На своей стене Аня разместила пост с публичным оскорблением меня и Лены.
Статья 130 УК РФ предполагает уголовную ответственность за устное, а также изложенное в письменном виде оскорбление. Субъектом преступного посягательства может быть лицо, которое достигло 16 лет и было признано вменяемым. Уголовное дело будет возбуждено, если потерпевший подал заявление. Оскорбление личности будет наказано.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Вскрывает дома, вскрывает квартиры, похоже вообще уголовница.. Распространяет лживую информацию, оскорбляет, пишет смс с угрозами.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Так как поступила угроза, что завтра будет вторжение в мой домик и женщина собралась забирать моих кошек просто так, срочный сбор на чипы для животных. Все имеют ветппаспорта, но не все еще чипированные. 25 животных находятся в моем домике, который я арендовала. Сыплются угрозы и реальные смс сообщения, что завтра (и вообще) будет несанкционированный взлом в частный дом. Полицию я уже предупредила. Скрины и смс имеются. Поэтому я буду чипировать оставшихся, кого еще не успела из финансовых соображений Сумма к сбору 10 ты рублей, отчет предоставлю.
89043041188
Наша семейная карта для помощи:
4276 7208 5460 6524 Отчетность предоставлю в теме:
старожил
Пишет что забрала кошку, завтра чипирует. Видимо уже взлом был. Лена пошла с мужем смотреть.
старожил
Так как поступила угроза, что завтра будет вторжение в мой домик и женщина собралась забирать моих кошек просто так, срочный сбор на чипы для животных. Все имеют ветппаспорта, но не все еще чипированные. 25 животных находятся в моем домике, который я арендовала. Сыплются угрозы и реальные смс сообщения, что завтра (и вообще) будет несанкционированный взлом в частный дом. Полицию я уже предупредила. Скрины и смс имеются. Поэтому я буду чипировать оставшихся, кого еще не успела из финансовых соображений Сумма к сбору 10 ты рублей, отчет предоставлю.
89043041188
старожил
Как старается то в беседке. Читать противно даже. У человека горе, пожар, долги.. Как не боится эта Аня ПРОКЛЯТИЯ -то?? Как можно так ОБИЖАТЬ и УНИЖАТЬ человека с таким добрым сердецем как у ЛЕНЫ??? У нее случилось ГОРЕ, беда. До пожара в домике у Лены мать умерла, царствие небесное. Столько горя навалилось ан человека, сколько животных спас с живодерни- а тут такие ПОМОИ... Еще и полицию НАТРАВИЛА. Как таких земля носит??? Ничего человеческого нет в Ане, ничего святого. Да я помогла, аредндовала домик. И помогла и ее животным, что были на тот момент. Да у нас нищета, да денег не хватает, но все сытые, накормленные. Да , много скапливается мусора да много работы. Приди помоги почаще?? Насовала кошек -а помощи никакой!! Толкьо взрыв и вынос мозга. И что за мода, за душонкой не имея ничего, гавкать и шавкать на других?? Искать каких-то мнимых единомышленников. ГРЕХ это, еще угрожает, смс шлет, украсть кого-то хочет. То им жить негде, то украсть еще кого-то. Как выбирать будет?? У меня есть чипированные животные:) Наугад? русская рулетка?
Оскорбления, унизительные фразы.. Все мы ПОД БОГОМ ходим. Особенно удивляют все те ----------, что ей в унисон поддакивают в своем гадюшнике ) Не зная вообще ни одной из ситуаций до конца, истории итд итп А вранье то какое... Какое АНЯ животное у меня в клетке умерло?? Мы что то с Леной не припомним:)
САМА просила в клетку принесла МАЛЮСЕНЬКУЮ, боялась их выпускать, а тут еще и предъява что в клетках сидят?? Захапала самую большую :"пусть там сидят" - свидетелей море, что ты ТАК сама просила:) Найду скрин- вышлю. Раздвоение личности?? Маразм?? Это просто невыносимо. Грязная женщина ужасно несчастная и лживая. Гоп-стоп. Нечего сказать Полила помоями, очернила. ТЕХ кто ей ПОМОГАЛ, тех , кто ПОШЕЛ навстречу:)) Еще и ключи просила. Да как я же ты ...!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ всего САМОГО ****!!!!
