Созвонилась с хозяевами, говорят хулиганит, цветы из горшков вытаскивает. Но возвращать не хотят, сказали маленький ещё вот и балуется. В свой дом я его отдала, вот почему то отдала и всё. Люди нормальные, сказали что кастрируют и в свободный выгул отпускать не будут. Как то успокоило то что живут мама папа и сын 14 лет(мальчик понравился). Ни каких переездов, аллергий, новых ремонтов, маленьких детей, балконов не застеклённых с которых падают. Конечно беспокоит то что предыдущий кот шести лет был в свободном выгуле и пропал. Но этого решили не выпускать, да и про кастрацию разъяснила, согласны. Ну был до этого звонок в квартиру. Видно что парень кошек любит НО, жене с четырёх месячным ребёнком котёнок то особо и не нужен. Предыдущий кот упал два раза с балкона, последний раз на смерть. Не знаю, может выбираем выбираем, копаемся и не знаешь что лучше. Ну вот я подумала что интуиция дело тоже не мало важное, вот почему то сюда не отдала, как то что то сдерживало, а в свой дом отдала, как то спокойно. Хотя бы уверена в том что кот там ни когда не помешает и лишним не будет. Пусть будет счастлив мой мальчик.
Ну и Макс. Вот это прилип. Ему уже три месяца. Сегодня как то заметно стал намываться как взрослый. Да это точно, чем дольше пристрой тем труднее отдавать. Кушает всё и суп с капустой и хлеб. Муж говорит это- правильный кот. Наши то кошки только корм едят.
Мне звонят с авито и 74ру, один прочитал В Контакте. Есть туча народу, кто не ходит в контакт, не знает о существовании групп, и даже предвзято относится к этому сайту "мне не надо контакта, у меня жена есть"))) Ну мелкие-то быстро разошлись, даже неожиданно быстро. А подростки-то сидят. Еще по сибиярку есть какие-то отклики (потому что серенький и пушистый), а черно-белые, трехцветка моя вообще не привлекают внимания. Так что терпение и еще раз терпение. Тоша вон свою звезду 11 месяцев ждал.
Котёнку уже два с лишним месяца. Спит со мной под боком. И вдруг сегодня странное поведение. Лезет прям мордочкой тычится, лапками наминает и сосёт футболку, или всё что попадётся. Или палец или ухо, вобщем думает что мама кошка рядом.