Марина Д, Вы уж меня простите за грубость, ну что ходить и смотреть на эту несчастную кошку?! Для чего откладывать деньги и чего то ждать? А если у кошки не беременность, а пиометра или даже ФИП? Попробуйте определить кошку на стационар в ветклинику (Лесси, Шелехова, Доберман, может и другие есть). И дальше ищите передержку. Кошку в любом случае сначала нужно к врачу.
Кошка с утра МОКРАЯ около киосков. Очевидно и от дождя никуда не прячется. Поела хорошо. Я не могу её забрать домой. Не буду указывать причины, у ВАС всех тоже много причин "не брать", но ВЫ берете и спасибо ВАМ за это. Я буду делать то, что могу. Деньги на неё я отложила. 8-908-580-35-11
Кошечку надо срочно стерилизовать и на теплую передержку!А помочь,Я вот ОЧЕНЬ ХОЧУ!А что толку,меня за два года первый раз не будет несколько дней,да и дома постоянно кому-то на хвосты наступаю,к тому же маленький приют собачий на стройке,ну просто сейчас никак!А ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!А может Вы сами себе пока возьмете,срочно стерилизовать,пока котят нет,на улице не успеваем подкидышей спасать!А потом общими усилиями как-то помогли бедолаге!Я как-то тоже неделю за кошкой наблюдала,сидела на одном месте,потом всеж взяла,меня муж тогда чуть из дома не выгнал,а потом ничего ,живет сейчас у подруги,уговорила сотворить добро!
Марина сейчас снова видела эту кошечку, никуда она не уходит, сидит и днем и ночью на одном месте. и еще похоже она беременная((
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
То, что мы молчим, не означает, что мы не хотим помочь... Я очень переживаю за кошечку, но сейчас никого взять не могу - дома инфицированные котята, уже перебор...
_________________ Полина.
старожил
НИ ОДНОГО ЗВОНКА. Вчера поговорила с женщиной, которая работает в киоске. Кошка появилась примерно месяц назад. (Я в сентябре была на больничном, потом добиралась на работу другим транспортом, поэтому не сразу её заметила). Женщина её кормит, коробки она поставила. Кошку характеризует как точно домашнюю, очень ласковую и умную. Кошка скорее всего беременная. Какой-то мужчина уносил её во двор, она опять вернулась. Приходила какая-то женщина, обработала её чем-то, капли на холку капала, но себе взять не может, много кошек дома. СЕГОДНЯ УТРОМ - КОШКА СПАЛА В КОРОБКЕ РЯДОМ С КИОСКОМ. А ЕСЛИ ОНА КОТЯТ ТАМ РОДИТ? 8-908-580-35-11 Я МОГУ ТОЛЬКО ДАТЬ ДЕНЕЖКУ НА НЕЁ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Татьяна Наумова ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. Сейчас муж проходил мимо этого места, кошка там же. Она, вообще, никуда не уходит. Рядом никакого местечка нет, где можно погреться. Я хотела попробовать перенести её во двор, там, кажется, теплотрасса есть, но боюсь - вдруг она потеряется, помощь придет, но будет поздно. И ещё - мне, кажется, она беременная. С меня 1000 руб., может ещё кто-нибудь откликнется. Разместите, пожалуйста, ВК. 8-908-580-35-11 http://s1.postimg.cc/40cj13jgv/0400.jpg Мне нравится11 24 секунды назад|Комментировать Делайте репосты1СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если не забрать с улицы,пока то да се и как ВСЕГДА БУДЕТ ПОЗДНО!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. Сейчас муж проходил мимо этого места, кошка там же. Она, вообще, никуда не уходит. Рядом никакого местечка нет, где можно погреться. Я хотела попробовать перенести её во двор, там, кажется, теплотрасса есть, но боюсь - вдруг она потеряется, помощь придет, но будет поздно. И ещё - мне, кажется, она беременная. С меня 1000 руб., может ещё кто-нибудь откликнется. Разместите, пожалуйста, ВК. 8-908-580-35-11
Сегодня утром - кошка продолжает сидеть, прижимаясь к киоску под снегом. Рядом кто-то поставил коробку, положил в неё хлопчатобумажную тряпочку, но кошку это явно не спасёт от снега и холода, да она и не понимает, что с этим делать. Поела колбасу. Кошечка более активная, чем мне показалась вначале, но никуда не уходит. Я могу только дать 1000 руб., к сожалению ни ходить по клиникам, ни взять на передержку нет возможности. 8-908-580-35-11
Добавила в тему фото. Сегодня утром кошка прижималась к стене здания, вечером прижималась к киоску. Вечером поела колбасу. Кошечка абсолютно беззащитная, если ее позвать - бежит к человеку. когда будет совсем холодно, ей негде будет укрыться. на голове у нее шерстка как то странно выглядит, но на лишай вроде не похоже.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сейчас: Котик на передержке и ждет ответственногт хозяина. Кастрирован, с лоточком идеально. Спокойный, ласковый, хорошо ладит с другими кошками и собаками.
тел. 8 908 580 35 11 было: Это оказался кот, сейчас он на стационаре в Лесси. Нужна финансовая помощь в оплате лечения и стационара. Нужна дальнейшая передержка за корм! Котик получше стал выглядеть,коросточки отпали, залысины ещё остались. Сказали после 3-ей вакцины поливака будет точно не заразным, а это 13 ноября. Для этого нужно заплатить в клинику 2000 руб. Очень прошу помощи на оплату стационара. И очень нужна передержка за корм после стационара. А котик тихий, ненавязчивый, даже голоса его не слышала ни разу, только мурчит. Он уживчивый, хоть с кем уживется - и с кошками и с собаками. Может ВК как-то обновить о нём информацию.
тел. тел. 8 908 580 35 11 карта сб для помощи 639002729013151946 _________________ было: Недалеко от проезжей части, на газоне не первый день, утром и вечером сидит кошка, никуда не уходит. Вид потерянный, ей дали влажный корм, но есть она не стала. Скорее всего выкинутая, что такое подвал не знает. Понимаю, что шансов мало, но вдруг кто захочет приютить ее. Кошка пушистая, черная с белым галстучком и белыми лапками. и еще кошечка похоже беременная. Она находится в районе Центрального рынка. Готовы дать 1000р. на нее и помогать по возможности кормом. тел. 8 908 580 35 11
старожил