Только что молодые люди гуляли в лесу Каштак и нашли коробку со щенками,один умер из-за переохлаждения,4-ро забрала домой. В клинике взвесили 800гр им месяц и неделя примерно.Понимаю что уже надоела,но опять прошу средства на содержание.
СБ 4276 7200 1908 6158 карта на Александра Николаевича Т.
помните Апрельку,которая стала Гердой,фото ниже.Пристраивала людям как небольшую собачку. Вымахала чуть меньше овчарки но все равно любима.Первое фото еще летом,но размеры уже впечатляют и два фото сейчас. Ладно семья оч. хорошая,но как пристраивать вот таких шпицеобразных овчароидов когда даже примерно не знаешь какого размера будет потом из серии "мы тут хомячка покупали"
Закончила ставить антибиотики,но еще витамины,смекта и веракол.Спасибо всем за лекарства.Наедаем попы,две девочки без хвостов Посылайте ручки.Совсем скоро на пристрой Очень не откажемся о рояла и курочки
Если веракол еще нужен, то у меня есть почти полный, но вскрытый флакончик. Не помню, когда вскрыт... несколько месяцев назад. Срок годности до 2018 года.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
беленькая девочка умерла.После всех уколов ей стало получше,она даже два раза вставала и пила водичку.Пока я спасала кису,детка бедная,лапочка умерла.Теперь моя главная задача спасти оставшихся 3-х