Был запрос на кошку, хочу поделиться ответами по моей анкете, прошу ответить, кому не сложно, устроили бы вас такие руки??
Публикую только несколько ответов, дабы не раскрывать тайны ВСЕХ вопросов:)
Отвечаю на Ваши вопросы:
Муж несколько лет назад держал у родителей кота, но у младшего брата обострилась астма и кота отдали родственникам в деревню.
Детей нет и не планируем.
Если будут совсем сложные обстоятельства, не совместимые с содержанием кошки, то пристроим в приют с денежной компенсацией.
Может быть, будем возить погулять на природу, но только на поводке
Балкон не остеклен. Окна деревянные, без сеточек, но если надо, прибьем сеточку, не проблема.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Шанни сегодня пристроилась:)!! Замечательные люди, тьфу-тьфу!! Скоро обещали фоточки:) Киса даже сходила в лоточек:) Лене спасибо, что спасла кошечку:) Мне спасибо, что искала хозяев:)) Лене и ее дочери спасибо, что взяли кошечку в семью:))) Свете огромное спасибо за фотографии, которые помогли найти кисе дом:) Киса пока осваивается, но надеюсь все будет хорошо:) Через пару недель еду в гости ставить прививки:) Держим кулачки:)
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Дорогие друзья!! Просим помочь нам финансами или препаратами для кошечек. Мы уже начали терапию котястым в домике и есть результаты- у Милки улучшились глазки, у Беляшика чуть получше, но еще текут. Но мы все еще нуждаемся в продолжении терапии, очень просим поделиться препаратами и и помочь финансами на их приобретение.
Также были замечены простейшие у в горшках у некоторых котиков, поэтому в срочном порядке начинаем глистогонить, на 1 этап у нас есть уже 19 таблеток, но надо будет повторить через 10 дней..
Нам необходимы препараты для кошечек в домик: -Тронцил-к - упаковка 20 таблеток 300 р -Гепатовет 251 р (Для Милки, прописали пожизненно) -Вигамокс 208 р -Шприцы 2 мл - минимум 30 шт - Фоспренил 50 мл большая баночка 763 р
Также на постоянной основе нам надо Ль-Лизин (Маркизам, Беляшику, Боне) и Вазотоп (Милке)
На данный момент сумма около 1600 рублей..
В неделю мы тратим 1500 только на корм (чеки все выкладываю в теме), + ежемесячная аренда 5 тр, плюс надо оплачиваь счетчики.. Тяжело тянуть... Будем очень благодарны любой помощи- может у кого осталось что-то ненужное.
Мой номер для связи:
89043041188
Наша семейная карта для помощи:
4276 7208 5460 6524 Отчетность предоставлю в теме:
и конечно ЗАБИРАЙТЕ котиков себе домой, они очень хорошие!!!
старожил
Прошу помочь мне в содержании кошек на платных передержках, а также в оплате аренды домика.
21 июня 2017 г. случился пожар на одной из домашних передержек, где я держала часть своих подопечных кошек. Так как дом в печальном состоянии, кошкам некуда было переезжать. Было решено снять помещение, так как животных девать было некуда Это помещение- домик неподалеку от передержки. Стоимость оплаты домика 5 тысяч в месяц+ счетчики. Я подписала договор аренды и ежемесячно вношу данную сумму, пока хозяева ремонтируют свой жилой дом. Плюс я держу других кошек еще в нескольких местах, оплачиваю ежемесячно их содержание, питание. Поэтому прошу помощи. Можно помогать не только финансами, будем рады всему, чем можете поделиться:
-КОРМОМ -НАПОЛНИТЕЛЕМ -ПЕЛЁНОЧКАМИ -КАПЛЯМИ ОТ БЛОХ - шприцы - подстилочки, тряпочки стелить в клеточки тем кошкам, которые находятся на карантине в средней комнате - картонные коробочки - в качестве домиков для кошек в дальнейшем комнате, откарантиненных -игрушки, когтеточки, мисочки, ошейнички -клетки и вольеры для карантина -переноски для кошек -крупы (рис. гречка) -курочка
БУДЕМ ВСЕМУ РАДЫ!!
И, конечно финансами... ежемесячно надо вносить аренду 5 т.р.+ счетчики . + На корм уходит тоже около 5 тысяч в месяц. и в планах у нас стерилизация вакцинация нескольких кошек Мой номер для связи:
89043041188
и конечно ЗАБИРАЙТЕ котиков себе домой, они очень хорошие!!!
