Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 48

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 10:33 
Долго я о нем не писала - не знала, выживет ли... Но сейчас мы созрели :) Предыстория: пошла я как-то осенью записать ребенка в бассейн. И не просто бассейн - а крутой такой фитнес-центр. На пороге увидела маленький кусочек шкурки. Шкурка эта была в ужасном состоянии - чесотка покрыла полуторамесячного котенка практически полностью: были поражены и совершенно лысые лапы и хвост, спина полностью бугрилась задубевшей кожей и поражала отсутствием шерсти... Пришлось пихать котенка в пакет и разворачиваться в обратную сторону (одна очень ухоженная дама, заходя в этот момент в фитнес-центр, с отвращением воскликнула: "Господи!" и аж перекосилась...). Что говорить, деньги мне с этого момента уже было на кого потратить, дочь моя "пролетела" :) мимо бассейна.
Спасибо огромное Ирине Штамлер за информационную поддержку и врачам "Клиники доктора Шелеховой" за то, что приняли нас в таком состоянии, хоть мы и очень сильно задержались (еще и в ДТП попали, а потом я пешком долго бежала...), да еще и денег с нас практически не взяли (только за препараты). Котенок практически не шевелился, я думала, у него повреждены задние лапы или позвоночник - уж очень он был вялым... Сказали, что котенок уже месяц болеет, т.е. 2/3 своей жизни...
Потом мы лечились. Котенок только ел и спал. Идеально ходил в лоточек - ни одного промаха с самого начала. Очень ласковый, мурчал, как только я в комнату-инфекционку заходила. Неделю я боялась ему глистогонку дать - не знала, переживет ли...
Сейчас Лёлик (мама говорит, такое имя глупым подходит, но он совсем не глупый - умирая, пополз к людям, взобрался на высоченные ступени!) просто замечательный котенок! Просидев у меня на передержке полтора месяца, он так и остался добрым, доверчивым, ласковым котенком. Ходит в лоточек, ест сухой корм, ладит с маленьким ребенком и другими котами. Немного боится шума (я думаю, это пройдет - он месяц в одиночке-клетке просидел, да еще запертый в отдельной комнате), игривый, но все-таки немного стеснительный, не носится как конь, а очень аккуратный и ненавязчиво присутствует в нашей шумной компании. Спит с нами в кровати. Иммунитет у него был снижен, поэтому все еще мы лечимся от простуды, у нас периодически чих и глазки пачкаются, но уже ищем дом, т.к. простуда - это такая ерунда по сравнению с тем, что наш маленький Лёлик пережил!
Полина: 8-902-860-51-01

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бусёна 10 ноя 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение10 ноя 2014, 21:00 
в жизни - то он еще симпатишнее. сытой жизни малышу!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 ноя 2014, 09:11 
Тему в хеппи! Лёлик нашел самую замечательную семью на акции в Синегорье! Теперь его холят и лелеют, мяском подкармливают, о душевном состоянии заботятся :) Говорят, уже пол-России и ползарубежья знают, что у них - Лёлик! Удачи тебе, мой маленький, добрый, милый мальчик!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 окт 2014, 19:42 
Какой чудесный Лёлик! :good:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 окт 2014, 09:23 
Лелик - чудесный кото-подросток! Он - самая лучшая нянька, заботится о котятах-подобрашках, играет с ними в развивающие игры, моет их, загоняет в клеточку, лежит там с ними, греет. Он скромный, милый и очень хороший!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 15:10 
Спасибо, Ирин! Меня больше смущают пачкающиеся глазки, но все равно это простуда - от соплей мы более-менее вылечились, только иногда с чихом выходят остатки.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 14:39 
Вот Полина везёт нам с тобой. Кстати у меня мой тоже с слабой иммунной после того как избавились от паразитов тоже за чихал, да так часто прям будто постоянно. Ирина Безд спасла советом. Сумамед оду четвёртую таблетки детской дозировки. пять дней. Всё. Больше не чихает.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы