Отдается кошечка молоденкая,ей наверно пол года только, она очень красивая,ласковая...у нее разные глазки и они просто великолепны. Берите не пожалеете. она только появилась во дворе у нас. телефон:89517858237
Теперь точно в хэппи... Лоток на новом месте был совсем никак, но бентонит спас мир... А хозяева очень хорошие, даже не заикались про возврат или типа того... Назвали Куличиком, ибо ребенок так решил по своим каким-то соображениям... Хорошо, что кошка этого не слышит Потом, надеюсь, будет настоящее имя...
Да, мы тоже подзаколебались Сметанку/Милу отмывать )))))))))))) Все время желтая была. А орала она тоже отменно - она ж себя не слышит, думает, у нее голосок ангельский Ужас начался, когда течка была... Потом мы ее галопом поскакали стерилизовать
Полина.
_________________ Полина.
старожил
А мяукает она громко ? Ангорки очень ласковые, у меня была ангорка на пристройстве,хорошая киса , я бы её назвала очень чувствительной. И абсолютно не агрессивная.
Какая ж она ласковая... Она часами может гиперактивно выражать свои чувства... Еще мне писали, что в нескольких кварталах от места икс (а именно на ул. Молодежная, чмз) видели объявление о пропаже похожей кошки, но объявление не нашли.
Ага, помню тоже своего Васюля пушистого белого. После первого купания высох серым, после второго купания желтым и только третье утвердило надежды, что он всё же белый Женя любит белых
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Ну я пока противогрибковым промыл, там посмотрю как капли от блох продействуют... Кошка безумно ласковая и очень истощена... А в клетке... ну вопить умеет отменно ))
Спасибо за спасение кисы! Как она в клетке ? И очень сложно отмыть белую кошку после улицы. Я найденную кошку Беляну несколько раз купала, все было бесполезно- сероватая шерсть и вся какая-то слипшаяся( Посоветовали в ветаптеке помыть моющим нейтральным средством "Ферри", помыла кошку, хорошенько "сполоснула" потом . И кошка стала белоснежной . Попробуйте.
мечтаю выучится на ветпарикмахера и всех стричь и брить,кошек под льва а собак под ....не придумала еще,только в Челябинске такому не учат,придется на своих тренироваться,ты,вон гляжу,уже начал