старожил
Есть доказательства, что не у одной меня с ней проблемы
старожил
Распространяет грязные сплетни в беседке. Переврала все что только можно.
Хочет украсть мою кошку и чипировать на себя:))
старожил
Пишет смс, мол завтра ждите в гости- смс сохранена. Это воспринимать как угрозу? Это частный дом, собственность, по какому праву она собралась туда? Пишу публично, так как я не знаю и кто нам окно разбил и что она собралась делать. пусть это будет публично. Законных оснований проникать в чужое жилище нет у нее.
Последний раз редактировалось Зоозащитник 13 окт 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
старожил
Полицейский позвонил:) Приятный мужчина. Кошка находится на моей территория на законных основаниях:) Только зря Лене нервы трепали.
старожил
Бывшая "Куратор" Аня З. кошки пытается, так как ни в рамках закона ни в рамках порядочности ничего сделать, пытается надавить на человека, к которому кошка в данный момент не имеет отношения изуверскиим методами. Пишет матерные пахабные сообщения смс, поливает грязью направо, унижает, угрожает, сплетничает, оскорбляет публично. Делает бездоказательные заявления. Да , она когда-то принесла кошек Лене (дом сгорел, единственное, что было возможно- холодный гараж..), потом МЕНЯ попросила в домик принести МНЕ (есть переписка) да еще и держать их не в маленькой ЕЕ клетке а в НАШЕЙ большой!! В личку многим пишет, жалуется, многие открестились уже давно от этого человека. Лена ухаживает за кошками, а "куратор" там появляется очень редко. Человек согласился принять, несмотря на трагедию в семье, пожар, приняла в гараж временно, согласилась, пошла ей навстречу Сейчас она решила отплатить за добро, которое ей сделали Пишет на Лену в комитеты заявления, что кошку якобы украли у нее. Отдала она ее САМА. Как украли-то??? Если твоя - зачем отдаешь? Где договор о передержке?? Ничего нет. Но отдала именно Лене, а я тут ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ. Хотя она ходила ко мне в дом, просила у МЕНЯ ключи (переписка скрины есть), дом сняла Я и это МОЯ передержка. Лена ходит помогает прибираться. Вот такой подлый человек, еще и Лену обижает. Хотя у человека и так много трагедий, тяжелая жизненная и финансовая ситуация. Подлая и бесчестная А.З. Теперь угрожает хозяйке передержки, не по- человечески. Грозит "разогнать наш приют" Какой приют? Это частный дом, частная территория, договор найма есть, я там тоже живу:)) Это все МОИ кошки:)) И да, кошечка, теперь НЮША, которую я увезла себе сама из своего домика на днях, - моё личное имущество, по закону РФ, чипированная на меня.
Последний раз редактировалось Зоозащитник 13 окт 2017, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).
старожил
Недельный курс лечения окончен, сегодня сделали контрольное УЗИ. Уровень жидкости незначительный, перитонита НЕТ!! Слава Богу!!! Кисанька умничка!! Единственное, что есть- это изменения печени, поэтому нам гепатит и ставили. А по животику- просто гастроэнтерит. По назначению- продолжаем примем Гепатовета. Сдали еще анализ ПЦР все-таки на короновирус. Результаты будут в понедельник.
Болела лапочка правая. Недели 2 как. Отвезли в клинику- сделали рентген- ПЕРЕЛОМ 2 недельный, свежий в тазобедренной кости.. Видать со шкафа навернулась ..неудачно.. кости хрупкие.. Еще у нее справа ПУЛЯ КАПСУЛИРОВАННАЯ! Пока она была бездомной, видать в неё СТРЕЛЯЛИ!!!! Бедная кисанька… Пулю вынимать не надо, она уже капсулированная. Таз переламывать не надо- он уже сращивается потихонечку, кошка будет хромать немного на правую лапку, но жить это ей не мешает.. Прописали витаминки с кальцием. Изолировать пока в клеточку на 2 недели, само заживет.
Огромное спасибо клинике "Биоэтика " за предоставленные скидки. Чек (2620 р), УЗИ, снимок прилагаю.
89043041188
старожил
У девушки помутнение рассудка, пишет гадости, говорит в полицию пойдет:) Что отдавала на передержку оказывается не мне, а другом у человеку:) Ну-ну, в мой арендованный домик:)
старожил
старожил
старожил