Эта кошка забрана мной в субботу с ул. Короленко, Копейск, куратор Марина. Для Светланы. Лечимся пока у меня. У кошки перфорация радужки обоих глаз, ушной клещ, лишай на ухе - что видно на фото, если присмотреться- как бы срезанная кисточка на ухе, и шерсть на этом ухе более редкая. Посев не делала, так как сразу нанесла тербинафин-крем. Стерилизована у Шевцова И.Б. В Панацее мной лично, в этот понедельник я возила на осмотр. Пальпацией была заподозрена беременность, но я не исключаю, что за плоды были приняты кисты на матке, большие. Кошке, по его словам, 3-4 года, не старая. Кошка не гадит, ходит в наполнитель. В клетке сидит не из подлости, а в связи с лечением Выпущу уже в субботу Я понять не могу, что за туман вокруг этой кошки. Пристроена так пристроена, к чему это скрывать? Или по этой фотке еще одна кошка пристраивается? Странно все это читать, если честно.
Вот теперь уже не знаю.. по фото очень похожи - перс классик окраса шиншилла. Евангелина взяла по просьбе Ольги Шкоды. Может и не одна кошка такая в Копейске.
старожил
Вообще ничего не пойму, видимо речь про 2х разных животных????? Ту кошку которая на фото, живет в подьезде у женщины никто не забрал, она не беременная и не гадит. Сейчас с ней разговаривала. Конт. тел указан в теме 8 952 513 04 83 Марина.
старожил
Кошку забрала Евангелина. У кошки лишай, глисты, блохи, она сильно беременная. Есть проблемы с глазами- перфорация роговицы. Каеде, если хотите помочь деньгами на стерилку - пишите в личку, дам контакт. Кошка тяжелая, может, кто- то еще захочет помочь.
старожил
это точно? я сама с женщиной из Копейска не разговаривала, говорила с Галиной, она мне кажется человеком порядочным. мне ничего такого она не сказала про то что домашняя, сказала в подъезде живет.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У меня тоже был котенок с лишаем, мои не заразились.Хотя сидел не в клетке, а был в свободном передвижении. А кису привести в порядок, за глазками поухаживать, будет красавицей!