Стало:Котёнок-кошечка тигрового полосатого окраса. Очень привязана к человеку с которым живёт, но отличает своего от чужого. Игривая, общительная. В быту проблем не доставит. Отдам в спокойную семью. 8905-836-47-93 Валерий
Было:Два котёночка- кошечки тигровой классической окраски, как дикая лесная кошка, но очень привязанные к человеку. Еще одна девочка серенькая, 2-3 месяца, ласковая. С туалетом и питанием проблем не доставят. Ждут любящего и главное ответственного за судьбу зверька хозяина.
Девочки я из группы помощи бездомным животным г. Кыштым http://vk.com/club47804450, у нас по городу от вашего сайта объявления висят - хотелось бы с вами связаться
Сегодня звонила Валерию, узнать пристроены котята или нет. Он долго выяснял кто я и почему у девушки с которой он общался ранее другой голос.... В итоге котята все на месте, звонков нет вообще. ОЧЕНЬ требуется помощь в размещении информации про котят в контакте!
старожил
чепуха несусветная. какой еще род прервется... O_O а то что котят тысячи и на всех добрых рук нет... вон в клиники подбрасывают и тому подобное. другой бы человек радовался, что под стерилизацию хотят забрать. вот правда бы на месте людей сказать что стерилизовать не будут, а сами бы стерилизовали потом. как еще тут быть.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
А камышиков не забрали? Постоянно размещаю про этих кисенок объявления. Может серенькую пусть забирают, скажут что будет рожать, а ее естественно стерелизуют, как Валерий это отследит? Заболела, стерелизовали, вот и все. Он их отдаст и забудет через пару месяцев...........
старожил
У меня уже мозг взрывается! Кто-нибудь из зоозащитников пообщайтесь, пожалуйста, с Валерием, может я как-то недоходчиво объясняю. Серенького котенка хотят забрать под дальнейшую стерилизацию, а он не хочет отдавать, т.к. считает что род прервется, т.к. мать стерилизована, а этот котенок-девочка (последний) и типа хотя бы раз должна родить, чтобы оставить потомство. Я с ним уже 2 раза разговаривала на эту тему, не доходит видимо....(((((