Кошку сегодня отправили обратно в подъезд. Мужчина сказал, что у него сдали нервы. СОС! Кошка ласковая, игривая, к лотку приучена. Сколько она в подъезде протянет... Срочно нужна передержка. Это район Виктории. Все что было куплено для кошку отдадут, если ее кто то заберет. Кошка в подъезде пищит. тел.8982-314-11-21
_____ было: Недавно в подъезде нашел кошку, явно, домашнюю. Чистая, здоровая и ухоженная. Совсем молодая, еще не выросла. Решил, что соседей по подъезду - забрал к себе, но никто не откликнулся. Приученная к лотку, здоровая, очень игривая и крайне ласковая. Постоянно в ногах и урчит. Себе оставить не могу. Готов отдать с уже купленным инвентарем: лотком, когтеточкой, мешком наполнителя. 8982-314-11-21 #кошки_дом
Спасибо Вам что не убили ,не людям решать кому жить,а кому нет...А Бог помогает руками людей! И другие силы тоже...Это выбор каждого ,где и по какую сторону баррикад ему быть! Спасибо Вам! А ремонт... С годами понимаешь,что это мелочи жизни... Спасибо Вам! Я так за кошку переживала.....
Это я обращался по поводу пристройства кошки. Все хорошо. Она была простерилизована и нашла свой новый дом. Практически в последний момент, в выходные через знакомых нашел новых хозяев. Спасибо порталу за участие.
Подробности из первых уст. Оставить у себя навсегда не было возможности изначально. Подобрал сразу с расчетом на пристройство. Подлечил ушного клеща (сама чистая, но клеща где-то подцепить успела). Все это время разбрасывал везде объявления. Опасаясь за свежий ремонт, уходя закрывал в ванной. 11-го числа при попытке вылезти из ванной прокусила шланг водоснабжения и затопила всю кухню. Испорчен ламинат, потолок соседям снизу. За полтора месяца обратилась только одна девушка, но решила взять постарше и поспокойнее. Ближайших перспектив видно не было и после потопа терпение лопнуло. Вернул обратно в подъезд. Но из-за недовольства соседей, опасался что выбросят на мороз. Решил, что гуманнее будет усыпить. К счастью не пришлось.
я думаю ее никто не курирует. Если можете помочь чем то пожалуйста позвоните мужчине телефон которого в теме. он обещал что отдаст тому кто кошку заберет из подъезда, корм, лотки, миску, возможно и еще чем то сможет помочь.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня он звонил, сказал, что кошка в подъезде, тем кто возьмет ее на передержку, отдаст, корм, миски, лотки, и поможет в стерилизации. Соседи недовольны присутствием кошки в подъезде, если в выходные кису не заберут, то ее усыпят(((
даже не знаю(( мужчина больше не звонил. в тот звонок сказал, что в подъезде она продержится день-два максимум, что соседи выпустят или еще что. не знаю как можно так поступить, она прожила у него полтора месяца примерно.
старожил
старожил
старожил
сейчас этот мужчина позвонил мне, сказал, что он кошку обратно выпустил в подъезд. ситуация такая - у него дома сделан хороший ремонт, он не хочет, чтобы она что то попортила, кошку закрывали в ванну на день, чтобы она не подрала обои. сидя в ванной она перегрызла какой шланг и случилось затопление. бедняга снова в подъезде. сос!!!
старожил