вся информация есть.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2017, 11:16 
Этот действительно королевский кот как по внешности, так и по поведению был взят с улицы в декабре 2016-го года. А вообще я увидела его на улице где-то примерно в августе - сначала бегал в соседних дворах, потом прибился ко мне, где я кормила уличных кошек. Кот на тот момент был абсолютно чистый, но ужасно дикий - всех боялся, от всего шарахался. Все мои попытки засунуть его в переноску или на руках хотя бы донести до своего подъезда кончались неудачей до декабря, пока кошек не выгнали из подвала на улицу слесаря и он чуть не замерз в морозы. Вот тогда-то он мне и дался в руки и я чудом смогла донести его до своего этажа на руках. Уже дома поместила его в переноску и бегом в клинику, так как кот явно себя плохо чувствовал, еще накануне у него пропал аппетит и он был не очень активным.
В клинике он пришел в себя, там его пролечили антибиотиками, прокололи успокоительными, выяснилось, что у него немного застужены почки, но сейчас всё хорошо, он у меня дома.
Кот оказался необыкновенно ласковым, просто чудо какое-то, кажется, что его самое любимое занятие - это валяться на полу и чтобы его гладили. Страх перед людьми у него прошел. Он стал вальяжным и спокойным. Ласкаться просто обожает, но может крепко царапнуть, если не так погладишь.
По возрасту очень молодой, и со слов врачей и по поведению ему максимум 1,5 годика. Еще не кастрирован, но надо будет.
Кот всем хорош, просто супер парень, но есть одна особенность, которую надо будет учитывать:

Писяет он исправно в лоток, а вот по большому ходит рядом с лотком, но я еще попробую с наполнителем, может, получится.

Мне очень важно пристроить его не просто в хорошие руки, а в проверенные ручки.

Пока живет у меня дома взаперти, так как свой кот почти такой же но жутко ревнивый и мстительный. Оставить его у себя могу, но что за жизнь у него будет постоянно находиться взаперти?
На фото он в ветеринарке. Позже выложу видео уже у нас дома.

IMG_2209.JPG

Последний раз редактировалось Севастьянова Алена6 12 янв 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда