Мальчишечка ищет доброго хозяина, Балли подстригли, кастрировали, от всех паразитов обработали, примерный возраст 2 годика. Ест натуралку, приучен к выгулу, знает поводок. Мальчик любвеобильный и очень спокойный. Других животных вообще не замечает. Но у песик есть пока маленький недостаток: он не слышит. Но это временно, т.к. пес долгое время пробыл на улице и заработал отит, но он лечится. Пристраивается с дальнейшим отслеживанием судьбы Тел:8-951-487-48-56 Настя ____________ было: В подъезде по ул.Молодогвардейцев в коробке лежит болонка, светлого окраса, уши черные, в колтунах, видно что давно на улице, ошейника нет, пол не знают. Нужна передержка и дом! 8905-831-38-09
Вчера узнавала про Бали, говорят ни одного звоночка так и не было, нет желающих приютить этого настрадавшегося мальчишку, пока держат его, но сколько еще продержат не знаю(((
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня ко мне обратилась Настя, эта девушка, которая забрала и выходила этого песика. Сейчас у неё изменились обстоятельства, в связи с беременностью у неё сильный токсикоз и её рвет даже от запаха из ушей Бали, а обрабатывать ушки ему нужно ежедневно. По её объявлениям о пристройстве песика не было ни одного отклика, она сказала ситуация у неё безвыходная, держать больше его она не может, поэтому муж сказал что усыпит его. Сколько есть времени на поиск хозяев или хотя бы новый передержки я не знаю. По личным обстоятельствам я сейчас ни в каких темах никакой помощи оказать не могу, сегодня размещу информацию по всем группам ВК, на завтра уже загадывать не могу, поэтому прошу помощи даже в размещение этой информации в дальнейшем в группах в ВК и на Авито. Страничка Насти в ВК https://vk.com/id47649885 , телефон есть в посте ниже
местный
как приятно смотреть на эти новые фото! когда то скитающийся, голодный, весь в колтунах, бедный пес сейчас мирно посапывает, свернувшись калачиком в тепле и заботе.
старожил
Мальчишечка ищет доброго хозяина, Балли подстригли, кастрировали, от всех паразитов обработали, примерный возраст 2 годика. Ест натуралку, приучен к выгулу, знает поводок. Мальчик любвеобильный и очень спокойный. Других животных вообще не замечает. Но у песик есть пока маленький недостаток: он не слышит. Но это временно, т.к. пес долгое время пробыл на улице и заработал отит, но он лечится. Пристраивается с дальнейшим отслеживанием судьбы Тел:8-951-487-48-56 Настя
местный