Два дня назад женщина подобрала в кустах двух щенков.Девочка очень слабенькая,голод и обезвоживание.Мальчик без шкурки на спине,опарыши и часть мертвой шкуры,ее тоже нужно будет постепенно удалять.Женщина капает и лечит обоих щенков,но потрачена уже не одна тысяча и денег больше нет. Просьба помочь средствами. Чеки за лечение позже. Щенки лечатся в Крошка енот.Деньги пока можно на мою карту перечислить 4276 8720 2858 6874
Помогите человеку и деткам.Женщина не знает как ей быть,тяжело во всем. Полина Валерьевна у которой сейчас щенки и которая их лечит.89507275697
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 10 июн 2014, 15:12, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Полина наверное оставит Джека себе,но нужно помочь пристроить 9 кошек подобрашек,которые сейчас в квартире у Полины.10-ю искалеченную она оставит себе.Договорилась,что сделают хорошие фото кисок и конечно огромная просьба к форумчанам помочь в пристройстве.
Полина Здравствуйте, теперь хочу по Джеку, рана у него полностью затянулась уже давненько, но он иногда сам прикусывает себе и травмирует новую кожу, на фото как раз видно две царапины.Я царапины так же обрабатываю и закрываю повязкой, осталось только шерстку дождаться, чувствует себя хорошо, ходим гулять с ним, кушает тоже хорошо, я думаю,что можно потихоньку его уже пристраивать. Буду ждать вашего звонка.Спасибо.