В парикмахерскую на Чичерина прибилась мелкая кошечка (видимо, подросток). Кричит каждый день, требует, чтобы впустили. Утром ее запускают, на ночь выселяют обратно на улицу (идет ночевать в подвал). В подвале около этой парикмахерской живут и другие кошки, которых подкармливают, но они не контактируют с людьми, а эта появилась внезапно из ниоткуда пару недель назад и все к людям подбегает... И просится каждый день, чтоб ее оставили в помещении. К улице совсем не привыкшая... Ест она сухой корм, любит сидеть на ручках, ластится-гладится, в туалет всегда просится на улицу, любимое место - спинка дивана, откликается на "Мау" (спросили ее как зовут, она ответила "мау", с тех пор все так и зовут))) Подозреваем, что кто-то взял себе котенка в новостройку, а потом выкинул... либо потерялась ((( Над парикмахерской живут психи, периодически сбрасывают сверху то посуду, то книги, то помои, то воду, а теперь, когда появилась кошка и бегает к людям, и кричит, чтоб впустили, так начали на нее орать. Чего от них ждать - непонятно. Да еще дети ее гоняют... А кошка доверчивая и к любому подходит и трется...
Себе никто из парикмахеров взять не может (ну, а кое-кто просто не хочет) даже на передержку. Хотелось бы ей найти хозяина, который будет ценить ее нежность, ласку и культуру (кошка действительно очень культурная и воспитанная).
Кто хочет обзавестись таким сокровищем или у кого есть желающие - пишите сюда или звоните по номеру: 8-951-460-17-20.
Мы не размещаем объявление. Это кто-то другой решил помочь, видимо. Мы перестали размещать как только Дарья написала ))) И очень порадовались, что так все получилось, т.к. тогда же узнали, что парикмахерская закрывается, работает только до 17 декабря. Так что вовремя все... Кстати, там в подвале у Мау был дружок чернявый (правда, диковатый, никогда в парикмахерскую не заходил, на ручки не просился, есть подходил только когда Мау ела), так вот он приходил один сначала, потом большого черного кота привел, потом взрослую камышовую, втроем сидели, смотрели... Мы им объяснили, что Мау забрали, что она теперь не здесь, что у нее свой дом есть, еда и т.д. Они послушали, послушали и ушли. Больше не появляются. Только чернявый иногда мимо пробегает... В общем, даже кошки, друзья ее, за нее рады )))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И БЕСПОКОЙСТВО! ОСОБЕННО ЛЮДМИЛЕ И ДАРЬЕ!!!
Про объявление ничего не знаю. А вот про кошечку могу написать. С Дарьей. которая отозвалась на мою просьбу о передержке. общаюсь. Кисонька вначале стрессовала немного. на кормёжку Даша выуживала её из-под дивана. Но. когда её добывали оттуда- сразу начинала хрустеть песенками. Сейчас киса совершенно адаптировалась. ласковая. игручая. вертлявая...В общем. Даша оставила её себе. пристраивать не будет
Наткнулась на 74.ру на сегодняшнее объявление по этой кошке. С телефоном, указанном в первом сообщении. И текстом, как в первом сообщении - ни намёка на передержку, только жалостливое "мёрзнет, кричит и в холода погибнет". Никто не знает судьбу кошки? Передержка вернула её в парикмахерскую?.. Или это парикмахерская своё старое объявление поднимает и им просто лениво подредактировать текст?)
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Да, Лусия всегда спешит на помощь. А вам спасибо, что создали эту тему, ведь благодаря ей кисуня получила шанс найти настоящий дом. Теперь она в тепле и безопасности.
Сегодняшний день начался со звонка Людмилы, которая сообщила, что нашлась девушка готовая забрать Мау на передержку. Я не могла поверить в возможность такого чуда, для меня это и неожиданно, и невероятно быстро. Мау удивительно повезло. Я сразу позвонила сменщице и попросила впустить, кошаню, когда та придет в парикмахерскую на ее страх и риск (пока я не подъеду), договорилась на счет машины. Подъехали, забрали Мау и отвезли на передержку. Дарья, настоящее спасение для кошки. Поговорив с Дарьей я поняла, что у нее очень серьезный подход к передержке и за питомца можно не волноваться: будет здоров, накормлен, социализирован. Я восхищаюсь людьми, которые берут животных на передержку, они каждый день контактируют с питомцами, взаимодействуют, привыкают, а потом отдают хозяевам. Я бы так не смогла, эмоционально очень тяжело. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Дарья!!! Всё это чудо не могло бы произойти без активного участия Людмилы (Lucya). Благодаря Вам кошку спасли с улицы. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Я понимаю что это только половина дела и мы будем продолжать писать о Мау, размещать посты в VK, искать ей теплый дом и любящего хозяина. Так что поиски хозяина продолжаются, если у кого-то появятся желающие на красавицу Мау мы будем очень рады))))
Очень надеюсь. что теперь у кисоньки жизнь пойдёт на лад. Опоздала сегодня на встречу. но не зря.Звёзды для кисы сложились удачно сегодня- вскорости как я разместила пост. мне позвонила девушка. и предложила передержку. Потом мы с ней списались. всё оговорили. обсудили. и тогда я уже позвонила Татьяне. Она смоталась в парикмахерскую. и уже после обеда отзвонилась мне. что всё хорошо. А вот это уже Даша Выслала мне в личку ВК фото малышки