Хаска это ездовая собака,вывели спец. для езды на автомобилях Мы скачем на задних лапках на прогулках и в квартире,активная и веселая девочка,еще два дня уколы и на пристрой
У нас все хорошо,сегодня даже встала на задние лапки когда просилась на кровать-ура! И еще огромный плюс,то что Стеша с ней постоянно играет,лапы разрабатываются.Носятся,а когда принесли то 3-4 неуверенных шага с заносом в право-лево таза и сразу садилась. Продолжаем делать все назначения,нужен хондортрон,осталось на один укол-у кого есть поделитесь
Вчера на мальчика привозила к Ирине ручки,но в процессе разговора выяснилось,что там дом сгорел и нужен на охрану оставшегося песик.Кормить и ходить к нему будут зимой каждый день.Мне об этом ничего не сказали сразу и люди зря приехали из Копейска.Семья хорошая,но Ирина сразу пса увела домой,пока я с раскрытым ртом стояла(говорили в дом к отцу,с ним и приехали). Песик у Ирины,помогите пристроить,сами знаете сколько у нее животинок
нужны хондортрон,бреверс кальцидий и траумель или травматин.поделитесь у кого есть,Ирина дала хондротон и бреверс,но этого не хватит на 7 дней лечения.
Мальчик явно домашний,в доме не лает,во дворе охраняет,с кошками и другими собаками ведет себя прилично.Ирина пока согласилась его подержать но нужны срочно ручки. Девочку носили сегодня в клинику,назначили лечение 7 дней,Руслан Камилевич сказал,что будет все хорошо и лапки восстановятся.С глазикоом тоже будет все хорошо,покраснение,лопнули сосуды из-за того,что сильно перематывали мордочку.Буду лечить и откармливать красотку.
Сейчас дочь с мужем пошли в магазин и увидели как какой-то...... тащит на проводе примотанных собачек.Один щенок мес4 упирался сильно,а второй,как выяснилось девочка ей около 1 мес,ее просто тащили и мордочка была крепко перевязана веревочкой,чтоб не визжала.Понятно,что собачек отобрали,мы забрали их.Но Стеша с ходу кинулась на пацана и его при шлось на ночь отвезти Ирине Безд,утром его совсем некуда.Помогите передержкой или ручками Девочку надо завтра к врачу т.к. нарушены задние лапки или потому что тащили волоком или что другое,так же поврежден один глазик,второй голубого цвета как у хаски.Она просто скелетик,из-за шерсти не видно,но это просто косточки с глазками.Очень прошу забрать,помогу с лечением.Прошу т.к. в одной из моих стай нужно забирать щенков 8 хвостиков в самые ближайшие дни иначе их убьют. Очень,очень прошу помочь с мальчишкой,он худоват,но веселый и ласковый.Утром от Ирины заберу и все,его некуда.Стеша раз не приняла сразу,то и не прим ет вообще,не на улицу же его.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 07 янв 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.