Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 36

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 21:26 
Не верю! фото красотени давайте! :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 15:20 
Это не я, это Варька про смешнух придумала :)
Да, и вы все тут смешнухи! :))))))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 14:47 
Ковалевская » 03 ноя 2015 14:25 писал(а): По характеру она единоличница, всех лупит лапой, на неё поглядеть нельзя.

Смешнухи вы обе! :good: (клёвое слово Полина придумала, не помню где его видела)

... — Сара, не смей мне возражать!
— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...
— Тогда убери мнение со своего лица!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 14:25 
:) Всем привет от нас! Серафима поживает-не тужит. Наблюдаемся у врача, но как-то мы с ним расходимся немного. Сколько я наблюдаю, всё мне начинает думаться, что у кошки нет аллергии. У неё что-то в голове сдвинуто. Она ест Проплан деликат, тот Хиллс для кожи и шерсти она ооочень плохо ест. Так же она любит вареную курицу, чуточку кашу, и паштет Роял канин беби кэт. Обожает витамины Бреверс с пивными дрожжами и чесноком и Фитоэлиту "Чистая кожа". Хорошо пьет воду. Хорошо спит. И никаких язв, расчесов, бугорков на коже, шее и везде по телу НЕТ! Но при этом иногда что-то в голове у неё заискрит, и она как больная начинает драть задними лапами себе шею. Сначала мы сняли пластиковый воротник, потом носили носок как жилетку, теперь только от носка по шее как воротничок. Вот этот воротник она раздерет, но до шеи не добирается. Я пробовала снять полностью носок, но увы... именно такой воротничок нас спасает. За день у неё это пару-тройку раз происходит. Из всего этого я думаю, что у неё что-то с головой. А как лечить голову кошке :shock: : ? По характеру она единоличница, всех лупит лапой, на неё поглядеть нельзя. При этом человека любит до безумия: сядет ко мне на коленки, обнимет их, прям как охраняет, и при этом бьет каждого, кто ко мне подойдет. Она такая трогательная, нежная, тоненькая... И очень красивая! :give_rose:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 сен 2015, 10:45 
Светлане Юрьевне, огромное спасибо за мешок носков от меня и Серафимы! :give_rose: :kitty:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 15:33 
Увы и ах... Родственников не окошачиваю, не хочу ставить их в положение, когда им неудобно будет отказать мне. Дочь не занимается подобрашками, любит их просто. Появилась у неё с мужем своя квартира, сам собой решился вопрос, где взять кошку. Отдала именно Мальту, т.к. чтобы была беспрепятственная возможность её видеть :) .

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 15:16 
я тоже с трудом родню и знакомых окошачиваю,хотя если удается,иногда среди них появляются единомышленники,что тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО... :?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 15:14 
Ковалевская » 21 сен 2015 15:05 писал(а):Мальта на испытательном сроке у моей дочери... С трудом отдала... :cry:

Просто отлично! что отдала. хватит "копить" уже, даже таких красивых. И контролем сильно не усердствуй. :crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 15:05 
Муриша » 21 сен 2015 14:59 писал(а):Так вот она какая красавица Мальта!.. :sun: На такую бы ручки быстро нашлись!

Ага, счас :crazy: ! Это из серии "Использование служебных полномочий в корыстных целях" или "Такая корова мне самому нужна" :D
Мальта на испытательном сроке у моей дочери... С трудом отдала... :cry:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 15:04 
Ковалевская » 21 сен 2015 14:19 писал(а):Марина, да хоть чем-то подбодрить себя и других... :( А то ведь на форум без внутреннего содрогания не зайдешь... :(

И я тебя, Любушка, подбодрю! Читай:

Всё надоело?
Нет сил? Устала?
Возьми верёвку,
найди ветку покрепче...
Плюнь на всё,
сделай качели и качайся!!!
:swing:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 14:59 
Так вот она какая красавица Мальта!.. :sun: На такую бы ручки быстро нашлись!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 14:35 
Марина, немного отвлекусь от своей темы...
Вот зачем покупать за бешеные деньги, когда можно совершенно за бесплатно найти вот такие произведения искусства, как у меня.... Мальта (британка, скоттиш страйт) подобрана в подвале девятиэтажки в морозные дни февраля, и Серафима, отобранная у алкоголиков...
Шик и блеск Запада (Мальта) и утонченная красота Востока (Серафима)...

Изображение

Изображение

Серафима (фото не мое, но Серафима обязательно будет точно такой же!)
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 14:19 
Марина, да хоть чем-то подбодрить себя и других... :( А то ведь на форум без внутреннего содрогания не зайдешь... :(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 14:09 
[quote="Ковалевская » 21 сен 2015 11:54"]Моя Серафима, кажись, хорошеет и начинает выглядеть лучше, чем я в возрасте "баба ягодка опять" :so_happy: !!!

Изображение

Изображение

Какие хорошие новости! Любушка поздравляю!
А ты чего вдруг про возраст заговорила? Ягодка ты моя! :swing:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 13:19 
Ковалевская » 21 сен 2015 11:57 писал(а): Серафима хорошо ест таблетки "Чистая кожа". Уж не знаю, чем они ей нравятся, на мой вкус мел-так мел, но видимо она больше в этом понимает

Возможно, ей какие-то травки или стеарат кальция там нравится)) Дерматиты часто и от дефицита кальция бывают.
Кто их поймёт, от чего коты болеют? мой засранец Мазай не реагировал ни на какие лекарства от поноса, сделала УЗи - там внутри пипец(( - почки, печень, поджелудка, помимо ЖКТ. Назначили капельницы для почек-печени, желудок уж потом. Так после первой же капельницы стал потихоньку налаживаться стул. Вот и подумай.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы