Светлана: Котик поправляется. Писает самостоятельно теперь. Все дела делает в горшок! Когти точит об когтеточку, воспитанный, на столы не лезет, интеллигентный, умный котейка! пока прихрамывает и худенький, но это дело поправимое....
Внешне котик хорошел, но стал гадить. И видно было, что туалетные дела у него были с какими-то проблемами. Светлана напугалась, подумала, что кот гадливый, поэтому его и выбросили. Я сказала, что я бы не удержалась и отвезла его на узи, что с котом что-то не так и он ей об этом сигналит. Светлана - постоянный клиент Лизы, и аппарат УЗИ у нее есть. Выяснилось, что у кота атония мочевого пузыря, вероятнее всего, собаки прикусили позвоночник, нарушена иннервация. Было назначено недорогое лечение медикаментами + массаж.
Светлана (на третий день): "В общем, он не ссыкун. Ходит теперь в горшки моих котов! "
Светлана Ершова котик стал немножко ходить, одела его в свитер, для тепла. похож на старого деда в нем))) писает пока только после ношпы. кушает нормально.
"вчера после работы пришла домой. кот бегает каж 10 минут на горшок и сидит тужится пописить и орет. так неск. раз сбегал. я звоню вету. она говорит ношпу дай если не поссыт то звони. не поссал. живот как барабан. Говорит надо катетер ставить. чтоб его поставить надо наркоз. поставила наркоз. он пописал. и наблевал. курицей и ВЕТКАМИ. КУСКАМИ УГЛЯ И ПОЧКАМИ ЛИПОВЫМИ!!!!! он бедный там ел неделю ветки!!!! в итоге за одно кастрировала его, раны прочистила. Воспаление мочевого и уретры. дальше ставить антибиотики, ношпу, цистон давать......"
"он не ест ни куриные сердца, ни говядину. вчера ему купила спецон ест только куриный фарш, разбавленный водой. потому что ему жевать, видимо, не охота или что. он его лакает ночью несколько раз кормлю. утром в 5 потом в 8 и еду оставляю на день. вечером опять в 7, в 9 в 11 в 2 и он ест))))) даю пока не наестся. вторую чашку обычно не доедает вывалил одну какашку.... ну и то хорошо. значит нет непроходимости он прям лучше стал. тьху тьху..... первые 2 дня думала, помрет. а сейчас вообще такой довольный лежит. разговаривать начал кот блин оклемался видимо. сейчас меня искусал. из-за укола. антибиотик больнючий"
Светлана просила приостановить сбор средств, т.к. за несколько часов ей перевели 4350руб., говорит, что может вернуть долги знакомым, и, конечно, еще остается хорошая сумма на лечение кота. Еще поступления:
Девушки-Совушки, перечислявшие помощь хорошо за полночь: Альфия Гельмитдиновна Г (карта 6884) + 1000; Наталья Николаевна Ц (карта 5724) + 300р Валерия Алексеевна Г (карта 8002), нечеловеческое спасибо!!! +2000 руб
Юлия Владимировна А (карта 3001) + 100р; Алена Сергеевна Р (карта 7239) + 50р. ДЕВУШКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ от рыжего зайчика с Еткуля!!!
Светлана: "Спасибо огромное всем добрым, отзывчивым людям!!!! Вы помогли мне собрать на лечение и на корм коту. конечно выздоровление и лечение будет длительное, но больше не перечисляйте деньги, котику пока хватит на все))))) Спасибо всем! буду писать как у него дела." "котик выглядит поживее. кушает хорошо, даже много я бы сказала. видимо там наголодался. Антибиотики ставлю, раны обрабатываю, гной с кровью постоянно сочится из ран. Ставлю витамины еще. Пока не встает. ест лежа. вставал только чтоб пописить. в горшок! умный мальчик."
ОТЧИТЫВАЮСЬ ПО ПОСТУПЛЕНИЯМ ЗА СЕГОДНЯ: Наталья Юрьевна Г (карта 9848), спасибо огромное!!! +150р Светлана Огородова (с карты 2697) для кота Светланы + 200р Анастасия Валерьевна З. (карта 8948) + 350р ДЕВУШКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО КОТИК ВЫЖИВЕТ И БЛАГОДАРЯ ВАМ ТОЖЕ!!!
И молодому человеку Максиму Олеговичу В. (карта 2200) СПАСИБО!!! + 200р (только что пришли)
Я смотрела по поиску. Там с Марченко кота потеряли хозяева. Кот оооочень похож. Могли же вывезти с собой на отдых? на озеро, например, или в деревню? Светлана свяжется с Татьяной Ереклинцевой.