Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 34

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение30 июл 2015, 13:39 
Вот по этому объявлению:
http://vk.com/club17723705?w=wall-17723705_9434%2Fall

Выбесил комментарий, я на работе- вконтакт сама зайти не могу, но стену листаю.
В общем, тезис "гадила"- вот и выкинули.
Как будто у нас в городе все ангелы -люди , святые, ни одного бездомного и выброшенного!!! Выкидывают не обычно, как сказано, а просто так, потому что люди зачастую сволочи. Еще есть догхантеры, живодеры. Птичие рынки, разведенцы. Пачками и не только на улицу, но и в помойки, завязывают в пакеты. Домашние кошки рожают, люди не стерилизуют, а куда котят? Выросли, например- выкинули. Или дети берут поиграть по объявлениям, а горе-волонтеры отдают всем подряд, например. А потом родители заставляют выкинуть.
Так раздражают такие люди, которые считают, что у нас в России идеальное состояние с бездомышами. Хоть бы в интернете почитали, прежде , чем оставлять вот такие дебильные комментарии. Сразу можно в ЧС- это человек так бы и сделал с животным, нагадил- выкинуть!!! Берешь животное- неси ответственность,приучай, это не робот и не игрушка. Весьма жестокий подход. И наверняка такая мысль посещает еще индивидуумов! Видать так и делает по жизни и все знакомые. "Просто так" мол не могут!!! Просто в голове не укладывается!! Не умеют помогать- хоть бы рты свои закрыли и не гадили в комментариях. А как же оказываются на улице тысячи животных? Все хором нагадили, ага. Эка оказия! То аллергия, то переезды. То вообще в окна выкидывают. И безнаказанно. Законов нет, у людей ответственности никакой нет. Вот и вышвыривают по поводу и без. В моём дворе сколько- тупо приезжают на машинах и выкидывают- то ли на лето , то ли как. Да мало ли чего. Взять так и гадость оставить под постом о пристрое. Идиотизм. Поражает тупость некоторых личностей. Фантазия развита сказочная.
Тем более в группе размещаются подобрашки. Щас будем рассуждать почему выкинули того или того.. Бесят. Капеец. Может на выгуле родилась от кошки. Идиотизм. Всех приучаем, плох тот хозяин значит, -у кого "гадила"- тем более котят быстро поддаются обучению. А как же приюты? волонтеры? пачками собирают выброшенных- что-то всех приучают, обрабатывают. Нет такой проблемы. Очень редкие случаи.

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение30 июл 2015, 16:56 
Кошмар!!!
Сами они биомусор:((
фашисты...

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 июл 2015, 15:35 
Я вообще сейчас в местной группе прочла под постом о призыве о помощи девочки ДЦП комментарий "не помогайте ей это биомусор" биомусор- это тот кто так рассуждает. у меня дар речи пропал. а когда я ему ответила, что это он биомусор, он под фотографией моего ребенка оставил комментарий биомусор. Жалко мне таких людей, потому что это они самый настоящий биомусор без малейшего сострадания ни к детям ни к животным.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 июл 2015, 13:42 
оставлю тут ссылку общества Виты
http://www.vita.org.ru/stray/stray-sources.htm

все про тот же комментарий:
Раздражают такие "экстрасенсы", ностардамусы просто- ясно видит,видать -гадила! Кабздец, еще может быть 1000 и 1 причина!! нашли- надо пристроить, а не "причины" выискивать. С окна упала в конце концов. И вообще не факт что домашняя была. Не нужна кошка- иди дальше, нет надо гадость оставить..

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 июл 2015, 13:41 
И к том уже русским по белому написано :" к лотку приучена"

Э. Асадов

старожил
старожил