Очень красивая и нежная кошечка в добрые ручки. Спокойная, ласковая, с детками ладит. Трёхцветочки приносят счастье. Упитанная, на мордашке пятнышко словно "мушка" у барышни. Найдена зимой беременной, котят давно раздали, кису простерилизовали. Она была домашняя, так как лоток понимала изначально. Привили. Киса мечтает о любящей семье. Ничем не болела, с кисами сначала шипит, потом в принципе ладит (особенно с котятами) или ведет себя осторожно. Кошечка очень скромная, приучена к лотку, кушает сухой корм, влажный, некоторую домашнюю еду. Животные передаются по договору, только при наличии паспорта, в свое жилье, после предварительной беседы. Привожу сама. 89043041188 Алёна
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
Последний раз редактировалось Зоозащитник 10 фев 2016, 10:39, всего редактировалось 3 раз(а).
старожил
Новости от Марии про Тосю: "С Тосей все хорошо) она обжилась,линять так дико перестала,кушает хорошо и ходит в туалет куда нужно) вчера под вечер разыгралась и бегала с бантиком) "
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Огромное спасибо замечательным Марии и Константину за то, что приютили Тосеньку:))))
Спасибо Наде Федоренко за транспортировку:) Спасибо Тане Викуловой за передержку:)))
А вот и фоточки домашние Тосеньки и замечательное письмо Марии: "Минут через 15 она вылезла,тут же пошла покушала и попила воды)так мурррчит потрясающе,мы все очень довольны,красавица с умными глазками,единственное она пока к нашему чуду не привыкла)у ребенка восторг,она все хотела ее обнять,а Тося на понимает,и сразу сворачивается в клубок и голову к полу прижимает) глаза шикарные)"
Думаю, все будет хорошо! Дай Бог и к ребетёночку привыкнет кошечка
Дай Бог всей семье здоровья!!!"
P.S. Дали мне 500 р на кошечек, спасибо большое!!!!
старожил
Большое спасибо Лене Лопаревой, за то, что выкупила прививки для Тоси, Васи и сыворотки для Мартина!!! Сегодня проставили Тосе очередную ежегодную прививку, с бешенством.
старожил
Навестили Васю и Тосеньку:)) Спасибо Танюше за участие в фотосесии:)) Надеемся с такими живыми кадрами быстрее пойдет пристройство:)) Тося как обычно очень стеснялась:) Зато Вася вышел очень красиво:))
старожил
Какое счастье, что я не отдала Тосю в эту семью с малышней. Во-первых, Тося пугливая и она с такими малышами пряталась бы под диваном- а именно это и было основной просьбой- чтобы кошка не была пугливая. Катя предложила ей других кошек но нет, ей только Тосю. так как никого из своих подопечных я не собиралась отдавать, женщине попросила дать ей ссылки, где поискать других кошек. Я дала ссылки и на приюты и на потеряшку и на портал. Утром читаю целый километр, что мол кошка уличная, бесплатная, а я нос ворочу от хорошей семьи, видите ли. Слава богу, что я не отдала никакую кошку ей. Уф.. В связи с этим, сочинила обращение к таким вот людям, имеющим претензии ко мне: В связи с тем, что мне часто пишут люди, которые хотят взять то или иное животное, но по прошествии времени я понимаю, что я не отдам ту или иную кошку- выясняются те или иные причины- прошу, не нужно мне потом в личку целые километры угроз и претензий ваших кидать. Во-первых, я всё равно не дочитаю, у меня нет столько времени. Во-вторых , в каждую кошку, пока она обретет дом я вкладываю свои личные заработанные средства (1500 или 2000 в месяц, а некоторые годами сидят- вот и считайте-сколько КАЖДАЯ кошка требует средств, если сидит года два- то это уже 48 тысяч моих личных денег), и она совсем не "уличная" и "не бесплатная", как вы мне об этом пишите. Не устраивают мои условия отдачи (сетки на окнах, своя квартира, отсутствие малышей до 6 лет)- берите НА УЛИЦЕ. Я каждую кошку оберегаю и выбираю ей такие условия, чтобы по крайней мере с моей стороны было выполнено максимум. Другое дело, если вы потом мне возвращаете, когда характер кошки не подходит или аллергия или еще что. Я никому за своих кошек не должна отчитываться. Если не отдаю- это мое личное дело. Умеете спасать лучше- вперед- спасите хоть одно животное с улицы. Наздоровье! Берите на улице, спасайте, платите за передержку ежемесячно 1500-2000 рублей за питание и содержание, стерилизуйте и лечите за свой счет, а потом отдавайте хоть бомжам на улице, хоть на корейскую кухню-это будет на вашей совести. Если меня что-то смущает, животное я вам не отдам. Мне потом и забирать , а кошек- лишний стресс. И не факт, что она на помойке не окажется. Спасать кошек- это моя личная инициатива. Никто мне за это зарплату не платит. Государство- это отстрел и усыпление, для тех, кто не в курсе. Все приюты -частная инициатива, волонтёры- тоже просто люди, которые решили спасать кошек. Мы вам ничего не должны. Я трачу свою зарплату на всех кошек, оплачиваю их. Это мое "увлечение", "дело жизни". Поэтому все ваши претензии оставьте при себе. Не нравится- берите в ДРУГОМ месте
старожил
Вчера был звонок по Тосе. Семья, двое деток-малышей. 1,5 годика и 3.. Объявление сработало на авито. Семья хорошая, была кошка, подобрашка, летом умерла о старости. В обиду кошку не дадут, но им не надо, чтобы она по углам ныкалась. Говорит, возьмут, в принципе, любую кошечку, стерилизованную, кормить будут хорошими кормами. Им главное, чтобы с детьми была хорошо.. Я пока не знаю, давать им пробовать или нет. Тося пугливая, хоть и привкла к детям Тани, не боится их. Спокойная. Но как с конкретными детками будет-предположить не могу.. Потому, если у кого есть варианты таких кошек побойчее- поделюсь ручками. Конечно, с испытательным сроком.
старожил
Тосенька с нетерпением ждет новых хозяев. Очень ручная ласковая. С малышами ладит. Её лучше единственной любимицей, так как побаивается других животинок. В лотку приучена, кушает хорошо. Ждём звоночков. 89043041188
старожил
Огромное спасибо Анастасии Мельниковой за чудесную фотосессию Тосеньки:))))) С такими фотографиями мы надеемся поскорее обрести лучшие любящие ручки для нашей лапульки:)
старожил