Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 95, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 95

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Непрочитанное сообщение25 окт 2015, 22:52 
на чмз около магазина сидит кошечка или котик совсем молоденький весь грязный и мокрый истошно орет . подвалов рядом нет. прятаться не куда.да он никуда и не уходит.там только бутка без крыши из профнастила. котенок залезал в нее (она без крыши прячется от людей) сегодня эту крошечную дырку завалили мусором. котенок накинулся на еду. рычал и глатал не жуя. девочки только не осуждайте взять себе не могу (живу не в своей квартире и не одна ).но и кошечка эта из головы не идет...хоть как то бы ее переместить в подвал где подкармливают.одной ее не поймать. она побаивается. сейчас она совсем на улице. под открытым небом.девочки с чмз может кто то чем сможет помочь? хоть подвалом. если кто возьмет стерилизацию оплачу и кормом помогу. тел 89090709638 или хотя бы поймать и переместить в наш подвал .тут буду подкармливать.

СТАЛО: кису поймали (огромное спасибо Екатерине!) .девочка мес 7. сейчас она в Лесси. очень очень истощенная.обезвоженная .одни кости.уши чистые и глаза чистые .но на носике коросточки и повышенная температура начато лечение комплексное поставили сыворотку и оплатила стационар до 8го ноября.
Кто может помочь на лечениЕ и продление стационара карта сбербанка 4279 7200 1019 5963
девочки миленькие не бросайте нас пжл.(сталкнулась с таким впервые что взять не куда и помочь необходими только раз пристраивала котят с улицы и то не удачно.) Очень очень будет нужна передержка за корм. (платную никак не не потяну)стерилизация и платные объявления с меня. кто может разместите пжл.объявление
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ
можно сразу в лесси для кошки Муси.

сегодня пришол анализ ( биохимический анализ крови) у кошечки воспалены почки.но шанс на спасение есть.Кошечка все болезненные процедуры отважно терпит.(она так благодарна тому что у нее сейчас есть это теплое помещение и еда. не могу смотреть на нее без слез когда она ластится об руки . утыкается носом в ладошки).
Очень актуальна помощь для продолжения лечения и лечебный корм .
Карта сбербанка для помощи 4279 7200 1019 5963
или можете оставить в клинике Лесси для кошки Муси. тел. 89090709638.

ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ОТКЛИКНУЛСЯ И УЧАВСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ КОШЕЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось татьяна2 04 ноя 2015, 23:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Непрочитанное сообщение07 фев 2016, 20:55 
Киса пристроена .она в хорошей семье (родственники моей коллеги взяли. у них летом умерла кошечка . прожила 21 год) так вот они пожалелю Мусю.периодически справляюсь о ней.ее любят . очень ласковая кошечка .Вот она. тему в архив.
всем огромное спасибо. еще одна жизнь спасена
Изображение

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 фев 2016, 20:46 
Татьяна 2, как дела у кошки? тема по прежнему в разделе о необходимости передержки. Может перенести ее в пристройство?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2015, 09:20 
у муси хорошо.пока еще даем таблеточки.и лечебный корм.в туалет ходит нормально. кушает. правда корм лечебный не очень то хочет) что нибудь выпрашивает со стола.хребтина уже не так торчит. начинает наедать) Одаптируется к квартирной жизни. не всегда ходила в лоток. сейчас все нормально .разобралась. очень ей нравится диван. фото потом еще выложу.

Изображение

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2015, 09:09 
татьяна2, как дела у Муси? как ее здоровье?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 ноя 2015, 17:32 
Муся сегодня очень оживилась когда услышала запах колбаски ), диетический корм как то не хочет ) Очень надеюсь ,что все идет на поправку .

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 ноя 2015, 17:20 
подвела итог расходов- приходов по Мусе на сегодня:
на что есть чеки: (прикреплены, могу все сразу еще прикрепить)
1350р
58,49
100,86
96,76
401,55
1516
520
470
1830
520
362
177
101,66
1405,92
225
нет чеков на
60р люм диагностика (торопились чек не брала)
350 клеточка с авито
350 передержка неделя
(мелочь как горшок и миски не считаю, чек тоже не брала)
итого расход 9895,24р
приход:
500р наличка Ира
300-Марина Викторовна
240-Ольга Владимировна
300_Анастасия Валерьевна
100 Светлана Викторовна
250 Ольга Владимировна
2000 с карты 2818
200 Наталья Геннадьевна
2000 Юля
300 Ирина Валерьевна
350 Марина Викторовна
300 Любовь Викторовна
500 Елена Васильевна
200 Елизавета Дмитриевна
200 Ольга Владимировна
итого 7740р
730р.перевели в лесси на 2х котиков (черный с белой грудкой ( с чесоткой)-300руб и 430-на Тишу)

Огромное спасибо за помощь от Муси
Кисе которая была уже 3мя лапами не здесь, дали огромный шанс жить!

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 18:24 
сегодня купила мусе большой пакет роял канин ренал ( 2кг). 1пауч.ренал и еще таблеточки и мисочку. оплатила 350 за неделю передержки. в лесси у нас оставалась оплаченная сумма 730руб. т.к нам на прием еще через неделю. попросила перевести их на 2х котиков. 300 руб на котика черного с белой грудкой ( который лечится от чесотки) и 430руб на Тишу. выклалываю чеки за вчера и сегодня (т и еще самый первый .его раньше не выкладывала) Всем спасибо большое за помощь. очень надеюсь что все идет на поправку.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 13:57 
Какие хорошие новости и передержка нашлась и грибка нет никакого! Может и правда отойдет от лекарств и улучшения начнутся! Пусть поправляется!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 11:20 
вчера консультировались с доктором. сказали дать ей неделю отдохнуть от препаратов ( возможно реакция на какие либо из препаратов). сейчас пока пьем таблеточки для почек и роял канин ренал для почечиков.смотрим как будет состояние. И что у нас не критические показатели и все обратимо. очень надеюсь на это.
Мусю забрали из клиники на передержку. через неделю на прием.Еще вчера сдали соскоб на грибок и клещ . доктор меня порадовал. сказал что у вашей кошки нет даже "вторичного" грибка.т.е вообщ все чисто) .

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 11:08 
нам пришли денежки от Любовь Викторовны-300 руб.
от Елены Васильевны -500р
спасибо. большое. наэтой недели сделаю полный отчет пришло-потрачено.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2015, 23:16 
пришли от Марины Викторовны 350руб. спасибо большое!
вечером заходила к ней мне кажется реакция получше чем вчера. но все укладывается даже стоять не хочет. плохо стала кушать. расстаривает меня сильно. думала она уже будет скакать у меня через 2 недели .а она вот что....

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2015, 20:43 
Перевела 350 руб с карты 9650, переживаю за эту кису, так хочется, что бы она пошла на поправку

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2015, 14:06 
позвонила по кисе в клинику, сказали не веселая, но в туалет сходила, немного поела, вечером пойду к ней , очень надеюсь ,что ей получше ( вчера просто как тряпочка была, глазки закрывала).

сегодня нам пришла денежка От Ирины Валерьевны-300руб. спасибо большое ,что вы нас не оставляете!

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 20:23 
заходила к кошечке. я ее такой еще не видела. она просто тряпочка... не знаю что произошло но у нее резкое ухудшение ( купилаей лечебный корм. но она есть не стала (чеки за сегодня)
Изображение

Изображение

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 13:20 
звонила в клинику по кошечка, сказали опять сидит не веселая, что тоо мы лечимся ,лечимся, а только хуже становится, сейчас купила ей роял канин ренал и таблетки фитоэлита здоровые почки, что то все мои усилия пока напрасны...

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы