Добавляю новые фотки. Заранее сорри за качество фоток и бардак. Кошечка на месте сидеть наотрез отказалась, как в принципе и позировать в специально обставленных для фотосессии местах. Но все равно зайка. Теперь встречает меня с работы и сидит на ручках гладится. Не понимаю, как такую можно было выкинуть.
Спасибо Вам большое за помощь и неравнодушие! Если возможно, сделайте новые фото кошечки в домашнем интерьере, т.к. уличные фото для пиара не очень удачны.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Съездили с кошечкой на акцию. Никто нас не признал. Да и желающих взять ее себе не нашлось. Временно забрала ее к себе, потому что пока больше некуда.
Кошечка очень красивая, пушистая. Вполне адекватная, просто очень напугана.
Жить в клетке не хочет, шипит и грызет прутья, так что выпустила ее к котятам на кухню. Теперь у нас круглосуточные бои. Причем на третий день она уже вроде поспокойнее, пытается есть из их миски и ходит к ним в лоток, а вот они ей жизни не дают совсем, особенно моя Веснушка обозлилась на всех, гоняет и ее и сестер. Пэтому, сколько смотрю, кошечка все время сидит на подоконнике, и как только я захожу, просится ко мне наручки, чтобы унесла с кухни. А мне некуда, т.к. в зале моя кошка с идеопатическим циститом, только из под капельницы вылезли, очень плохо реагирует на котят и на стресс. А эта красотка очень бойкая, да и желания у нее явно слихвой убежать с кухни, переодически прорывается.
Вот и посему очень очень ищем дом или передержку без других кошек и детей. Очень нужны терпеливые заботливые люди, которые смогут создать для нее спокойную обстановку на время реабилитации.
Кошечка хоть и боится, но на колени лезет, только гладить себя не дает. Начала играть с мышками, хотя сначала на них шипела и пугалась. В принципе и с котенком мальчиком уже начала нюхаться, т.к. он трусливенький, и не шипит на нее. Думаю, если у нее будет свобода передвижения никто не будет на нее нападать, она быстро адаптируется.
Спасибо большое за отклик, Венера не бывает тут, позвоните ей если можно, предложите. Но тут еще какое дело. надо чтобы эта бедняга не как снег на голову была на акции, чтобы Ирина Штамлер была в курсе что ее привезут и было ясно кто ее там на акции заберет. котенок был скорее всего не в самых лучших условиях и ей требуется какое то время на реабилитацию.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
нет, Наташ, это точно не твоя судя по фото. 2 месяца это примерно, может чуть больше, может меньше. так тот мужчина сказал. может и больше двух месяцев с пристройства прошло. может правда бабуля какая пристраивала...
старожил
Здравствуйте. Я с котятами записалась на акцию в эту субботу в Синегорье, могу и вашего котенка передать, если есть необходимость. Могу заехать за ней в субботу до акции или в пятницу вечером после работы. +7(963)474-68-14 Ольга.
Позвонила Венера, она не смогла эту беднягу оставить на улице, кошечка сейчас у нее, но пожалуйста заберите ее в субботу или может чуть раньше. Венере надо переезжать, сама она на акцию в Синегорье попасть не сможет и довезти котенка, ей в этот день надо в Троицк ехать. Кошечка в Ленинском на Новороссийской. Венера помыла ее, с ней похоже плохо обращались, она боится рук, шипит, ее трясет, прижимается от взмаха руки. но если с ней спокойно тихо разговариваешь, то успокаивается. худенькая, хорошо кушает. с лотком пока не понятно. Видимо была в неблагополучной семье, но Венера считает что нормальная обстановка и нормальное отношение сделают свое дело и она должна быть ласковой кошечкой. просто для нее сейчас огромный стресс все что происходит, сначала улица, а потом квартира, где 10 кошек и все кошки на нее смотрят и проявляют интерес. конечно для нее это шок.
старожил
Спасибо! но держать ее негде... Венера не может взять. Кто может приютить до субботы?
старожил
Обзвоню сегодня постоянных участников акции. Ирине я сообщила, думаю, к утру найдётся информация по пристройству. Она просит передержать кошку до субботы, в сб. гарантированно заберём.
местный