На ЧТЗ у малолетних детей отобрали котёнка 2-3 месяца. Котёнок очень обессиленный. Сильный отёк на плечевом суставе. Аппетит есть но кушать сам не может. Наташа Ташка повезла котёнка к Денисову в долг. Срочно требуется материальная помощь. Подробности и фото Наташа выложит по возврвту из клиники. тел. 89507269398. номер карты 4276872079339132 сбербанк
Кокосу три месяца, с лотком почти все идеально, кушает про план для котят, натуралку не очень любит. На лапку пока еще хромает. По этому по тихоньку начинаем искать хозяев, как полностью поправимся сможем переехать в новый дом. Пристраиваемся, к сожаление, в семью без детей, деток очень боится, в подает в ступор, и претворяется мертвым (проверенно на племянники.
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
Кокосик меня опять расстраивает, съездили во вторник к Денисову, мои подозрения подтвердились, у нас был выбит плечевой сустав, вправили, 5 дней ограничить движение. Кокос и так мало подвижный, а тут сам перестал ходить, пописает и опять спать. Сегодня аппетита нет, последнии дни кушать очень мало стал. За это время, что был у меня поправился, шерсть приятной стала, а за последние два дня выглядит плохо стал. Поедим сегодня к Денисову, что с ним я даже предположить не могу.
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
Притащили котенка подростка с улицы и та же история, вообще не понимала, зарывала делишки в ковер, дорожки, на диван наделала. Пришлось в горшок набрать песка с улицы и закрыть с горшком в кладовку, как сами дома выпускали побегать по коридору, кухне, чтобы на глазах была, на ночь опять с горшком в кладовку, утром побегает перед работой и в кладовку с горшком. Жалко конечно, но нужно приучать то, прошло 2 недели, горшок освоили вроде, но все равно оставляем ей когда нет никого дома ее кладовку и коридор, в спальню и зал побаиваемся, уж больно диванчик дорогой...
старожил
Спасибо большое за помощь и поддержку! На карту поступила 600 руб и 500 руб. Котейка уже лучше, антибиотики ставить прекратили, гноя уже нет, но на лапку так и не наступает,во вторник поедим к Денисову, кушает хорошо. Очень нужен совет! Котейка писает и какает где хочет, он не пытается искать лоток, или темный уголочек, он просто идет пописал и пошел дальше. Что с этим делать, как приучать к лотку?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Возмущений нет предела. Котенка таскали дети лет 6, наблюдала с балкона, они с ним играли на детской площадки, а мамашки других детей за всем этим наблюдали( Не выдержала, забрала, деткам прочитала лекцию( Котенок мальчик, около 2 месяцев, лапа как шарик, лежит пластом не встает. Съездили к Денисову, вскрыли там пол кружки гноя, это последствия удара (пнули его), ходил он такой больше недели. От финансовой помощи не откажемся.