Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 47

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение30 июл 2016, 23:04 
Котёнок-улыбака поправился: играет, отбирает у взрослой кошки её еду, еще и рычит на неё при этом, шипит на меня, когда совсем достаю его своей дурацкой вспышкой. Освоил лоток, умничка. Еще чуть-чуть окрепнет и надо будет проглистогонить его.

Котенок живет у Тамары, по пристройству звонить ей: т. 89193281216

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Было
Срочно, помогите пожалуйста котенку, сейчас подобрали во дворе. Месяц примерно ему, может полтора. Страшно истощен. Сам не ест. Практически умирает. Не пойму что с анальный отверстием. Идет гнилостный запах, вытекает какая то слизь и мушиные черви. Срочно нужна ветеринарная помощь. Мне сказали не лечить больше подобранных животных - только сообщать в сеть((( Ждем вашей помощи.......... 89193281216 Немного повливала молока и воды. Рядом детский сад, возможно мелкие недоросли притащили и бросили. Скорее всего палки совали в анальное отверстие((( Такие сейчас дети (((
Если попали черви в попку, как их удалить??? Он сильно ослаб, но еще кричит, значит черви беспокоят. Я убрала, которых видела. Немного промыла чуть розовым марганцем. Дальше не знаю, подскажите? Сильно пахнет жидкость, которая идет из под хвоста. Возможно поломан хвостик((( И на груди - киль сильно торчит, не дай Бог, перелом тоже(((
Фото0152.jpg
Фото0153.jpg
Фото0154.jpg
Фото0155.jpg

Последний раз редактировалось Безлер Тамара5 31 июл 2016, 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Похожие темы:

•  Камышовый Пацан •

Непрочитанное сообщение23 сен 2016, 21:43 
Котенка забрала семья с маленькой девочкой, в свой дом.У них пропал кот четыре месяца назад, а дома мыши. Дом на земле. 40 км от Челябинска. Держат корову. Поят котенка молоком два раза в день. Он хорошо адаптировался. Всем нравится - говорят, очень ласковый. Ходит пока в лоток, но уже просится в огород))) Места, где ходили мыши, уже тщательно изучает. Играет с девочкой в "удочку". Девочка добрая, котенка не обижает.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 сен 2016, 13:34 
Котенок устроен, как закрыть у вас тему???)))

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 сен 2016, 13:33 
Котенка забрали добрые люди. приехали молодая мама Нина и девочка Соня))) Забрали в свой дом. У них пропал кот, уже 4 мес прошло - не появился(((( А мыши ходят по столу ночью((( Очень понравился наш котенок всей семье. надеюсь, все устроится))) Спасибо огромное Насте)))

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 сен 2016, 21:36 
Котенок уже здоров. Настя его обработала от всяких вредителей))) Ест как тигр, все без разбора. И мокрое и сухое и рыба и кура и мясо, как бывает. Лоток знает, сам все тщательно закапывает за собой. "Нюх - как у собаки, глаз как у орла"))) Будет мышелов. Кусается, носится как пуля. Растет, как на дрожжах - забирайте скорее))), а то будет не котенок - а слоненок)))

Фото0159.jpg
Фото0158.jpg
Фото0231.jpg
Фото0232.jpg
Фото0233.jpg
Фото0234.jpg
Фото0235.jpg
участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 авг 2016, 02:32 
Котёнок-улыбака поправился: играет, отбирает у взрослой кошки её еду, еще и рычит на неё при этом, шипит на меня, когда совсем достаю его своей дурацкой вспышкой. Освоил лоток, умничка. Еще чуть-чуть окрепнет и надо будет проглистогонить его.

Переместите, пожалуйста, тему в "Котят" и измените название на что-нибудь типа "Камышовый энерджайзер" :)

Котенок живет у Тамары, по пристройству звонить ей: т. 89193281216

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 авг 2016, 14:43 
У Тамары сломался компьютер, она пока не может ответить.
Женя дал лекарства и паштет РК для котят, начали лечение и принудительное кормление.
Договорились, что я буду после работы, мне недалеко, забегать к Тамаре и прокалывать котёнка.

Это воскресные фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Вчера котенок чувствовал себя уже получше: слизнул с пальца немного паштета и с возмущенными воплями рвался из коробки на свободу.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 авг 2016, 13:00 
как котеночек?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 июл 2016, 11:32 
Сегодня утром 10-30 Настя увезла котенка к врачу. Им назначили лечение. Будем надеяться на лучший исход, но говорят температура очень низкая у котенка((((

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 июл 2016, 02:28 
Померили температуру -как смогли 35,6. Промыла попку димексидом, правда немного разбавила теплой водой. Весь мокрый (попка). Положили рядом полторашку с теплой водой, через тряпочки. Слежу, чтоб не сильно грело). Сейчас буду делить таблетку на 12 частей (ампицилин), дело трудное, таблетка оч. твердая. Но - надо лечить)

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 июл 2016, 01:21 
Сходил в туалет, кричал, но немного попоносил светло желтая жидкость, сильный гнилостный запах(((

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 июл 2016, 23:34 
Если попали черви в попку, как их удалить??? Он сильно ослаб, но еще кричит, значит черви беспокоят. Я убрала, которых видела. Немного промыла чуть розовым марганцем. Дальше не знаю, подскажите?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы