Кошечка, на вид месяцев 4-5, хорошенькая, с равномерной шерсткой-шубкой, неравномерно-нежно-серенькая, мордаха круглая, ушки небольшие, глазки как перламутром подведены, плачет в холодном подъезде. Никто ей не вынес поесть, никто не постелил тряпчонки. Ластится и муркает. На улице не выживет. Из отклонений - ушной клещ, или очень грязные ушки. Сразу обещаю 1000 руб, затем ежемесячно 300 руб на еду до пристройства. Помогите котенышу. Мне кажется, должна быстро пристроиться. Ну уж если не пристроится быстро, стерилизация за мой счет. 89194048934
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 19 янв 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
киса поехала на испытательный, к другой сиамской потеряшке, решила ее стерилизовать в новом доме, т.к. у меня оч мало выходных, чтобы этим заниматься надеюсь, приживется
Ну как же ж кошке ж повезло ж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попала к таким людям! Да погибла бы уже: или бы перемерзла или бы еще чего нажралась, дурында! И у меня бы погибла. Нет: ни меня дома нет, ни подручных лекарств, чтоб выхаживать, ни опыта. А так Яночка с Лешей ее выхаживают, терпения им!
Киса оклемалась немного, вчера ей было оч плохо,я боялась,что она просто помрет она еле ложилась на животик. голову неестественно поворачивала, пыталась попить воду, но лакала воздух. дали папаверин, веракол, тилозин. утром снова начала мяукать, воду пила, выдерживаем голодную диету до вечера, смотрим что дальше. надеюсь, поправится
кошку кажется вырвало. вот такая железка и солома какая-то. неудивительно, что третий день у нее понос, видимо много она в себя напихала разного. надеюсь, что скоро все нормализуется. живот окончательно спал у нее
Яна, ну фотографии как всегда отпадные! Кошка еще красивее, вроде даже и не моя. )) Только как-то вроде повзрослела. Взгляд-то не котенковый. Вправду что ли взрослая кошка?
Мне говорили, что можно по соскам определить наличие беременности. если они ярко-розовые - то беременна. Сама пробовала определять так, не всегда получается на вид определить.
Сегодня что-то не кушает она, сварила курицу с рисом, ест только когда поиграет или погладится. И если кусок кинуть в другой конец кухни. Кстати, когда кидаю ей фантик, она его приносит, иногда даже в ладошку кладет Ей от жизни вообще ничего не надо, только чтоб на ручки взяли и гладили, она прям на руках в клубочек сворачивается. До сих пор поносит, дала смекту, завтра буду глистогонить. Животика нету))
Да я на бегу покормила ее "Феликсом", поэтому, думаю, и взлетала. В подъезде все углы какашках, но не жидких, нормальных. А вот после "Феликса" у многих подобрашек случается срыв стула - неподготовленный кишечник. Но у меня ничего другого не было. Ну проплан тоже стрескала много.
Я застала время смены зубов у последних 2х котят, которые были у меня на передержке. И пристроила я их уже со взрослыми зубами)) Так вот это и просиходит месяцев в 5 и до 5,5 - 6 мес, продолжается...Так что может вам такая и попалась?? И у пристроенной котенки началась хотелка в 6,5 - 7 месяцев!!! после ее сразу отстерилили)))
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
не знаю, я уже не уверена что она беременна. у кошки пузо торчит, не сильно, но выпирает. зубы посмотрела, там уже такие оформленные, не котячьи) но опять же я сравниваю со своей 7месячной котенкой. утром кошка продристалась, потом погуще сходила, потом почти хорошо. Леша говорит, что она еще много пукала, чуть ли не взлетала Глистов видно не было, может просто вздутие. Я бы предположила, что она откормлена, если бы не отчетливо прощупывающиеся позвонки, над которыми кожа оч тонкая. Кошка клевая. просто супер. Лежит в лежанке проплан, как видит человека, приветствует "Кря" если кухня октрыта, она не выходит. На стол не прыгает. Все время в лежанке, но при этом активная, аппетит хороший, настроенеи вообще на высоте, мурчалка редко выключается. Соски у нее крохотные, еле разглядела. Так что может и не залетная дама в общем вечером буду ее крутить вертеть, а то с моим графиком работы не до кошек особо.
Я ее комкала, как котенка, она и вела себя, как котенок, голодный-холодный котенок. 4, 5, ну 6 месяцев, голова маленькая, тельце пластичное, мягонькая, легонькая, лапки хрупкие, глазоньки круглые, а Яна говорит, что взрослая кошка, да еще беременная Я чувствую себя, как ребенок, нашкодила, теперь не знаю, как выпутаться Моя знакомая сказала, что летом также попала: котенок оказался шестимесячным и средней беременности.
Люди! Когда я сватаю кошку-кота-котенка, не верьте мне! Мне кажется, подброшенные, но напуганные, оказываются совершенно дикие, только как в подъезд попали, не понятно. Мне кажется, котенок, оказывается взрослая кошка, да еще беременная. За одну заплатила, чтоб забрали, оказалась с жутким характером, 33 болячки. Примеров - уйма. Не надо мне этим всем заниматься, не понимаю раз...
Яночка! Я Вас лю... Ну надо же как все ладно вышло! Вчера валялась с гриппом, сегодня нос сухой - пошла мести подъезды. Этот подъезд закрыт был - вопреки логике, - я дождалась, пока откроют. Сидит лялька. Холодрыга, она на голом цементном полу в куче быдловского мусора, рядом ни подстилки, ни тарелки. Прям из подъезда позвонила знакомой, у нее абзац. С психу взяла свои ведра-метелки, в другую руку - мелкую, пусть, думаю, хоть в моем теплом подъезде сидит, пока что-нибудь не придумаю. Тут же написала на форуме, о чудо! Яночка на сайте, откликнулась! Я помчалась на остановку, о чудо! маршрутка сразу пришла! Ну все указывает на то, что все должно быть хорошо! Киса поела, согрелась, расслабилась. Дивная девочка. ЯНОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!