Стало: Кошка беременная! Срочно собираем на стерилизацию! карту СБ 63900272 9015772616 Евгения Валерьевна Г. (фото чеков предоставлю) Было: Кто-то выбросил кошечку. Она сидит, мерзнет, вся трясется, мяукает. Кошечка очень ласковая, к людям бежит бегом и мяукает, трется головой так, что аж привстает на задние лапки. Пушистенькая и пока не очень грязная. Красивая, чуть приплюснута мордочка. Отогнала детей, они пытались надеть ей на лапу презерватив(( Нужна передержка. Помогу всем, что в моих силах: привезу (если не застряну во дворе), буду пиарить, дам небольшую сумму вместе с кошкой. В жизни кошка симпатичнее, фото получились не очень (на подбородке молоко). 8-904-309-92-25
Последний раз редактировалось Гареева Евгения 30 апр 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Передержка найдена! В последний момент, вчера вечером, откликнулась очень хорошая девушка, обладательница двух очаровательных котеек, Полина! Сейчас Сильва находится у нее.
Кошечка пойдёт на улицу,Необходима передержка, Кошечка пожила в уюте, ласковая, ходит в лоточек, Полностью домашняя мяконькая кисонька, И она пойдёт на улицу,
Срочно нужна передержка! Анастасия во вторник уезжает в Екатеринбург, кошку девать некуда!! Очень нудна передержка! Неужели стерилизованную умненькую кошечку придется на улицу отправлять?
У нас все хорошо. Швы сняли давно, была сначала небольшая шишка, а сейчас все прошло и Сильва готова к пристройству. Кошечка очень хорошая, ласковая, воспитанная. Нужно ли создавать отдельную тему на пристройство? Если нет, то как эту тему перенести в раздел "Кошки ищут дом"?
Нужна помощь в снятии швов кошке после стерилизации. Настя (у которой кошка на передержке) отдыхает 8, 10, 11. В один из этих дней нужно снять швы. Нужна помощь машиной, маршрут Молодогвардейцев (где Каширинский рынок) - Блюхера 83а - Молодогвардейцев. Или может кто-то есть рядом живущий и умеющий швы снимать? Я бы сама свозила, но именно в эти дни не могу(
Сегодня кошку стерилизовали все-таки на Блюхера 83а по купону. Стоимость стерилизации 750 р. Всего потрачено 892, еще попона и пеленка. Квитанцию прилагаю. Отдала пока свои деньги, за стерилизацию обещали возместить из общего кошелька по моей заявке в соответствующей теме.
Кошка беременная! Срочно собираем на стерилизацию! Стерилизовать будем по купону, где именно пока не знаю, определимся в ближайшее время. Купон дает Инна (держим связь в контакте), у нее их несколько в разные клиники.