Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 99, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 99

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение20 ноя 2015, 21:00 
В парикмахерскую на Чичерина прибилась мелкая кошечка (видимо, подросток). Кричит каждый день, требует, чтобы впустили. Утром ее запускают, на ночь выселяют обратно на улицу (идет ночевать в подвал). В подвале около этой парикмахерской живут и другие кошки, которых подкармливают, но они не контактируют с людьми, а эта появилась внезапно из ниоткуда пару недель назад и все к людям подбегает... И просится каждый день, чтоб ее оставили в помещении. К улице совсем не привыкшая... Ест она сухой корм, любит сидеть на ручках, ластится-гладится, в туалет всегда просится на улицу, любимое место - спинка дивана, откликается на "Мау" (спросили ее как зовут, она ответила "мау", с тех пор все так и зовут)))
Подозреваем, что кто-то взял себе котенка в новостройку, а потом выкинул... либо потерялась ((( Над парикмахерской живут психи, периодически сбрасывают сверху то посуду, то книги, то помои, то воду, а теперь, когда появилась кошка и бегает к людям, и кричит, чтоб впустили, так начали на нее орать. Чего от них ждать - непонятно. Да еще дети ее гоняют... А кошка доверчивая и к любому подходит и трется...

Себе никто из парикмахеров взять не может (ну, а кое-кто просто не хочет) даже на передержку. Хотелось бы ей найти хозяина, который будет ценить ее нежность, ласку и культуру (кошка действительно очень культурная и воспитанная).

Кто хочет обзавестись таким сокровищем или у кого есть желающие - пишите сюда или звоните по номеру: 8-951-460-17-20.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Непрочитанное сообщение12 дек 2015, 12:05 
Мы не размещаем объявление. Это кто-то другой решил помочь, видимо. Мы перестали размещать как только Дарья написала ))) И очень порадовались, что так все получилось, т.к. тогда же узнали, что парикмахерская закрывается, работает только до 17 декабря. Так что вовремя все...
Кстати, там в подвале у Мау был дружок чернявый (правда, диковатый, никогда в парикмахерскую не заходил, на ручки не просился, есть подходил только когда Мау ела), так вот он приходил один сначала, потом большого черного кота привел, потом взрослую камышовую, втроем сидели, смотрели... Мы им объяснили, что Мау забрали, что она теперь не здесь, что у нее свой дом есть, еда и т.д. Они послушали, послушали и ушли. Больше не появляются. Только чернявый иногда мимо пробегает... В общем, даже кошки, друзья ее, за нее рады )))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И БЕСПОКОЙСТВО!
ОСОБЕННО ЛЮДМИЛЕ И ДАРЬЕ!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2015, 00:51 
Мне тоже сегодня написали про него,я им ссылку сюда переслала,а то может люди переживают ,а тут радоваться надо.. :crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2015, 00:39 
Ура-ура)))) Надо будет парикмахерам тогда сказать, чтоб своим объявлением народ больше не соблазняли)) Завтра позвоню им..

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2015, 23:15 
Alien » 08 дек 2015 15:35 писал(а):Наткнулась на 74.ру на сегодняшнее объявление по этой кошке. С телефоном, указанном в первом сообщении. И текстом, как в первом сообщении - ни намёка на передержку, только жалостливое "мёрзнет, кричит и в холода погибнет".
Никто не знает судьбу кошки? Передержка вернула её в парикмахерскую?.. Или это парикмахерская своё старое объявление поднимает и им просто лениво подредактировать текст?)

Про объявление ничего не знаю. А вот про кошечку могу написать. С Дарьей. которая отозвалась на мою просьбу о передержке. общаюсь. Кисонька вначале стрессовала немного. на кормёжку Даша выуживала её из-под дивана. Но. когда её добывали оттуда- сразу начинала хрустеть песенками. Сейчас киса совершенно адаптировалась. ласковая. игручая. вертлявая...В общем. Даша оставила её себе. пристраивать не будет

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2015, 15:35 
Наткнулась на 74.ру на сегодняшнее объявление по этой кошке. С телефоном, указанном в первом сообщении. И текстом, как в первом сообщении - ни намёка на передержку, только жалостливое "мёрзнет, кричит и в холода погибнет".
Никто не знает судьбу кошки? Передержка вернула её в парикмахерскую?.. Или это парикмахерская своё старое объявление поднимает и им просто лениво подредактировать текст?)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 ноя 2015, 13:12 
Да, Лусия всегда спешит на помощь. А вам спасибо, что создали эту тему, ведь благодаря ей кисуня получила шанс найти настоящий дом. Теперь она в тепле и безопасности.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 ноя 2015, 01:35 
Сегодняшний день начался со звонка Людмилы, которая сообщила, что нашлась девушка готовая забрать Мау на передержку. Я не могла поверить в возможность такого чуда, для меня это и неожиданно, и невероятно быстро. Мау удивительно повезло. Я сразу позвонила сменщице и попросила впустить, кошаню, когда та придет в парикмахерскую на ее страх и риск (пока я не подъеду), договорилась на счет машины.
Подъехали, забрали Мау и отвезли на передержку. Дарья, настоящее спасение для кошки. Поговорив с Дарьей я поняла, что у нее очень серьезный подход к передержке и за питомца можно не волноваться: будет здоров, накормлен, социализирован. Я восхищаюсь людьми, которые берут животных на передержку, они каждый день контактируют с питомцами, взаимодействуют, привыкают, а потом отдают хозяевам. Я бы так не смогла, эмоционально очень тяжело. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Дарья!!! Всё это чудо не могло бы произойти без активного участия Людмилы (Lucya). Благодаря Вам кошку спасли с улицы. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Я понимаю что это только половина дела и мы будем продолжать писать о Мау, размещать посты в VK, искать ей теплый дом и любящего хозяина. Так что поиски хозяина продолжаются, если у кого-то появятся желающие на красавицу Мау мы будем очень рады))))

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 18:51 
А киса-то красивая!
Настоящая русская кошка - камышик с белым.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 18:48 
Ну думаю. что Татьяна как автор темы. сама ещё всё напишет

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 18:47 
Очень надеюсь. что теперь у кисоньки жизнь пойдёт на лад. Опоздала сегодня на встречу. но не зря.Звёзды для кисы сложились удачно сегодня- вскорости как я разместила пост. мне позвонила девушка. и предложила передержку. Потом мы с ней списались. всё оговорили. обсудили. и тогда я уже позвонила Татьяне. Она смоталась в парикмахерскую. и уже после обеда отзвонилась мне. что всё хорошо. А вот это уже Даша Выслала мне в личку ВК фото малышки
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 17:04 
https://pp.vk.me/c628829/v628829416/29b ... sqLGV8.jpg https://pp.vk.me/c628829/v628829416/29b ... 8Zj_H0.jpg https://p

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 16:50 
Хорошая новость! Немного от серца отлегло :sun: Котейка то красивая, милая...

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 16:44 
Аллилуйя!!!! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 16:28 
Мне написали Дарья в контакте,что кошечку забрала ,только не понятно временно или как....Сейчас написала,что на передержку,ну хоть не на улице... :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 10:12 
https://vk.com/id166822651?w=wall166822651_1447%2Fall
Репосты начали делать

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы