Фанни-Галина Федоровна 400р-спасибо из 12 щенков только одна девочка,все пацаны. Больные и поносные не все.Сильно болеют 6 щенков,видимо они дольше всех просидели на живодерни.Понаблюдав за ними несколько часов,сильно больных отсадила отдельно.Всех проглистогонила и колола всех 12 одинаково т.е. 4 дня ставила и антибиотик и витамины и поила всем.На пристрой 6 щенков,поноса нет 3 дня (у некоторых и небыло его),веселые и игривые.Дольше их держать смысла нет и поэтому вчера вечером пристроила 4-х мальчишек людям которые ждали с четверга.Всех предупредила чтоб наблюдали,как всегда обменялись страничками вк и телефонами.На пристрой здоровенькие еще 2 щенка,мальчик и девочка. Один мальчишка самый слабенький у него еще и гноятся уши и идет кровь,промываю и капаю ушки,он так плачет и совсем плохо ест даже чистую грудку без кашки.3 щенка сильно истощены-скелетики,но главное вылечить,откормим.Еще раз спасибо всем кто помогает,у меня в ванне пока понос рекой,ощущение,что я сама вся пропахла этим запахом смешанным с белизной. Огромная просьба посылать мне ручки на 2-х деток,очень за них боюсь,хотя и сидят отдельно.У меня пока новых звонков нет.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У меня нет продуктов и лекарств.Щенков привезли вчера и они сразу хотят кушать,их необходимо лечить,глистогонить.Сухой корм почти никто не ест. Гискан,гамавит,празицид,амоксицилин,энтеросгель,смекта,шприцы,ацепол без лечения они умрут
у меня с живодерни 12 щенков.Разные по возрасту и состоянию.Все заглистованы и блохи-власоеды.Сейчас отмыли всех,но нет глистогонки,продуктов и конечно всем поставить гамавит-помогайте прошу.Сварила им еще днем,все сьели-холодильник пустой 4 щенка истощены сильно-скелеты под шерстью один щенок так напуган,помыть не удалось,не ест-его просто подбрасывает от страха когда руку протягиваю,видимо на глазах этого ребенка убивали родителей.