Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 94, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 94

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение29 дек 2015, 23:05 
??? ‼‼‼СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕ!!! Очередная Жестокость и Предательство, кису подкинули к клинике на ЧМЗ, потом бедный ребенок просидел на морозе ТРОЕ СУТОК на ДЕРЕВЕ!!!! ? Потом четыре дня под машинами, ? Еле выловили, Спасибо Наталье Федоровне и ее Мужу, Вылавливали на морозе 1,5 часа, сейчас её/его занесли в карман к девушке на НОЧЬ, но Завтра ребенка уже некуда, ? что делать и как дальше быть не знаю, очень нужна передержка, иначе придется выпустить в подвал ? (если пойдет туда) , Пожалуйста Помогите спасти ребенка 8-951-813-87-87
Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Непрочитанное сообщение24 ноя 2016, 17:06 
Такой лысик с пушшшистым хвостом! )))))))))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2016, 13:06 
Хозяин ванной и всего остального))) Вожак стаи хвостяриков)))
Веточка такая игривая, прям носится, Баське проходу не дает, всё игр требует :D вчера Бася попросилась вечером на шкаф к Киди, и они там вдвоем так и ушли в ночь спать....Веточка спряталась ко мне под одеяло....и Пушок остался один! :? ....слышу ходит и пищит, звуки странные издает, под стол, за углы заглядывает, на кухню сходил, по подоконникам прошелся :? Нет кис, потерял кошек :D потерял своих девочек, забеспокоился. Ведет контроль передвижения всех живых по квартире :lol:

DSC02101.JPG

местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2016, 15:34 
Миха » 14 минут назад писал(а):
alisakidibasya » 15 ноя 2016 10:57 писал(а):Ну, уже и не уедет никогда)))) прирос своей шерстью намертво к нам)))) правда на той неделе остригли его, колтуны одолели, теперь плюшевый львенок опять, ещё не фоткала его без шерсти...шерсть лежит в мешке, не придумала пока, что с таким добром сделать :lol:

Слепышей, которые без мамки, хорошо таким добром согревать. Вот Наташа писала, котёнок пищала пищал, она начесала шерсти с собак, положила к нему и он успокоился и грелся. :)

в интернете смотрела, что можно сделать...попробую свалять её))) из сваленной там есть пример, как сделать домик-карман, надо время мне находить и попробовать сделать

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2016, 15:17 
alisakidibasya » 15 ноя 2016 10:57 писал(а):Ну, уже и не уедет никогда)))) прирос своей шерстью намертво к нам)))) правда на той неделе остригли его, колтуны одолели, теперь плюшевый львенок опять, ещё не фоткала его без шерсти...шерсть лежит в мешке, не придумала пока, что с таким добром сделать :lol:

Слепышей, которые без мамки, хорошо таким добром согревать. Вот Наташа писала, котёнок пищала пищал, она начесала шерсти с собак, положила к нему и он успокоился и грелся. :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2016, 10:57 
Ну, уже и не уедет никогда)))) прирос своей шерстью намертво к нам)))) правда на той неделе остригли его, колтуны одолели, теперь плюшевый львенок опять, ещё не фоткала его без шерсти...шерсть лежит в мешке, не придумала пока, что с таким добром сделать :lol:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2016, 10:44 
Ну... что-то мне кажется, что Пушку очень уж у тебя нравится и он совсем не собирается уезжать)))))))))))))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2016, 10:33 
DSC01798.JPG

DSC01814.JPG
DSC01817.JPG
DSC01821.JPG
DSC01835.JPG
DSC01962.JPG
DSC01966.JPG
DSC01974.JPG
DSC01805.JPG

местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 авг 2016, 08:54 
Пушочек уже 100%-но пушистый))) Очень красиво от ветра волнами играет шерсть, когда отдыхает на балконе, после тяжелого дня))) Обожает лежать и тарахтеть под одеялом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 13:34 
Практически при каждой передаче животного подобные мысли посещают, всегда кажется, что ухаживать-любить-заботиться будут не так, что не будут терпеть какие то шалости, не дадут лучший кусочек из своей тарелки, не будут сидеть на кресле не двигаясь целый час, только из-за того, что какой-нибудь котенок уснул у тебя на руках и т.д. и т.п. И все время себя стараюсь одернуть, ведь у нас на самом деле много хороших людей! Да и дома есть у меня "ограничитель" - мой муж, который каждый раз мне объясняет, что всех оставить дома невозможно, как бы мне этого не хотелось))) Мне кажется Ирина, что попробовать пристроить Пушка тебе нужно, конечно же потенциальным хозяевам все эти моменты рассказать и даже заострить на них внимание, чтобы если такое поведение у них проявится, то не будет неожиданностью. Конечно же ты к нему уже привыкла-прикипела, расставаться будет сложно, но все же попробовать стоит.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2016, 12:57 
Хотела поделиться своими мыслями по будущему Пушка. Искать ему новый дом или не искать? Жду советов и взглядов со стороны.
По характеру он вожак, но слегка пришибленный, побитый жизнью немного, он это помнит. В стайку из 3-х кошек вписался, но бывают закидоны в виде бешенных игр, догоняет и на спину прыгает кошкам, Бася терпит и знает куда скрыться, Алиса отвечает, но он и не донимает её сильно, только Киди отпора ему дать не может поэтому избегает его. Он молодой, это понятно, что игривый и очень активный, я стараюсь с ним часто играть, чтобы вымотать его максимально.
Основные проблемы, почему долго не хотела пристраивать это мягкий стул и стал метить, не метки, а конкретная лужа. Первый раз пометил в старое кресло в прихожей, я ругала, брала за гриву и тыкала мордой в лужу, а потом в горшок, был закрыт в ванной минут на 15. Когда выпустила пришел понурый в комнату, я лежала на диване под одеялом, он залез на меня и наглым образом сделал тоже самое. Одеяло стирала ногами в ванной, в стиралку не вошло, сохло 4 дня. По мягкому стулу, после кастрации с вынужденной голодовкой стул стал замечательным, всё как надо))) Бывает чуть-чуть замажется, но таких постоянных помывок попы и хвоста уже нет. Метит всё также, в кресло (где то 1 раз в неделю), на диван в постель тьфу тьфу тьфу больше не было случаев. Наказываю также, за гриву и тыкаю мордой и ванную. Когда наказываю он сопротивления не оказывает, вообще не убегает и не пытается, не царапается и т.д. просто прижимается покорно к полу и ждет, что на него будут кричать и возьмут за холку. Так то он парень не драчливый, на ноги и руки не бросается.
Ещё он ревнивый. Пока сидит в ванной наказанный, то кошки как то демонстративно все сразу ложатся на пол и балдеют, потому что с Пушком такое долго не пройдет, он подбежит и захочет кувырканий и догонялок. Выпускаю на волю его и он тихонечко так и послушно находит себе местечко и с грустными глазками лежит, я у него на глазах глажу кошек, к нему подхожу глажу он мурчит/урчит и вроде всё хорошо, но вот только отвлекусь он знает, что я вижу всё и специально проходит между кошками и одну обязательно заденет лапой и бежать)))) С другой стороны когда попу мыла ему и он пищал и когда в ванной сидит закрытый и если сильно орет, то Алиса к ванной подходит и от меня требует выпустить его, скребет по двери и мяучит.
В подъезд выходит без страха, когда возила на кастрацию вел себя мегаидеально, в переноске не мяукал, от врачей убежать не пытался, только дрожал от страха и слегка пискнул от укольчика и всё. Отошел тоже хорошо, постепенно, спокойно.
Не знаю, что делать, без Пушка нам конечно станет спокойней и будет возможность котяток каких-нить брать и пристраивать потом, кошки мои то к новичкам нормально. Пушок к новичкам не очень, сейчас у меня на передержке кошка, попросила подруга, у неё приехала сестра в гости, у сестры сильная аллергия, на недельку взяла её кошку. Кошка спокойная, мои к ней нормально, но Пушок сзади подбежал и прыгнул и всё, понеслось, еле разняла, теперь кошечка боится и сидит на кухне. Я выпускаю её к мои, но контролирую Пушка, чтобы не напугал.
Во мне поселился страх по пристройству. Боюсь, что вдруг если он мягко накакает или пометит в новом доме, то его изобъют, как то сильно обидят. Ведь людям тоже надо время привыкнуть к животному, как то полюбить, да и вообще например хозяйка может уси пуси, а хозяин и пнуть так незаметно. Мне становится сразу плохо от таких мыслей и безумно жалко уже заранее его, прям до слез. Я не могу себе представить, что его опять обидят, как у него это было до меня. Вдруг он подумает, что я предала его.
Много понаписала. Понимаю, что сомнения мои немного бредовые и из серии надуманного, по сути такие мысли у всех зоозащитников, которые пристраивают животных. Но что вот делать не знаю. Сказать себе, что всё он МОЙ и успокоиться, ждать когда пройдет время и он уже капитально впишется в нашу стайку или найти ему дом, где возможно его не обидят и всё внимание будет только ему одному?
Понаписала. Длинной какой то получилась моя нерешительность)))
P.S: Пушок обрастает после стрижки. Хвостик всё пушистей и пушистей становится.

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2016, 11:32 
Все-все зависит от нас,людей.Одни предали и животное было звериной затравленной,другие обогрели и обласкали и случилось чудо,такая радость в доме для хороших людей. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2016, 10:43 
По Пушку.
Пушок проглистогонен и обработан от блох, таким же образом обработаны все остальные мои кошки. Сейчас лечим жидкий стул у Пуши, т.к. я не совсем правильно стала кормить его, сметал всё подряд у всех.
Спасибо ОГРОМНОЕ Людмиле Герасименко за советы и консультации в лечении!!! :give_rose:
Пушок пока не мяукает, возможно временно потерял голос после улицы. Только еле слышно мурчит и бурчит чего то. Мальчишка интересный, выражение лица глуповато-милое очень располагает к себе))) Терпит стойко все процедуры (уколы, помывки после лотка). Любит ласку и игры, достаточно деликатный и не задира. Он дает себя гладить, но так как процедуры, то нечасто))) Спит со мной. Пока контактирует только с Басей, она позволяет ему кубарем по полу кататься вместе, спать вместе. С Алисой у них нейтрально, он вообще на неё внимание не обращает, без игр и приставаний, но могут спать спокойно рядом. И как всегда пока нет дружбы с Киди, эта Принцесса Принцессовна к себе не подпускает, все время наблюдает за ним, ревнует очень сильно, если глажу его, играю, когда он рядом лежит со мной. Из-за этого она толком не ест, долго на шкафу сидит. Я стараюсь ей больше внимания уделять, глажу обнимаю чаще обычного. Самое интересное, что Киди нравится Пушку))), он всегда её ищет, пытается подойти ближе мурчит-бурчит, кувыркается и трётся рядом, а Киди лапкой по мордахе ему и убегает. Вчера она легла в шкафу, он долго караулил её, смотрел на неё, мурчал. За всем этим наблюдала Бася, потом взяла в зубы мячик принесла его Пушку и положила рядом с ним, развалилась пузом вверх, НО! Пуша ноль эмоций к Басе, видимо кастинг по красоте или ещё чему-то она у него не прошла))))Бася кастинг прошла только, как дружбан-игрун)))

Пушок с Басей
Изображение

Изображение

Изображение

Набегался. Устал. Пора спать)))
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 янв 2016, 10:17 
Какая прелесть ваш Пушок! :)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 янв 2016, 19:05 
Пушок. Пуша)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2016, 15:25 
Ирина , Спасибо Вам Огромное за крышу над головой и заботу о Малыше :give_rose: , такой красавец, просто прелесть, к сожалению финансово ничем не могу помочь, но могу создать тему в контакте о помощи, думаю люди помогут

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы