ПРОСИМ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ ПРОЛЕЧИТЬ ЛЕКАРСТВАМИ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!! НУЖНО ФАМВИР ЕЩЕ 8 УПАКОВОК!!
СУММА К СБОРУ 13 тысяч рублей!!!
http://bezboleznej.ru/famvir (на 1 кота: уходит упаковка 10 таблеток по 125 мг) 125 мг полтаблетки 2а раза в день 10 дней
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Навестили сегодня 12.08.2018 кошек в домике собачку Марию. В домике из-за скученности и слабой прививки в основном мультифел-4 у нас можно сказать эпидемия герпесвирусни!!! Этот вирус пожирает организм , поражает глаза, дыхательные пути... Помогите нам, пожалуйста!!! (Дома у меня раз в полгода мои тоже почихивают и сопливят, но я хотя-бы Маркизе своей смогла купить фамвир на 10 дней) Все кошки у нас и у Лены и в домике привитые! Мэри уже лечилась 20 дней фамвиром, заказали еще на 10 дней ей пачку, пролечена также 5 дней фелифероном и 15 дней юнидоксом 2 недели назад. Сейчас заказали ей фамвир на 10 дней+ Чернышу, который чихает и у него слезится глазик. Также расчихался Беляшик, тоже немного глазки текут. Планируем и ему срочно покупать фамвир на 10 дней. Беляшу повторим Юнидокс. (Консультировались с доктором- разрешил, 2 недели прошло, курс повторить) Также Джесси расчихалась, глаза текут, сопли, начали ей юнидокс, планируем делать фамвир 20 дней ,это еще 2 пачки. Чихает Аделина дочка Симоны, ей тоже надо пачку фамвира 10 дней Чихает также Маркиз и Маркиза- им по пачке фамвира ( у них был установлен и диагностирован герпес 100%) Они были пропоены 15 суток юнидоксом ( с первой партией кошек)- сейчас планируем пока по 1 пачке фамвира. Маркизе мы тоже делали уже 20 дней, сейчас повторим еще 10 дней. Немножко почихивает( в легкой форме Милочка)- ей тоже будем делать юнидокс и фамвир. Также из вновь прибывших немножко почихивает Зефирка, будем ей покупать фамвир. Всех остальных для профилактики доделаем юнидоксом. Также планируем покупать Ль-лизин для профилактики и штук 15 кошек у Лены проживают и штук 15 в домике , все 30 кошек- 2 месяца будем полить Ль Лизином- в банке 450 грамм, стоит 1500 рублей ,хватит на всех на 2 месяца. Дома у Лены некоторые кошарики тоже почихивают, Лена им начала терапию и юнидоксом и фамвиром. Итого, 2 упаковки на Мэри и Черныша мы уж заказали, Юнидокс на оставшихся кошек заказали, средства на это есть.
НЕТ СРЕДСТВА ЕЩЕ НА 8 ПАЧЕК ФАМВИРА!!!! это 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Для меня сейчас это неподъемная сумма!!! Еще Ль- лизин (аминоксилота борется с герпесом по 0, 5 грамма на каждого в день) (иначе вирус не победить а всех 30 кошек фамвиром поить средств нет)- он тоже борется с вирусом, приглушает его, это еще 1500 рублей упаковка. Новой возвращенной Масе мы планируем брать не мультифел а Нобивак, он подороже. (Бонечке его ежегодно ставили- так он и не чихает, изредка глазки текли и все) ИТОГО СУММА К СБОРУ 13 тысяч рублей!!!
Я зарабатываю от 15 до 20 в среднем фри-лансером, все деньги уходят на кошек полностью!!! И то не хватает!! кормит и одевает и лечит МЕНЯ семья, а также у нас дома 5 кошек ,тоже есть хроники и больные...На мне еще кредит висит.
Мы заложники ситуации!!!!! Все навалилось в прошлом году- и аренда и беда эта.. с пожаром...
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУММА! МОИХ ЗАРАБОТАННЫХ хватает просто на питание и содержание подопечных. Когда кошек было меньше, я старалась справляться с расходами, если не хватало-продавала вещи. Все ценное я уже продала-в прошлом году- ноутбук в том числе, мне сейчас нечего продать. Барахло я только раздаю, никому оно не нужно на продажу.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ИЛИ ФАМВИР!!!!
Отчетность предоставим!!!
Всем спасибо за внимание.
Мой номер для связи:
89043041188
Наша семейная карта для помощи:
4276 7208 5460 6524 Отчетность предоставлю в теме:
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Плюша передает приветики) Ушки долечили, балдеем) Скоро первая прививочка) Наталье спасибо)
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
старожил
Ватрушка передает привет)) Марии огромное спасибо))
старожил
У кисы Шилки оказалась просто пищевая аллергия!!! Просто нужно сменить корм. Как хорошо, что Елена свозила в клинку кошечку!! Молодцы!!
старожил
Шилку семья взяли прямо с улицы. Кошка была уже стерилизованная, Настя держала на период операции у себя, но всех невозможно подбирать держать, поэтому киска снова жила во дворах тут у нас. Елена взяла в семью- и ей киса очень нравится) Любят) Это не единственный питомец, спасенный Еленой) У киски чесались ушки(клещик)- кису сразу обработали Инспектором. Так вот время прошло уж, второй раз не стали делать- ушки не чесали. Но и корм менялся. В общем сейчас снова ушки чешет и кисуню везут в нашу любимую клинику "Биоэтика" делать анализы. Сегодня Елена накапала Инспектор , для повтора от клещика, сейчас еще сделают на грибок и клеща и анализы- чтобы убедиться в диагнозе. Вдруг это уже пищевая аллергия. Дай Бог здоровья и семье и детям и и питомцам! Люди не жалеют ни времени ни средств, заботится, возят, любят, животные - все ухоженные, все спасёныши) Клинике Биоэтика спасибо за 50% скидочки!!
старожил
Не могу не возмутитсья и промолчать. Те ,кто вернул масю- ну сущие представители экономной нации! они документы выложили из папочки и все файлики себе забрали!! я ж каждый листик ложу в свой файлик и папочку сшиватель тоже! о второй переноске тоже молчат! КАПЕЦ! даже 2 папки было с файлами - первая была утеряна при переезде и тоже с файликами я когда прививку ставила еще принесла 1 паспорт потеряли- 1 вернули старый
старожил
Ближайшие расходы: 1500 рублей нужно на юнидокс для кошек 3000 рублей на фамвир Мэри и Чернышу 2700 корм будем завтра заказывать 15 кг кэт чао до понедельника
7400 рублей..
Займите хотя бы на фамвир, кто -нибудь..
Или помогите.
Мой номер для связи:
89043041188
старожил
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРНЫША И МЭРИ!! ПОКА ОНИ НЕ ЛИШИЛИСЬ ГЛАЗ! СИЛЬНО ТЕКУТ ГЛАЗА, НУЖЕН ЕЩЕ ФАМВИР_ ЧЕРНЫШУ ХОТЯ БЫ 1 УПАКОВКУ !!! И МЭРИ ПРОДЛИТЬ еще 1 упаковку!! Сегодня съездили оплатили аренду за август 5 тр. Потом навестили собачку Машу, почесали, погуляли. У Мэри глазки текут но не так сильно. Получается у нее была терапия юнидокса 15 дней, фамвир 20 дней, сейчас фелиферон 4 день уже + анандин в глазки. Черныш вообще сильно потек, хотя привитый с ревакцинацией Планируем его выпаивать антибиотиком юнидоксом также как и оставшихся кошек. (Первую партию кошек уже выпаивали месяц назад) Новую Масю планируем прививать мультифелом, как раз срок прививки сентябрь уже скоро. Мэри по-хорошему надо продлить фамвир а это еще 1500 рублей и Чернышу хотя бы 10 дней, это еще плюс 1500 рублей. Просим финансовой помощи!
