Сегодня только предположительный диагноз, сдали кровь из вены, поэтому и лечение будут назначать завтра, Сегоднякапельницы и уколы поддерживающие, обезболивающие и от высокой температуры, На вирусняк не похоже, возможно, сказали, почки, Но за сутки жизнерадостный ребенок превратился в тряпочку,
Да, белая киса у меня тоже тяжким грузом лежит, очень жалко, но вчера приняли кота с мороза, хотя уже совсем финиш, а сегодня такая беда с летней подобрашкой, Анализы будут готовы завтра в 14, дожить бы нам до них, А мы уже вчера с мужем ломали голову, куда еще беленькую приютить, А теперь уже все, не справимся,
Сижу, переживаю, пара неотложных тем, где бы хотелось финансово помочь - Ваша, да еще одна, белая, кошка на усыплении - да сама, боюсь, до зарплаты не дотяну.
Котик,чувствует себя, нормально, приступ удалось заглушить без клиники, Писает нормально, Слава богу хоть здесь пока обошлось, потому что сегодня ночью тяжело заболела кошечка, весь день сегодня с ней- анализы, капельницы, а улучшения ноль,
31-го декабря сделали последнюю капельницу, последние уколы- остались только таблетки и, само собой, диета, А сегодня- резкое ухудшение, при попытках пописать-только капли супер-ароматной мочи, Поставила укол, напоила эй-пи-ви, но, похоже, завтра опять поедем в клинику,
Спасибо большое Снегурочке Катюше от котика Ричи, и, конечно же, от нас!Мы Вам очень признательны! Муж пока в "филиале" приюта на кормежке, но, думаю, деньги поступили, С наступающим Новым Годом!!!
Лилу спасибо Вам большое за добрые слова и помощь, Котик пока еще на капельницах, но ему уже настолько лучше, что он стал интересоваться единственной не стерилизованной кошечкой (еще одной с усыпления), Все чеки будут в отчетности группы приюта "Лаки" ВКонтакте, СПАСИБО!!!
Для тех, кому интересно- Моча у котика стала гораздо светлее, писает сам, нормально кушает, Когда муж его забирал и узнавал про имя, сказали- Ёся (Йося ли), На это имя он не реагирует совершенно, Мы будем звать его Ричи, Ричард, Львиное сердце, У него ужасно грозный рык, и он им частенько пользуется,
Я поняла, что Вы про этого котика спросили, но не поняла врачей из какой клиники Вы имели ввиду, Из госвета мы его забрали с усыпления, и там даже за несколько часов не помогли ему, по какой причине- не знаю, Поэтому, само собой, к ним мы и не поехали (снова туда же), Успевали до 20 час, только в Лесси, там и начали лечение,
Я спрашивала про лечение, которое этому котику прописали. Хотела узнать кто именно прописал, из госвета или в другой клинике лечитесь? Анализ мочи и УЗИ не делали?