Люди! Но ведь это страшно! Да. действительно. бывает, что щенков и собак берут для тренировок бойцов и охотников. Я такое еще давно на московском форуме бульдогоманов читала. что бульдогов брали. чтобы на них стафов тренировать. А ведь это совершенно беззащитные собаки... А теперь такое. Страшно пристраивать. И надо что-то узнавать о таких пристойствах. Конечно, не логично получается: держала. держала, потом отдала на муки и смерть. Но история Ричи очень странная. А Жорик - это уже очевидный факт. Надо что-то выяснять.
Именно Риччи и нашла потом нового хозяина Наталья Кандакова. Новый хозяин - парень Максим, к которому Ю.В. не решается сама съездить и посмотреть на пса. Жесть конечно(
Я не не решаюсь, я не могу этого сделать,потому что ничего не знаю о нем, и информации куда его отдали у меня нет!(((
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Новости по Жорику: В первую ночь, после того, как я вытащила тампоны с лекарством, открылось кровотечение. К утру остановилось, но крови опять потерял много. Утром вчера вообще плохо стало, слава Богу, что работал Денисов Андрей Викторович, он и распознал, что у Жорика еще и пироплазмоз! Анализ подтвердил диагноз. В феврале укус клеща....Поставили пиро-стоп и капельницу. Сегодня опять на капельницу возили, но капать не стали, поставили только уколы. Завтра сказали не надо, но наблюдать за состоянием и температурой следить. Назначения по лечению все выполняем. Это помимо обработки ран. Сегодня не много сам покушал. Большое спасибо Наталье Калдарар и ее мужу Саше, что возят Жорика в клинику! ❤ Огромное спасибо всем, кто нам помогает и переживает за Жорика!
ТЕение болезни бывает разное. Иногда лекарстов ставят с разрывом, чтобы не перегружать печень и почки. Я так лечила Бусика летом, неделю перерыв делала между первой и второй половиной дозы. А капельницы тоже можно не делать, если есть явныое улучшение.
А не будет ли потеряно время? Насколько я знаю при пираплазмозе счет идет на часы и минуты, когда лечил свою собаку, капельницу нам ставили два раза в день, вытянуть ее так и не смог....
Сегодня капельницу ставить не стали,только уколы.Зато выкупать снова лекарства.Второй укол от пироплазмоза сегодня тоже не ставили перенесли на 24 или 25 смотря какое состояние и темп будет у Жорочки.Ирина с ними все время на связи.