Хорошо! СПАСИБО Вам огромное, не отдавайте я на след.неделе все у всех Заберу и у Вас Татьяна Ч. и у Вас Sia, просто снег напал машина непереобутая,страховки нет! В выхи не получится у нас в приют ехать, а вот на след. неделе все будет! Еще раз спасибо за помощь,все заберу!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Купила 5 пачек по 0,8 кг риса и 3 кг геркулеса. И из мясного ещё что-то хочу купить, по телефону согласовать. Я живу на с-западе, желательно забрать у меня.
Я живу на ЧМЗ, но если что я смогу наверное и сама забрать подъехать. Им правда нужны крупы и вообще еда, в приюте это самое необходимое -КРУПА, а им надо много есть. Спасибо всем кто откликнулся и откликнется! Мы ждем помощи!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Люди,Люция очень просит помочь крупой ,я поеду в выхи к ней повезу Греку и Долмату что-нить из еды. Собак нужно откармливать! Помогите едой или денежкой на еду! Чеки выложу потом. Очень им сейчас нужен рис!
8-9080687986 ЮЛЯ
к сожалению очень много деревенских жителей (ни в коем разе не хочу всех обидеть) относятся к собакам и кошкам как к расходному материалу, не требующему особых забот: кинул кусок хлеба, какого нибудь пойла наплескал в чашку и сойдет. и искренне не понимают что здесь такого - на цепи впроголодь - нормально, чего еще им надо.
Юля, а телефон у нее какой? нужно ее внести в черный список тут.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Да всех. Они худые у собак торчит крестец. и вчера они ели корм аж в драку. Грек никак не мог наесться(((( это капец, конечно господа,но для нее это вполне хорошие условия содержания. Скорее всего она снова будет искать собаку себе, Если что зовут ее Юля, живет в Чебаркульском р-не,Бишкиль! Не отдавайте ей собак на цепь!!!
8-9080687986 ЮЛЯ