Девушке на работу подкинули щенка мес.2.5-3 девочка,мои передержки заняты,обращалась к нашим девочкам,все заняты.За щенка дадут деньги 1т. привезут сами-помогите,пойдет же на улицу ребенок Буду помогать с пристройством.
Просто жуть, мороз по коже от таких открытий... Пусть изверги поплатятся за все! А малышку пусть ждет сытая и счастливая жизнь в окружении любящих хозяев!
Дора панически боится поводка с ней истерика до судорог у нее весь подбородок в шрамах,есть шрамы у глаза и на голове,видимо пристегивали на поводок и избивали.Поэтому гуляют просто в ошейнике,она никуда вообще не отходит,так боится потеряться.Бедная девочка,досталось ей.Пусть все вернется извергам которые над ней издевались
Посадила Дору все же на квартирную передержку на чмз,не хотят отдавать,хотят оставить подружкой своей собаке.Влюбились в нее папа,мама и доча Ариночка Предложила еще подумать.......
Татьяна,многие так и смотрят,особенно когда загружаемся все в машину для поездки на дачу.Для многих посадить любую собачку в машину а тут целая банда.Я примерно догадываюсь что люди думают в этот момент Смотрела девочку породница,сказала это помесь с ризеном кому красивую и очень полезную собаку?
Наталья,а на Вас тоже странно соседи смотрят,когда Вы со всей братвой гулять идете.На меня как на явления Христа народу пол района смотрят ,когда выхожу из подъезда,а в лесу так вообще,стая в два раза больше,стараемся ни с кем не встречаться...Включила типа: "Кому какое дело,где мы сахар достаем..."
Животные все лекари,но сейчас у меня особенный щенок-она лечить хозяина будет.Редко животные с такой энергетикой попадаются.Жаль пристраивать из дома не смогу.Повезет кому-то.Жизнь продлит человеку-пишу это абсолютно серьезно.
Девочка у меня,временно.Очень спокойная,умная,видно что была домашняя,гуляет и никуда нет уходит без поводка.Как хочется сразу дом найти.Может кто отзовется на домашнюю передержку.Вечером позже повезу на вольерную.Ранка над бровью,видимо вдарили.У нее мордочка как у ежика,она такая необычная Душевная собачка.