Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 62

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 22:24 
Подробности:
Я В БЕШЕНСТВЕ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТУПОСТИ И ЖАДНОСТИ! :kill:
Вот эту милаху сегодня на моих глазах пыталась выбросить одна идиотка. Почему идиотка? Потому что летом еще я давала ей купон на стерилизацию кошки. И в сентябре второй раз, потому как "кошка убежала, а вернулась довольная". В декабре она в умилении звонила мне, что ее кошечка родила котенка. Как неожиданно, правда? Теперь девочке 4 месяца, она играет, что раздражает хозяйку, еще неделя, она точно окажется на улице со своей мамочкой. Едят натуралку, сухой корм, приучены к лотку с древесным наполнителем. Давайте спасем хотя бы котенка! Она еще не бросила мамкину титьку, куда ей на улицу?!! Милый, наивный ребенок с огромными глазами. Темно-шоколадный окрас с небольшим пучком белой шкрсти на грудке, полупушистая, хвост пушистый. Кошка черная, гладкошерстная с белой капелькой на грудке. Из минусов - запущенный ушной клещ, на его лечение мне тоже денег эта... тетка не дает. 8-950-749-25-54
Тетка потерпит, пока имеет надежду на то, что пристрою хотя бы котенка. Сейчас купила капли на холку на свои деньги, исколупала обеим уши, мне кажется, они просто глухие от грязевых пробок в ушах. Когти невероятной длины, тоже обстригла. Удерживать их почти невозможно, но ни потом еще мой корм РК поели, так, как будто даже почувствовали заботу, маленькая вообще устроилась рядом со мной на диване клубочком. Хорошие, благодарные девки, если с ними общаться, кормить сытным кормом, и вовремя стерилить, естественно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 10 мар 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Похожие темы:

•  Подобрала щенка •

Непрочитанное сообщение27 авг 2015, 22:12 
Сейчас разговаривала с Матвеем - хозяином кошки Майки. Пока не стерилили, но настроены, просто времени пока свободного нет. А так кошка живет-поживает главной хозяйкой дома, Главной мамой человечьему детёнышу Ярославу :D
Многое терпит от него, а от родителей защищает, не разрешает ворчать на него :D

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 апр 2015, 09:10 
Семейная идиллия. Завтрак. Майка оказалась любительницей зеленого горошка

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2015, 11:40 
Представляете, котенка вчера вечером отвезла в новую семью. Своя квартира на Доватора. Хозяин сам за мной заехал, согласился на все мои условия. Смущало то, что ребенок есть, да маленький - 2,5 года. Поехали к ним в гости, посмотреть, как будут взаимодействовать кошка и ребенок. Чуть не поседела. Понятно, что ребёнок в ажиотаже, давай кошку хватать. Кошка в тройном стрессе. Я бы ее не оставила. Но хозяева мне очень-очень понравились. И в обращении с кошкой грамотные, и как они решали вопрос с поведением ребенка - тоже. Кошке дали возможность освоиться, поехали погулять, заодно и отвезли меня до дома. В общем, как они мне описывали поведение сна на словах, то я и увидела, то есть люди вполне себе даже адекватные и грамотные. Хозяйка пока в декретном отпуске, круглосуточно дома, кошку в обиду не даст.
Сегодня я не удержалась, позвонила (как всегда после просмотра многосерийного кошмарного сна)). Хозяин как раз в дороге, поехал узнавать, где можно будет доступнее покупать корм и лекарства (как вчера выяснилось, ушного клеща мы не победили, "Барс" не подействовал), рассказал, что сын уже успокоился по поводу появления нового члена семьи, носится с бантиком на веревочке. Кошечка тоже и поела, и поспала у всех на голове (бывшая хозяйка мне про такие нюансы не рассказывала), уже дала сдачи ребенку лапой за какое-то неосторожное движение. Прекрасно распознала лоток.
В общем, в очередной раз убедилась, что кошки - абсолютно неземные существа, предсказать их поведение невозможно. Мне она казалась диковатой, любопытной, но не очень ручной. Хозяин говорит, что вполне себе ручная кошка.
В общем, все там будет хорошо.
Со взрослой кошкой вопрос пока открыт. Тётенька возила ее на стерилизацию, прониклась к ней сочувствием и отдавать ее уже не хочет. Не знаю, как быть. Подожду. Потому как денег у нее нет, вчера опять давай жаловаться, что корм закончился, купить не на что, я опять от своего отщипнула - благо, что привыкла покупать с запасом. Это ж тоже не нормально, что кошки голодные. И всю жизнь я их содержать тоже не смогу. Кошке тоже надо купить повторно средства от ушного клеща. Опять не на ее деньги.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 мар 2015, 20:54 
Кошка сегодня стерилизована.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 мар 2015, 21:35 
Представляете, я помощи не просила, а мне позвонила невероятная девушка Полина и предложила денюжку для кошек. Перевела 1000 руб.
Хочу простерилить кошку-маму, т.к. пока есть надежда ее пристроить, но может даже тетка не будет против оставить ее у себя, если кошка орать не будет. Возможно, тетка вернет мне деньги за стерилизацию, на что я особо не рассчитываю (у нее сейчас нет денег даже на корм кошек, на лечение ушей, на проезд... - все за мой счет, начиная с ваты и перекиси), но даже если вдруг мне денежка от нее вернется, не пропадет, т.к. подрастает кошка-доча, - за нее точно ничего от тетки мне не прилетит, кроме проблем. Очень хочется найти ей дом. Пока тетка не психанула, буду пристраивать от нее. Конечно, уж котенка не брошу, если что, заберу к себе на передержку, но надо хотя бы залечить клеща, чтоб мои не подхватили. За неполную неделю на их нужды потратила своих рублей 400 (((
Ну правда, из бюджета сильно выбилась со всеми непредвиденными рыжими, белыми, теперь вот еще это семейство.
И даже если расходы получится свести к минимуму, и денежку она вернет, их все равно надо поддерживать кормом, т.к. я считаю, что кошки худые, а по ее представлениям "грациозные".
Хотела на завтра записать к Дереклееву, но там все грустно: теперь по купону -20%. То есть не фиксированная сумма, а доктор сам во время операции определяет, сколько он потратил на пациента, а потом минусует 20% :shock:
Завтра буду узнавать, сколько стоит стерилизация кошки в "Лесси" - тоже цены подняли. Сильно ограничена во времени - еще и рыжику в Ленинский укол ездить ставить в эти дни, пропускать нельзя...
Господи, помоги!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 21:16 
такой взгляд... столько надежды...

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 21:02 
новые фото несчастных кошек. маленькая сегодня увидела меня и замуркала.

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 10:35 
Да все ест, сухой корм в том числе. 4 месяца ей, просто к мамке привязана, такое бывает. Знаю двух сестренок, которые до 8 месяцев титьку сосали, пока не пристроили)). Да она вообще какая-то потерянная, неприкаянная. С ней играть пытаешься, она не доверяет. Я ей вчера когти стригла, уши 30 минут чистила, думала, она от меня прятаться будет, а она около меня свернулась калачиком, мне кажется, она впервые почувствовала реальную заботу.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 10:29 
А КОТЕНОК что-нибудь ест кроме титьки мамкиной??

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 23:51 
Жуть! Так жалко. Кошку взрослую могу забрать. Но котенка ко мне нельзя никак, если не привит. А, скорее всего, о прививках она тоже не думала.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы