Персидская кошка живет в подъезде. Пушистая, мордочка приплюснутая, окрас светло серый. Это г. Копейск. Кошку готовы привезти в Челябинск. тел. 8 952 513 04 83, 8 952 50 39 693 Может кто сможет приютить. фото нет, обратилась за помощью пожилая женщина, знакомая Галины с рынка. к себе эта женщина взять не может, т.к. у нее аллергия.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Кошка - ее теперь зовут Мона - очень хорошего характера, дружит с другими кошками. НГ встречала с подружкой - шиншиллой Манией, которая тоже в свое время была подобрана с улицы. Всем форумчанам хорошего года, удачи, здоровья, хороших ветов и хороших ручек. С Новым годом вас.
Я думаю, у Марины кошка действительно погаживала, если там не было наполнителя. И она боялась, что ее вернут, а тут как бы пусть будет запасной аэродром - еще одни ручки, на всякий случай - но это чисто мои домыслы. На самом деле, погаживающая кошка это не самое страшное У меня есть одна - вот она сначала - с полгода - ни разу не сходила на лоток, то есть вообще все под себя. Первое время она практически не могла есть сама(я кормила ее из шприца, поймав в полотенце) и была страшно агрессивна к людям, просто кидалась в лицо, если подойти. Вот такую я ее забрала - не поверите - из семьи, где мужчина ее любил и жалел, а женщины гоняли и обижали, и еще давали изводить ребенку, наклеив кошке колпаки на когти, чтоб не цапнула. Сейчас она гадит на кусок линолеума у порога - это как бы ее лоток, сидит на руках, научилась есть сама, поправилась и восстановила шерсть. На фото она не мокрая, это шерсть была сосульками Сейчас После такого чуда спокойная перса, которая иногда теряет лоток, просто подарок Такую и возвращать не за что
Кошка оказывается одна и та же, не пойму почему Марина крутилась и врала, что ее все еще не забрали. Позвонила сейчас сказала, что забрали, сделали операцию, лечат. Еванге Лина, спасибо вам за кису.
старожил
Еванге_Лина, ну подскажите вы пожалуйста, наверняка когда вы ее забирали созванивались с Мариной у кого забирали, по этому конт. тел.8 952 513 04 83. Я ее не знаю и общаюсь только по тел. Не пойму почему она говорит что кошка по сей день у нее, что-то мудрит? Вас ни в коем случае не хочу обидеть. Хочу узнать на самом деле та это кошка или они разные? Может вы у другого человека забирали? А на моих фото , что я выкладывала в этой теме они и в шапке, как вы думаете,это она, кого вы забрали? Если да, то успокоюсь, что у кисы все в порядке.
старожил
Прошу прощения за резкость Натальи. Я невольно спровоцировала эту ситуацию, написав Наталье, что в темке про эту кошку все так странно, похоже, мне не доверяют и сомневаются, что я взяла ее. Именно так мне и показалось тогда... У Натальи обостренное чувство справедливости, и она сразу пошла за меня заступаться. И сделала это со свойственным ей южным темпераментом. Никого не хотели обидеть, ни она, ни я, это чистое недоразумение.
Благодарю Людмилу за помощь в размере 1000р., она со свойственным ей благородством и отзывчивостью решила мне помочь, за что ей большое спасибо. Но. Кошка уже на ПМЖ, я ее оставлю себе, так как Светлана занятой человек и не сможет пока уделять больной кошке столько внимания, сколько требуется. Потом - посмотрим, а пока кошка моя. И было б несправедливо финансировать кошку, у которой уже есть хозяйка - я. Поэтому собирать на нее деньги не нужно, есть гораздо более нуждающиеся.
Счет за стерилизацию выкладываю, правила я знаю. Так как я все-таки получила деньги Людмилы.
Я не думаю, что там еще кошка. Очень много несовпадений с тем, что я видела,забирая кошь, с тем, что я слышала и читала ...думаю, кураторы просто что-то недоговаривают, хоть и не пойму, с какой целью. Еще раз прощу не обижаться тех, кого задели посты Натальи, она просто не совсем поняла ситуацию.
Людмила! Женя забрала эту кошку из Копейска и отвезла ее в "Панацею"...Кто кого обманывает???Вам чек предоставить об операции?
Зашла отписаться в др, теме, и натолкнулась на эту, Верхние сообщения насторожили, поэтому прочитала всю тему, Как я поняла, здесь идёт попытка выяснить, сколько всё-таки кошек, и если вторая всё же есть, как помочь и ей, Никого во лжи не обвиняя, Вы же, Наталия, ведёте себя так агрессивно,, люди у вас врут, гонят пургу,встаёте на защиту того, кого ни в чём не обвиняют, А что касается денег и квитанций- будет помощь поступать на кошечку, вам и так придётся, как впрочем все и делают, добавлять в тему квитки и отчитываться по затратам, Что за демарши?!
Или Вы врете или Марина..Одно из двух.Заняться больше нечем кроме разборок или денег на лечение жалко???
Вы с какой Мариной общались, которая в теме по тел? Я просто не знаю размещать объявления или нет про кошку? А вообще у вас диалог какой-то, если честно не совсем понятен, тут так агрессивно никто не настроен...Врете, не врете, денег жалко, не жалко...У все куча животных , всех везем их, стерелизуем, кастрируем, пристраиваем, если нужно на лечение собираем...У всех одно общее дело-помогать животным.
старожил
Наталья, мне кажется, что вы чего-то не поняли в теме. Я не вижу здесь наездов на Евгению. Ее не надо здесь защищать. Вызывает недоумение реакция копейских тетенек, кураторов кошки. К Вале Жарковой у вас тоже не может быть вопросов . Вы просто не знаете ее и ее ситуацию.
старожил
Причем тут наезды или не наезды? Мы не можем понять та или не та кошка, т.к. Марина, по просьбе которой создана эта тема, ее конт. тел. в шапке 8 952 513 04 83 ( я с ней созванивалась вчера) говорит что кошка у нее все еще! ( что ее никто не забрал???). Выходит что кошки разные??? или нет???
старожил
Объясните Елена! кто кого обманывает и в чем???Хотелось извинения услышать в адрес спасителя кошки Евгении Владимировны! Она выходила уже более 50 выброшенных персов !!! Что за наезды??