Мой номер для связи:
89043041188
старожил
Вы знаете, а новость с одной стороны плохая- а с другой- хорошая. Хозяйка мне не понравилась сразу. Мы спорили вообще о стерилизации. Я говорила, что в съем не отдаю- на что мне ответили , что они люди мы взрослые, все понимают. Вообще с высока общались. Мол глупости тут развожу. По сути додавили, чтобы я отдала. Договор заключали с условием стерилки. Когда время пришло, мне заявили: ХОЧУ ЧТОБЫ РОДИЛА КОШКА КОТЕНОЧКА. я еле уговорила, что родит ведь не 1 а 8 -вам надо котят я вам принесу своих бездомных-и вообще у всех у них будет КОРОНОВИРУСная инфекция. В чашках у кошки я видела картошку- "КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП" Хотя я говорила как кормить. "Для жиденького" Прививки я сама ставила ездила еще и с подарчоками приезжала. Кошка отдал а с переноской, лотком, мисками( про лоток тоже до пристроя мне мозг выносили что не успели купить) Переноску отдала, когда через год пришла- говорю ну у вас переноска то есть- отдала дочери) ( я принесла побольше, так как кошка выросла .. я оставила и вторую.. Вот вчера забирать договаривались- они вторую отдали В ПОЛЬЗОВАНИЕ!! Я говорю как так?7 я получается по 2 штуки хозяевам покупать за свой счет? Мне ее надо забирать а у вас нет? я для неё приносила. ( Помню она только насмехалась и рукой махала).. Слава Богу 1 нашли отдали.. хоть одну. Про прививки та же песня- долги, развод, проблемы. Я покупала, ставила я ей объясняла, что надо нобивак. В общем особо много на кошку и не тратились. Спасибо, что не выкинули! Вот это спасибо. Но никому их не порекомендую, надеюсь никого они брать и не будут. Вот почему я настаиваю ВСЕГДА на стерилизации и прививках- риск что вернут есть всегда, надо чтобы животное было подготовленно.
старожил
У нас плохая новость. Возврат кошечки Маси (дочка Никуси). Большое спасибо Лене З. что съездила забрала кошку. У меня ее брали еще котенком взрослые люди в съемное жилье. Но сейчас переезжают в другое съемное жилье, где новые обои и с кошками нельзя. Родственников нет, кто бы мог взять. Кису сегодня мы забрали. Слава Богу что кошку никуда не выкинули не никому не отдали, этого я боюсь всегда больше всего! Я для этого и договор заключаю- чтобы самой нести ответственность. Так как у меня 7 летний опыт пристройства, я проверяю черные списки. общаюсь людьми итд итп. Печально, но радует, что кошку никуда не отдали. Два года в семье. Тут снова будет приют, к сестренке Зефирке, к Никусе и другим кошкам.
Итак Мася, 2 года, стерилизованная, привитая, приучена к лотку. Домашняя...
В СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ НЕ ОТДАМ УЖЕ!!!
89043041188
старожил
Вчера ездили, навестили нашу Машеньку -собачку) Привезли ей ошейничек и поводочек новые. Она очень обрадовалась) Уже обустроилась потихонечку знакомится с территорией) Даже местные дети ее погладили) Немного прогулялась с ней на поводочке) Маша молодец-в вольере не гадит,ждет пока с ней погуляют) Воспитанная) Еще так как у Мэри закончился курс фамвира (20 дней), а до этого был курс юнидокса (15 дней) , + фуциталкмик для глаз (аналогичное лечение получала Маркиза), у Маркизы глазки не текут. У Мэри глазоньки еще немного слезятся- мы решили проколоть фелиферон 5 дней и прокапать еще анандин. У Черныша тоже глазки начали слезится- применим филеферон и анандин. Кот привит мультифтелом двукратно, как положено. Видать прививка не сильно помогла, но всё же. 5 дней проделаем фелиферон Чернышу и Мэри+ анандин, дальше видно будет. По-хорошему можно Мэри еще фамвир дней 10 , но еще 1500 р и для меня и для Лены- очень большая сумма. для Мэри и так Лена покупала сама 2 упаковки, я покупала 2 упаковки для Маркизы..Каждая 1500 рублей.
В общем, такие новости. Следующую партию кошек, которых надо пропоить юнидоксом- начнем на следующей недельке. Спасибо Лене З. за помощь с кошечками, с собачкой.
Как всегда необходима помощь всем, чем можете поделиться.. Это и крупы (собака ест и кашу и корм) и косточки, подстилочки, одеялки. Кошкам - корм, кэт чао, пурина ван, перфект фит, феликс, детское питание, курицу, лекарства, глистогонку, наполнитель (древесный, камушковый), фамвир, ль-лизин, фелиферон, прививки Нобивак Рабис, Нобивак Трикат, мультифел-4, когетоточки, домики ,лежаночки, покрывала, картон....и просто финансы 89043041188
старожил
Привет от Шилки: Кушает отлично)) молодой растущий организм)))) 23-00 она носится, гарцует)) замечательная девчонка))
Елене спасибо большущее)) Мы с Настей очень рады за котеечку!
старожил
Варя и Сеня передают привет)) Наталье огромное спасибо)
старожил
Машеньку срочно надо забирать, все стоянку уже закрывают, вопрос 1-2 дней. Пока заберем будку к домику, на цепь посадим, но ей бы хозяев в срочном порядке, в свой дом. 89043041188
старожил