старожил
Сегодня навестила Семочку и Вареньку (Были Тигруля и Принцесса):) Им прописали препараты от микроспории , уколы очень больнючие, оба два верещали и вырвались как могли:) Повторим через 10- дней:) И капельки Инспектор прописали им с перерывом в 28 дней аж 3 раза. Получается Стронгхолд оказался не совсем эффективен от клещика. Но слава Богу у котеек заботливые хозяева, которые готовы на такие затраты и трудности. Наталье спасибо большое за заботу:) Большая редкость, чтобы сразу 2 коти взяли:) В гости теперь через 10 дней:)
старожил
с 22.08.2013 года Баксик был с нами.. Он сменил несколько передержек, даже пару раз пробовали пристроить. Подобрали мы его истощенного, он ел траву и его тошнило. Спустя время он даже переболел кальцевирозом.. Потом у него были клеточные передержки, квартирные, снова клеточная и вот с 15.09 он проживал в нашем домике. Буквально на днях у него была вялость, и вот за 2-3 дня котик погиб, несмотря на оказанное лечение. Процесс разрушения печени был высок, но внешне это никак видно не было. Осознавая то, что с момента улицы до смерти он так и не стал домашним- мне горько и обидно, но он был в тепле, сыт, накормлен, его не разодрали собаки и не сбила машина.. Он ел досыта, играл, жил с котиками... Очень жаль, беги по радуге, солнышко..
старожил
Коту сегодня стало хуже........... Днем с Леной созвонились... экстренным порядком Лену попросила на такси везти срочно котика.. Я после работы тоже туда поехала, получилось чуть пораньше освободиться...Так как света на работе, не было на 1 час пораньше нас отпустили... Котик был вялый, голову не поднимает, на свет не реагирует. Температура на приеме была 37 градусов.. Порекомендовали грелку, дали нам 2 бутылочку с водой горячей. Сделали капельницы, начали Гептрал и Ремаксол. Спасибо большое Лене З., что съездила в аптеку в ленинском районе, где препарат на 500 р дешевле.... На препараты ушло 2000 р Сегодня нам сделали капельницы для сердца с Допамином 30 мл- это делается под присмотром врача. 270 р за препарат Прописали нам каждый день, бессрочно... Лену попросили мы ездить пока на такси... Спасибо огромное Лене, она сегодня с 8 утра поехала за лекарствами, потом как только вернулась сразу увидела, что котику хуже и поехала в клинику. У Баксика повышаенная интоксикация на фоне значительного разрушения печени.
Гепатит😩
Капельницы с допамином нам делали+ наши препараты итого 270 р.
Дома котика стошнило Прописали нам Церкуал еще..
17-42 котик умер
Дата смерти 31.10.2017
Лена повезла на вскрытие и утилизацию..
старожил
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! У НАС ОЧЕНЬ МНОГО РАСХОДОВ, ТЫСЯЧИ, ТЫСЯЧИ УХОДЯТ на КОШЕК, аренду, лечение... ЗАШИВАЕМСЯ, у КОТА БОЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! Свозили Баксеньку в клинику «Биоэтика» Сделали анализ биохимию с липазой. Баксик верещал визжал, дергался, истерил- ужасно боится всех этих процедур, пришлось одеть намордник. Спасибо персоналу клинки за понимание. Оказалось печень больная. Возрастные деструктивные изменения. Обезвоженность. В клинике проделали часть назначения. Итого потрачено 2250 р за сегодня, еще предстоит выкупить в аптеке Гептрал (около 1500 р ) И Ремаксол (около 500р) (либо Гепасол Нео) Прописали: 1. Капельницы Рингера или Натрия хлорида 250 мл+ Гемобаланс 0,5 мл Капать в/в по 50 мл 2 раза в день. Можно добавлять глюкозу 40% 10 мл сюда же для печени глюкоза хорошо. 2. Гептрал Покупается раствор и разбавитель 1 флакон на 5 мл растворителя и колоть по 0,8 в/м либо в канюлю катетера 3. Ремаксол или гепасол НЕО (что-то одно) вводить ПОСЛЕ всех капельниц, смешивать нельзя- по 10 мл либо капать капельницу либо сразу в канюлю ОЧЕНЬ медленно. 4. Эпокрин Или Рекормон или Эпостин 1 инъекция раз в неделю п/к в живот. Первую проставили в клинике. Насчет ранки на губе- это сильно длинный клык царапает десну, ничего страшного. Кормить можно для печени Роял Канином чередовать с Реналом. Можно 50 на 50 ( 1 упаковка стоит порядка 800 рублей) Котика определили на передержку Лене З. в дом, чтобы котик был под присмотром. Лена умеет делать все процедуры. Спасибо ей огромное за помощь!! Мой номер для связи:
89043041188
старожил
Ко мне обратилась одна знакомая за помощью для своей знакомой. В подвале у нее живет много кошек, среди них затесался котеночек (может даже от одной из кошек..) Скоро зима, котенку негде будет жить. Просит приюта. Поначалу обещали помогать, мол корм, прибираться.. прививки, кастрация.. А потом- пенсия, самим тяжело жить, не знает потянет ЛИ ТАКИЕ РАСХОДЫ В любом случае я не отказала.. Вопрос задали каверзные !Ну раз ты это дело сворачиваешь, то наверное не надо!. Мой ответ: Да хотелось бы раздать как можно больше тех, что есть и держать 1-2 по передержкам. Еще надо учесть тот факт, что некоторые сидят годами, некоторых возвращают по 3 а то и 4 раза.. Хотелось бы иметь возможность куда-то съездить в отпуске .... Вообще все эти кошки даже что есть сейчас могут затянуться лет на 20 минимум (ну просто срок у кошки такой.. А плюсом еще новенькие. Тогда поступил другой вопрос: - Тогда я вообще не понимаю КАК ты выбираешь , кому помогать , а кому нет? По какому принципу ТЫ ВЫБИРАЕШЬ животных. - я их вообще НЕ НАБИРАЮ. Каждый случай- или сама нашла или увидела пост срочный или тему. пожалела, но САМА. Ну и вот такие подобные просьбы.. Потому что ИХ СЛИШКОМ МНОГО. Приходится покупать и корм и аренду платить. НЕТ МЕСТ новых для новых животных. Есть такое слово ВОЗМОЖНОСТЬ и свободное МЕСТО. А если котёнок подцепит инфекцию? А если он заразит других 20 штук? Это еще на каждую кошку по тысячи, а то и две тысячи лекарство покупать.. Я их не выбираю. Они попадаются случайно или тему какую видела. Я НЕ ХОЖУ С МЕШКОМ ПО ДВОРА МИ НЕ СОБИРАЮ КОШЕК, «А ну вот, 20 кошек, все , пора домой» Я не буду сейчас рассказывать историю про каждую кошку у нас в домике ,но у всех разные пути- кто то сам пришел, - то сдали, попросили подержать, а кого то мне подкидывали к подвалу. С моего двора много кошек… А если брать у всех, кто пожалел в своем дворе… Нет приютов государственных, есть только ОТЛОВ и усыпление.. Живодерня. Все что делается- делается САМИМИ людьми, неравнодушными. А получается есть 2 вида неравнодушных- тех кто ВЗЯЛ в руки отнес домой, полечил покормил. И второй вид- узнал про первый вид и отдал ему кота насовсем и безвозмездно:) Получается вот такие 2 вида неравнодушных:)
старожил
"Не думаю что именно печень, а вот процесс разрушения и неоплазии может быть. Опухолевый процесс, сделайте УЗИ и думаю найдете проблему."
Узи будет в пятницу..
И еще мнение:
"Сниженное количество лимфоцитов всё таки указывает на то что, проблема с почками есть, поэтому оставлять их без внимания нельзя. Печень взяла нагрузку на себя. Она всегда страдает вторично при почечной недостаточности"
старожил
Отдам Эпикрин 3 дозы набранных в шприцы. У кота поменяли назначение.
старожил
Котик на стационаре в "Весте" до пятницы. В пятницу будут делать УЗИ. Потом его заберут родители девушки, которая его спасла. Это результаты новых анализов. Плохие показатели печени😩
старожил
старожил
Кота Вафельку сегодня Оля К. (девушка, которая его спасла, обеспечивала , держала дома длительное время, но вынуждена была улететь в другой город и попросила нас подержать какое-то время ) посадила на обследование в клинику "Веста". Узнав о его состоянии, девушка из другого города срочно заказала билеты в и прилетела помогать котику! Это достойно всяческого уважения и благодарности.. Человек настолько любит животных, что никакого котика в беде не оставит!! Сама все сделает, обеспечит!!! Мы с нетерпением ждём результатов биохимии, УЗИ почек, и , возможно корректировки назначения из другой клиники. Держим кулачки за Вафельку!!
старожил
Котята мраморные пристроены:) Спасибо Ольге Кудрявцевой, что сама спасла котят, оплачивала сама их содержание и пристроила в добрые руки! Порадуемся за этих малышей:)) Лене большое спасибо за то, что ухаживала, лечила!
старожил