Это объявление из группы в контакте https://vk.com/dogandcat74. С разрешения создателя объявления размещу здесь: Пожалуйста!!!!! обратите внимание на Ладу,годовалая собачка чуть выше колена,может в любой момент оказаться на улице,её хозяйка тяжело больна(не встаёт и ничего не помнит).Детям её собака не нужна,я их попросила что-бы они её пока не выгоняли,что попытаюсь пристроить,вечерами гуляю с ней сама...Ладушка вообще не понимает,что происходит,стала замкнутой,пугливой...её дома обижают.Раньше" летала" как электровеник.была заводилой среди собак,а теперь всё для неё изменилось и до ныне обласканная и любимая собака стала ни кому не нужной(( (Собаку дети выгоняют на улицу а она не уходит сидит в подъезде или дома смотрит в окно(ждёт хозяйку),мало того они её обижают(любят выпить) Ладушка прижимается к земле после невинного взмаха руки,детей побаивается при мне ребёнок дочери(6 лет)её пинал,а сейчас без хозяйки её жизнь станет просто невыносимой((Очень хочется её пристроить,хорошим людям в идеале людям на пенсии! Она умница знает много команд,знаю её лично вместе гуляли...Может кому понравится,эта сиротка.... Звоните,все подробности расскажу .т.89085727372 Света ....кстати. Лада была подобрана на улице месячным щенком на стройке и вот опять улица...((( на последнем фото Лада в сравнении с моим французом,она маленькая и хрупкая.
Я тоже спрашивала где взять таких хороших хозяев - моей подобрашке тоже надо. Девушка сказала, что она так прониклась этой собакой и желанием помочь больному человеку, что все получилось) А вообще она в контакте в разделе "что нового" каждый день размещала объявление. Ну и на всяких авито... Вообще мне кажется, что, как и люди, некоторые собаки родились под счастливой звездой
CПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Поделитесь как пристроили,опытом так сказать.У меня есть похожая собачка Лиза,только рыжая,к сожалению не хватает время на пиар,да и опыта нет!
Новости о Ладушке: "Лада,уже месяц как в новом,прекрасном доме....её очень любят,мы с хозяйкой переписываемся через день,всё у них хорошо! Ладой очень довольны,она подружилась с бабушкиной собачкой(такойже рыжей и озорной) бесятся с ней каждый день....И вообще в Ладином распоряжении целый двор,но живёт в доме!!! Вот фото из новой семьи: Лада с Пальмой"
Были желающие на собачку, но смотрины не состоялись по причине загула родственников хозяйки(( Написала девушке, которая гуляет с Ладой, получу ответ - напишу. Про собаку объявления размещены везде, где можно
новые фото собаки (из контакта) от девушки, которая гуляет с Ладой: А вот наша Ладушка,собака-улыбака ,которая очень сильно ищет хороших хозяев.Умная,красивая.хрупкая девочка,которая стала обузой(((( Хозяйка из-за болезни не встаёт,а детям она на столько не нужна,что живёт в доме,только потому что я их уговариваю подождать,что пристраиваю её...Помогите пожалуйста,этой чудной собаке!!!! т.89085727372 Света
Информация от девушки, охраняющей Ладу: Вчера хозяева уже звонили и спарашивали..."как там насчёт пристройства Лады?" тяжело им с ней(((( сегодня возьму её погулять и сделаю новые фотографии..." Ждем хозяина!!
Ольга, пока за Ладонькой приглядывает женщина, которая и забила тревогу по этому поводу. Немного времени есть - но совсем мало( Снег сойдет и тогда...сад, огород... Поговорите со свекровью -может понравится собака. К большому сожалению у меня сейчас 3 собаки дома. Если бы нашелся вариант временной передержки - было бы здорово. Я ей все равно найду хозяина!
Пожалуйста заберите на время у этих людей.Попробую уговорить свекровь взять в свой дом в Коркино.Если не согласиться, обещаю помогать деньгами и кормом.У меня дома такая-же Бонни только рыженькая.
Собаку могут увезти в сад,а там она пропадёт...просто они её специально потеряют....Нет собаки ,нет проблем((( Присмотритесь к хрупкой девчушке! Она не может не понравиться!