Котята на первом фото: мальчик и девочка, 2,5 месяца, маленькие чертята, едят как натуралку, так и промышленный корм, с лоточком на 5+(с наполнителем), с когтеточкой дружат. Котенок на втором фото: девочка Анфиса, 4 месяца, застенчивая, дружелюбная к другим котятам, ест как натуралку, так и промышленный корм (склонна к перееданию), с лоточком на 5+(с наполнителем), с когтеточкой дружит. 8903-088-59-18
Малышка девочка уехала, в субботу с акции, в Копейск. Молодая семья. Общительные. К стерилизации относятся положительно. Сегодня созвонились. Малышка ходит в лоток, ест, пьет, играет, осваивает новое пространство. Надеюсь все у нее будет хорошо. Остался мальчик. На него тоже были ручки на акции, но как зашел разговор на счет кастрации, ручки сделали ножки. Даже личный пример не помог убедить. Наверно думают, что у них кот будет не такой как все. Были звонки (спасибо, потеряшке, за участие в нашей жизни). Будем ждать в ТК Прииск в субботу. Может найдутся наши коленки.
У Анфисы была течка. Поэтому я предполагаю, что ей не 4-5 месяцев, а наверно 6-7, а то и более. Ждет своей очереди на стерилизацию. Ее привела к нам домой наша кошка. Как-то июльским вечером пошла звать домой нашу красавицу, а она пришла не одна, а с "кузнецом". "Кузнец" оказался маленьким блохастым, глистастым, совершенно плоским, измученным котенком, который увязался за роскошными "штанами" нашей кошки. А мне сейчас нужно одну рыжую особу стерилизовать. А то она уже за 1,5 месяца 4 раз кота запросила. Я записала ее на воскресенье, а сегодня, по моему, у нее очередная охота началась. Подозреваю, что что-то не нормально. Мы ее подобрали маленьким котенком. Она свалилась, прямо перед нами, с дерева. Потом 3 дня одной кровью писала. Потом все утряслось. Сейчас в инете смотрю можно ли при течке стерилизовать. Пишут, что не желательно, но можно. Так, что Анфису пока сильно не пиарю. А вот котятам надо СРОЧНО найти хорошие, добрые, ответственные коленки. Растут,чертята, не по дням, а по часам. Мамку все еще посасывают. С Авито звонков нет. На акциях смотрят умиляются и все. Где еще разместить можно, или куда свозить? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Нам 3,5 месяца. Котятки, почти с рождения, находятся с человеком. Еще у них есть сводные сестры и одна тетя. Все воспитанные. Так, что котята растут в теплой, дружелюбной, веселой атмосфере. Мальчишка любитель коленок. Стоит посадить свою попу (не важно на что), как он тут как тут. Причем разрешения не спрашивает. А если грусть-тоска нападает, то мы бежим к хозяйке и просимся на ручки. Девочка более независимая. Хотя тоже коленки любит. А так, как все дети: играют, носятся по квартире, устраивают баталии. На первом фото мальчик серопузик, на втором девочка.
Привет всем форумчанам! Хочу поделиться историей, которая произошла со мной сегодня. Звоню я в ветклинику г.Еманжелинска на счет стерилизации кошки. Далее диалог примерно такой: Вет – какой возраст животного? Я – 6-7 месяцев. Вет – «РАНО». Я – как рано? Кошка 3 раз за 1,5 месяца кота просит. Вет – так сведите с котом. Я – а котят вам привезти? Вет – мне ваши котята не нужны. Я – тогда я не поняла ваше предложение. Вет – сведите с котом, а через неделю на стерилизацию. Я – так кошка сейчас не просит кота, поэтому я и звоню на счет стерилизации. Вет – я говорю РАНО. Я – так, все понятно, до свидания. После беседы с ученым ветврачом представила, как звонит какая-нибудь бабулька, а ей в ответ «рано, сведите с котом». А потом нечего удивляться, когда каждое лето вижу картинку у себя под балконом – 5-6 бабулек на лавочке, а рядом с ними и вокруг десяток кошек, одна беременней другой. И вет даже не думает, что после недели, как киски подружат, мало ли что может случиться, что помешает вовремя сделать операцию, а у кошки беременность всего 2 месяца. Это во-первых, а во-вторых, опять же я не поняла почему сейчас стерилизовать кошку РАНО, а вот сперва с котом, а потом на стерилизацию, все ОК.
PS. Созвонилась с ЗооВет, и теперь придется кошку час трясти в машине. И еще троих. А если не пристрою котят, то и их тоже.
И еще вопрос к администраторам: как самостоятельно выставить новые фото. Котята сильно изменились, похорошели. А всем кто хочет пообщаться с котятами, мы в субботу на акции в синегорье.