20.09.2014 возле дома №13а по ул. Салавата Юлаева вечером потерялась небольшая дворняжка в ошейнике, зовут Бэла (иногда Тёпа), окрас серый с белым, лохматая, уши с кисточками. Большая просьба ко всем, кто видел и что-то знает, сообщить.
Последний раз редактировалось sovasveta 02 ноя 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
да, надо, наверное... мне не хочется ей лишние стрессы устраивать, успокоится немножко, завтра посмотрю, как себя чувствовать будет...сейчас уже не трясёт её)
Очень рада за вас, собачке выздоровления, а вам терпения. Всё таки , если много клещей сняли, то лучше свозить ко врачу, пускай кровь на анализ возьмут.
Померяла сейчас. Температура 37, 5. но её трясёт прилично.... у неё начиналось такое потряхивание слегка где-то с месяц назад до того, как мы её теряли... чем можно помочь?
Да, спасибо, даже не верится) мне сказали, что у ледовой арены сбили собаку вчера, а это как раз там, где мы её потеряли, и я сегодня уехала туда и обзванивала вет.клиники... а увидели её сегодня в тот момент, когда она пыталась перебежать дорогу...
Да, я пожалела не раз, что на ошейнике не было ни телефона, ни адреса, ни клички... может, это помогло бы раньше её найти, хотя она чужим в руки не даётся...но всё равно, то, что она дома после недели поисков, это просто чудо)
Спасибо большое)) Это какой-то счастливый случай... Искали в том районе, где потерялась, и рядом, люди по объявлениям звонили каждый день, но собака не находилась, всё были другие, похожие на неё, а нашли далеко оттуда... сегодня дочь проезжала по новому мосту в районе Шершней и увидела в окно, как Белка хотела перебежать дорогу... сначала не могла поймать её, но потом собака узнала её и подползла сама, вся грязная в клещах и колючках. Сейчас клещей поубирали, отмыли, накормили, лежит у обогревателя. Но её сильно колотит, может, от клещей и приключений, может, от старости (ей уже где-то лет 13), наверное, надо какие-то витамины или стимуляторы, чтоб поддержать сейчас... Большое спасибо всем неравнодушным людям, особенно дети часто звонили и до сих пор звонят, может, кто-то ещё найдёт своих четвероногих друзей...
Последний раз редактировалось sovasveta 27 сен 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Собака нашлась!!! Всем огромное спасибо, кто принимал участие в поиске! Увидели в районе нового моста недалеко от Шершнёвской плотины, хотела перебежать дорогу.
Последний раз редактировалось sovasveta 27 сен 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за доброе пожелание) Есть неравнодушные люди, которые видят похожую собаку в том районе и сообщают. Сегодня утром позвонила девушка, сказала, что видела нашу собаку у хлебного киоска во дворе дома 331 по пр. Победы, она бегала рядом с мужчиной, который гулял с пуделем. Мы тут же приехали, во дворе бегала собачка худенькая чёрненькая лопоухая, похожая на нашу, только с коричневым массивным ошейником. Не она. Вчера видели похожую собачку на нашу, она тоже бежала за парнем с девушкой, которые шли с пуделем в лесопосадках между строящимся храмом (забор по С. Юлаева) и ледовой ареной "Трактор". Я их не нашла. Позавчера позвонили мальчишки и сообщили, что она сидит на газоне. Мы приехали, там сидела небольшая собачка в ошейнике, но снова не она, цвет шерсти слегка коричневатый. Видели её в райне домов 28 и 32 по 250 лет Челябинска... я приезжаю, зову, ищу, но она нигде не откликается и не выбегает. Большая просьба к тем, кто, может быть пожалел её и держит дома, откликнитесь, верните собаку! Может быть, привели домой дети-школьники, как у меня однажды дочка принесла её. Просьба ко всем мамам, взрослым детям - верните за вознаграждение!
Последний раз редактировалось sovasveta 05 апр 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.