Ищет новый дом чисто черная кошка с большими и красивыми зелеными глазищами))). Ей больше года, стерилизована, с лотком на пять, есть все, была обработана от возможных паразитов. Проявляет качества охотника. Пристраивается в дом БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК, так как очень к ним агрессивна. К людям очень ласковая, но ненавязчивая, спокойная. Была найдена на улице в снегопад с нелепой стрижкой. Кто-то пытался подстричь ножницами гладкошерстную кошку и потом выбросил её. Шерстка еще не полностью отросла, но когда отрастет, то мы получим прямо Багиру из мультика). Оцените красоту!) 89512470753 Отдается в заботливые руки в свое жилье с хорошим питанием (не Вискас и не Китекэт!).
____________________________ Вот моя новая воспитанница. Даже не знаю, плакать или смеяться при виде её стрижки, а это именно стрижка, а не лишай (ветеринар подтвердил). Найдена неделю назад в снегопад в Ленинском районе. Кому пришло в голову так подстричь гладкошерстную кошку, а главное зачем? Скиталась недолго, здорова, кушает хорошо, ходит в лоток. Теперь её ждет стерилизация и поиски нового хозяина. Тел. 89512470753
Внимание! Внимание! Отдается в добрые руки черная кошка, ну прямо полностью черная кошка. У неё и шерсть черная, и усы черные, и даже подушечки лап черные, ну ни одной белой волосинки))). Очень ласковая к людям , ненавязчивая, спокойная. И нисколько не сердитая, просто на фото так смотрит на других кошек, которых любит воспитывать лапкой. С лотком не просто хорошо, а отлично! Такая аккуратная, что не только наполнитель не раскидывает, а даже все свои "дела" хорошо закапывает. Кушает все, стерилизована, охотничьи инстинкты проявляет. Какие-то изверги выбросили её в снегопад с подстриженной ножницами шерсткой. Отдается в заботливые руки в свое жилье с хорошим питанием (не Вискас и не Китекэт!). 89512470753
все у кисы зажило и теперь она ищет новый дом. Можно в заголовке темы новое фото добавить, более симпатичное и текст изменить?)
Ищет новый дом чисто черная кошка с большими и красивыми зелеными глазищами))). Ей больше года, стерилизована, с лотком на пять, есть все, была обработана от возможных паразитов. Проявляет качества охотника. Пристраивается в дом БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК, так как очень к ним агрессивна. К людям очень ласковая, но ненавязчивая, спокойная. Была найдена на улице в снегопад с нелепой стрижкой. Кто-то пытался подстричь ножницами гладкошерстную кошку и потом выбросил её. Шерстка еще не полностью отросла, но когда отрастет, то мы получим прямо Багиру из мультика). Оцените красоту!) 89512470753
)) такую "неказистую" тоже есть шанс пристроить. я свою такую за один выезд на акцию пристроила, а красоток три месяца пристраивала, одна так у меня и осталась)) - судьба...