БЫЛО:возле мусорки выбросили 10 новорожденных щенков.....кто то может пристроить??? Чмз.Они в пакете и в ведре. СТАЛО: щенков забрали,очень нужна помощь шадринским молоком и пеленками,10 жопочек,это........
Сб.банк 4276 8720 2858 6874 на Александра Н.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 12 мар 2015, 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Все,детки пристроены.Очень надеюсь,что все у них будет хорошо.Ставила им гамавит и перед отдачей риботан,чтоб здоровье у искусственников было крепче,Спасибо всем кт о помогал в этой теме,Нам самим было бы очень тяжело и морально и материально,когда закончилось дорогое рояловское молоко,на которое нам помогли,я потратила на корм,пеленки,витамины более 10т.Понимаю что эти деньги мне никто не вернет.Решение взять слепышей приняли сами.Да,десять жопочек прокормить очень тяжело. Как-то грустно я пишу,просто устала.Еще и в ванне небольшой ремонт мебели предстоит Еще раз спасибо тем кто не остался безучастным
Было по ним 5 звонков,договорились со всеми на выходные,но сами знаете что не всегда срабатывает договор.Поэтому очень ждем людей для пацанов.Помогите ручками
нужны папы-мамы!!!!! Малыши уже не хотят сидеть в одном помещении и прорываются по периметру.Они будут маленькими,в квартиру или звоночком в дом.Помогите ручками,дома
Очень не откажемся от курочки и молочка,у нас на 10-х уходит 6л на полтора дня,при том,что еще варю курочку и перемалываю блендером с геркулесом.Помогите прокормить хвостатых
Помогайте пристраивать деток,мы практически уже сами кушаем,правда не все.Сегодня им наверное 24 дня.Пока найдутся хорошие люди для них,лопать будем уже как взрослые думаю будут меньше среднего,наверное кто-то со спаниэльку,кто-то чуть больше.
Смесь закончилась,средств покупать нет совсем,будем пробовать молоко,банеоцина нет, другая присыпка и просто детский крем не помогают,пеленки заканчиваются,все еще лечимся от поноса