сегодня увезли последнего котенка на передержку. вопрос по поводу кошки: нормально ли будет её забрать и простерилить (нашлась передержка на время стерилизации), а потом вернуть обратно? не замерзнет ли она? нужно ли с спрашивать горе-хозяев?
Отлично. Спасибо вам. У вас девочки или мальчишка есть? У них, кстати, гельминты. По поводу кошки - она домашняя. У нее даже ошейник есть. Соседи должны знать чья кошка. Так, кстати, папа кот еще ходит вполне упитанный. Вот он, похоже, бродяга. но довольно чистый.
пара котят у меня. на вид здоровые, только уйма блох, просто блохоферма. помыла, завтра пойдем на осмотр к врачу. последнего котяшку завтра, если поймаю, отвезу на передержку. вопрос с кошкой... она домашняя??? может, кто-то сможет быть передержкой на время после стерилизации, дней 10??? я бы оплатила операцию, свозила бы сама, а потом бы обратно выпустили. жалко кошку, но хотя бы так, чтобы не рожала. она и правда очень ласковая и нежная, умная девочка.
Если кто-то сможет поймать-привезти котят, возьму на передержку. От меня это оч далеко - ЧМЗ... Не смогу ездить, ловить. Тел: 8-902-860-51-01 (просьба звонить, т.к. могу не увидеть сообщений в И-нете).
_________________ Полина.
Последний раз редактировалось Бусёна 21 окт 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
старожил
Было очень грустное пугливое чудо с несчастными глазами.
Стала невероятно красивая нежная игривая девчонка, которая совершенно не боится огромной собаки, пытается есть у нее между лапами прямо из собачьей миски и живет на руках или плечах у всей семьи.
Были сегодня по указанному адресу. Там четверо, а не трое котят. Забрали девочку с черным носиком (самая трусишка и плохо шла на контакт). Котята - невероятно красивые (похожи на невскую маскарадную, не белоснежные), но пугливые. ФОто не передает красоты котеек. Самый контактный - мальчишка. Мне кажется, для таких красавцев должны найти заботливые хозяева. Может, выложить вконтакте информацию?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Согласна. С другой стороны, вот мы хотели мелкого домой взять в семью. Как нам доказывать, что мы не злодеи какие-то? С другой стороны, у меня страничка вконтакте привязана, открыта - можно все посмотреть.
Да господи хотели так берите скорей не тените, пока с ними там что нибудь не случилось. Понятно что автор темы заниматься спасением не собирается, раз написано " хотите ловите сами за хвост". Телефона даже не оставили. А адрес админы удалили, но я думаю должны были записать у себя. Позвоните Наташе или в личку спросите. И скорее спасайте хоть одного, если ещё есть кого спасать.
Согласна. С другой стороны, вот мы хотели мелкого домой взять в семью. Как нам доказывать, что мы не злодеи какие-то? С другой стороны, у меня страничка вконтакте привязана, открыта - можно все посмотреть.
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, адрес в личку. Очень хотели съездить к котятам.
съездить для чего? Вы хотите кого то забрать?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил