Вы просто гений и волшебница! Вот ы и мне так !Наталья Федоровна!Может поможете и мне ,у меня ничего не получается,четыре щенка застряли,им 9 ноября будет уже три месяца!Я понимаю,что помощи требуется многим,а что делать,прошу вот,ПОЖАЛУЙСТА! У меня 2 мальчика и 2 девочки остались,в теме про их мать про Джессику деликатную девочку... В любом случае МИРА ВАМ И ДОБРА!И еще-ВЫ ГЕНИЙ и ВОЛШЕБНИЦА!!!
Сейчас ребенок полностью адаптировался,"братство колбасы" его опекает и балует.Особенно Стеша,столько тепла и любви она ему дарит.Правда мы так и не лаем,с 3 числа ни одного раза не слышала,только скулил и кряхтел когда ушки чистила и лечила.Напугали видимо его сильно,подозреваю,что видел как убивают мамочку.Но сейчас у него сильно изменилдось поведение и взгляд совсем другой,уверенный.Он любит смотреть телевизор .Нам очень нужны хорошие папы-мамы .
Спасибо за советы.Пристроила вчера бурого мальчика.Остался только черныш.Может кто-то захочет взять его себе,помогу всем. Он здоров,стул в порядке,игривый,ласковый,только пока скелетик,хотя брюшко уже не прижато к позвонку как было.
Малышу истощённому проставьте нуклеопептид 3 дня подряд 1 раз в сутки подкожно 0,2 мл на кг (хранить только в холодильнике) и гемобаланс внутримышечно 0,3 мл на кг 5-7 дней. Если ещё ставите гамавит, то его отменить. Нуклеопептид помогает очень быстро восстановить вес и повышает резистентность организма. Открытый хранится всего несколько дней, так что оставшимся щеникам он тоже не навредит. Стоит в районе 100 руб за 5 мл.
Скорей всего у него идет неусвоение питательных веществ.Глисты были7После них анемия частое явление.Я бы подавала капли эвинтон(в урал агро 10 мл 280 р стоит,а 1 мл230).берите сразу большой флакон,вещь незаменимая Плюс если по деньгам потянете энергетическую пасту для собак фирм беафар или 8 в 1.ЕЕ на захаренко или салютной надо искать но она больше 300 стоит
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Пристроила еще 3-х щенков,осталось двое.Они тоже полностью здоровы,только черныш худой,но у него теперь брюшко появилось Помогите ручками на них,бурый кабанчик,почти в два раза крупнее своего братика.Пристроить нужно срочно т.к. у меня на подходе щенки с моей стаи сразу от двух мамашек "покой нам только снится"
Как откормить скелетик? У меня всегда,даже самые истощенные щенки становились бочечками на ножках,но с этим чернышом ничего не могу сделать,он скелетистый скелет и даже кости худые ест нормально,стул-с переменным успехом,достаточно активный,почему так. Прошу помогите советом,почему он не поправляется.11-е сутки у меня сидит и толку нет.
Осталось 5 щенков,остальные пристроены хорошим людям двух щенков выпускаю (они содержатся отдельно)поиграть со Стешей,трое сидят пока в заточении в ванне,лечимся.Самый слабенький начал кушать ттт.Думала его не вытяну.Нам нужны ручки опять на двух деток.У меня есть звонки,но все на след.недели приедут по делам в город и готовы забрать щенков.