Всем привет от нас! Серафима поживает-не тужит. Наблюдаемся у врача, но как-то мы с ним расходимся немного. Сколько я наблюдаю, всё мне начинает думаться, что у кошки нет аллергии. У неё что-то в голове сдвинуто. Она ест Проплан деликат, тот Хиллс для кожи и шерсти она ооочень плохо ест. Так же она любит вареную курицу, чуточку кашу, и паштет Роял канин беби кэт. Обожает витамины Бреверс с пивными дрожжами и чесноком и Фитоэлиту "Чистая кожа". Хорошо пьет воду. Хорошо спит. И никаких язв, расчесов, бугорков на коже, шее и везде по телу НЕТ! Но при этом иногда что-то в голове у неё заискрит, и она как больная начинает драть задними лапами себе шею. Сначала мы сняли пластиковый воротник, потом носили носок как жилетку, теперь только от носка по шее как воротничок. Вот этот воротник она раздерет, но до шеи не добирается. Я пробовала снять полностью носок, но увы... именно такой воротничок нас спасает. За день у неё это пару-тройку раз происходит. Из всего этого я думаю, что у неё что-то с головой. А как лечить голову кошке : ? По характеру она единоличница, всех лупит лапой, на неё поглядеть нельзя. При этом человека любит до безумия: сядет ко мне на коленки, обнимет их, прям как охраняет, и при этом бьет каждого, кто ко мне подойдет. Она такая трогательная, нежная, тоненькая... И очень красивая!
Увы и ах... Родственников не окошачиваю, не хочу ставить их в положение, когда им неудобно будет отказать мне. Дочь не занимается подобрашками, любит их просто. Появилась у неё с мужем своя квартира, сам собой решился вопрос, где взять кошку. Отдала именно Мальту, т.к. чтобы была беспрепятственная возможность её видеть .
Ага, счас ! Это из серии "Использование служебных полномочий в корыстных целях" или "Такая корова мне самому нужна" Мальта на испытательном сроке у моей дочери... С трудом отдала...
Марина, немного отвлекусь от своей темы... Вот зачем покупать за бешеные деньги, когда можно совершенно за бесплатно найти вот такие произведения искусства, как у меня.... Мальта (британка, скоттиш страйт) подобрана в подвале девятиэтажки в морозные дни февраля, и Серафима, отобранная у алкоголиков... Шик и блеск Запада (Мальта) и утонченная красота Востока (Серафима)...
Серафима (фото не мое, но Серафима обязательно будет точно такой же!)
Возможно, ей какие-то травки или стеарат кальция там нравится)) Дерматиты часто и от дефицита кальция бывают. Кто их поймёт, от чего коты болеют? мой засранец Мазай не реагировал ни на какие лекарства от поноса, сделала УЗи - там внутри пипец(( - почки, печень, поджелудка, помимо ЖКТ. Назначили капельницы для почек-печени, желудок уж потом. Так после первой же капельницы стал потихоньку налаживаться стул. Вот и подумай.