Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 95, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 95

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение14 дек 2014, 14:57 
Вот собачка потерялась,срочно хозяин отзовись,бегает ,ищет дом.Я ее видела с молодой парой гуляла на поводке.Я не могу держать еще и ее,у меня много на попечении хвостатых.Собачка воспитанная,ее не слышно ,не видно,покушала и спит на коврике,знает команды некоторые.тел.8-912-793-28-90 Татьна
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение31 дек 2014, 01:29 
Шелли сняли швы,звонила Екатерина,говорит ,что СОБАЧКА-ЗОЛОТО! :sun: В машине ведет себя хорошо,во дворе играет с ребенком,так гуляют на поводке.Тему можно закрывать с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ окончанием этой вначале грустной истории!Люди!Не бойтесь помогать выброшенным беднягам! :girl_angel: Не было б СЧАСТЬЯ-ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО! :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2014, 13:00 
Сегодня Екатерина звонила сама ,пока все хорошо,про адресник я сказала,она согласилась,гуляет только на поводке,причем очень мало,просится назад в дом,растянулась в ванной на теплом полу и спит,только пока не ест,может стресс и после операции,в семье она всем понравилась,всех обаяла...Обещали фото позже,пока Шелли хорошо живет в большом и теплом доме.Думают купить ей какую -нибудь одежонку,шерсть символическая,холодно гулять...Надеюсь приживется :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2014, 01:28 
Завтра позвоню,узнаю как дела,а на счет ,что она возращялась,я говорила ,у нее там щенок остался,не знаю какой возраст,а может и его выкинули.... :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 дек 2014, 23:19 
Посоветуйте новым хозяевам адресник сделать или хоть номер телефона написать на ошейнике. Рванет через калитку домой, не дай Бог...

Животных не беру!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 дек 2014, 22:55 
Ну вот и хорошо, что всё хорошо закончилось. Молодцы. :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 дек 2014, 22:01 
Держим кулачки за счастливый ХЭППИ!!!!!!!!!!
Очень рада за собачку :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 дек 2014, 21:58 
Друзья! Именно тому форуму Шелли нашла ,очень надеюсь,СВОЙ ДОМ! :sun: Екатерина прочла историю Шелли и она ее тронула,ей ее стало жалко. Она уехала жить в Ново -Казанцево,ее взяла Екатерина в свою семью!УДОЧЕРИЛА! :give_rose: Я очень надеюсь,что у Шелли теперь будет наконец СВОЯ ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ!Которая будет любить ее такой какая она есть!Прощать ей небольшие шалости в связи с молодостью и веселого характера!Ей дадут нормальное воспитание,она очень умная и добрая собачка,она быстро всему научиться.Сегодня пришла домой,а Шелли меня не встретила у порога вместе с моим Степкой и какая -то грусть на душе,но мы не в состоянии брать в семью всех замечательных,красивых,талантливых,умных и разных...У каждого должен быть СВОЙ ДОМ и СВОЯ СЕМЬЯ!Я уже к ней стала привязываться,она ходила за мной по квартире хвостиком,мы с ней играли в мячик.Сегодня проснулась утром ,а Шелли рядом спит,хорошо мужа нет дома пока. :crazy: Шелли любит гостей!Счастья тебе Шелли! :give_rose: Хочу очень поблагодарить замечательного врача клиники Биоэтика Глушкова Вячеслава Германовича!Он дал нам очень хорошую скидку,благодаря ему удается помочь многим нашим подопечным!ХОРОШАЯ КЛИНИКА БИОЭТИКА!ХОРОШИЙ ВРАЧ Вячеслав Германович!Я всегда обращаюсь к нему и он всегда помогает!Грамотный и ГЛАВНОЕ внимательный ,добрый ЧЕЛОВЕК! :sun: Большое спасибо Екатерине Копновой за помощь транспортом :give_rose: !Она очень приятной женщиной оказалась(мы не были лично знакомы) и не взяла с нас денег! :give_rose: Спасибо Екатерине!За то ,что она приютила Шелли!Надеюсь ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!Шелли теперь не придется голодать и мерзнуть на улице,не говорю уж о других ужасах,которые подстерегают животных без дома!И самое главное!ЕЕ больше надеюсь не предадут!Екатерина показалась мне очень доброй женщиной!Желаю Вам Екатерина и вашей семье ДОБРА И МИРА!Она обещала нам выслать фото Шелли с ее нового дома! Надеюсь Шелли и ее новая семья НАШЛИ НАКОНЕЦ ДРУГ ДРУГА! Будем ждать!УДАЧИ ВАМ!
Изображение Шелли после клиники уезжает ДОМОЙ!

Изображение

Изображение Шелли подружилась со Степкой

Последний раз редактировалось степашка 16 дек 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 дек 2014, 20:46 
Нас согласилась отвезти Екатерина Копнова! :give_rose: Спасибо ей большое!Много друзей с душой иметь здорово!Откликнулась в контакте!Она у меня в друзьях!И это ЗДОРОВО!Шелли завтра едет к 12 часам на стерилизацию!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 дек 2014, 19:23 
Может просьбу выложить ВК ?
Очень переживаю за собачку, чтобы все сложилось хорошо!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 дек 2014, 17:43 
Нужна помощь машиной на завтра отвезти нас с Шелли с 47 микрорайона на Каширина 107 на стерилизацию к 12 часам,оттуда нас заберут. :girl_angel: У меня машина разбита,в ремонте,а девочка не может.Бензин оплатим. Тел.8-912-793-28-90

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 дек 2014, 16:31 
Ждем маму
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 дек 2014, 11:38 
Приезжала красивая девушка с красивым именем Екатерина :give_rose: ,вроде Шелли ей понравилась,да и она похоже Шелли тоже больше понравилась,чем я :crazy: ...Собаки видно чувствуют людей,да перспективы судьбы с этими людьми.Шелли пока у меня до завтра,Екатерина обещала ее завтра забрать ,сразу к врачу на стерилизацию поедут...Сегодня гуляла с Шелли ,разговаривала с мужчиной,у него спаниель,так он говорит,что эти люди до этого держали стафа,брали щенком,жил где-то год,а потом куда-то дели,а я думаю тоже наверное выкинули,а потом Шелли как супер породистую и вот тоже самое...Просто у Шелли там щенок остался,вот она наверное и бежит туда с такой настойчивостью...Мне девушка Екатерина ОЧЕНЬ понравилась,у нее живет много кошек,а собак она не держала никогда и не собиралась,просто случайно зашла на сайт,увидела историю Шелли и мое нытье,прониклась,ведь реально собачка в опасности,решила удочерить девочку, если будет контакт.Шелли ее встретила как родную,хвостом вертела как пропеллером!В общем контакт по-моему получился. Надеюсь девочке повезет,она очень хорошая,ведет себя хорошо,ночью спала на ковре тихонечко у моей койки,кошек не ест,Степу не обижает,даже косточку не отбирает.Пусть ей повезет!Хорошо,что есть сейчас такие форумы и сайты,где можно рассказать о чьем -то горе и получить помощь!Всем мира и добра!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2014, 22:44 
Шелли как у себя дома.Очень жалко девку,а шерсти у нее совсем нет,так волосики гладкие. :cry: Надеюсь все же Екатерине она понравится....Ходила гулять,все время к своему бывшему подъезду приводила,да любит грызть палочки,прямо веточки березовые она ест,играть с палочками и дома играет как кошка...
Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2014, 21:29 
Будем держать кулачки........................................

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2014, 21:10 
Откликнулась девушка по имени Екатерина :give_rose: ,завтра смотрины,держим за девченку кулачки,может это ее шанс на маленькое собачье счастье,где не выкинут,не предадут ,накормят и БУДУТ ЛЮБИТЬ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы