Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 77

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Непрочитанное сообщение04 ноя 2015, 06:28 
Ольга БОЛЬШОЙ Вам Респект !
Здоровья котенку и чтобы дальнейшая его жизнь с новыми хозяевами была только радостной без горя и печали.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 23:40 
[

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 23:39 
OlgaM » 03 ноя 2015 12:47 писал(а):Перечислила 1000р. (из остатка) в приют "Лаки" на новую малышку с травмой

Ольга. спасибо большое за заботу!!! Деньги поступили. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 12:47 
Перечислила 1000р. (из остатка) в приют "Лаки" на новую малышку с травмой

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 17:08 
OlgaM » 02 ноя 2015 15:48 писал(а):Марина, это все великая сила интернета и репостов в ВК))). На 100% конечно же боюсь загадывать, вон со здоровыми питомцами некоторые новые хозяева не больно церемонятся, а здесь все же проблемный котенок.

Олечка! Всё будет хорошо, верь мне! :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 15:48 
Марина, это все великая сила интернета и репостов в ВК))). На 100% конечно же боюсь загадывать, вон со здоровыми питомцами некоторые новые хозяева не больно церемонятся, а здесь все же проблемный котенок. Практически каждый день с хозяйкой созваниваемся или списываемся, уже шлет мне фото Ники (Никитуша-так его она назвала) из дома, приучила его к лоточку, сдружился с её кошкой, вместе играют, но вот ревность все же присутствует, потому что место на руках сейчас практически всегда его и кошке это не очень нравится. Я предупредила, что если по любой причине ей придется вернуть мальчишку, приеду сразу же и заберу, на что мне "покрутили у виска", мол даже не думайте об этом, как это можно так взять и вернуть. Вот как то так, сама до конца еще не верю что так может быть....я здоровую, красивую кошку уже 1,5 года пытаюсь пристроить и ни одного звоночка, а по этому малышу так быстро все вышло. Но пока все равно сильно не расслабляюсь, всего неделька прошла.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 14:35 
OlgaM » 27 окт 2015 09:04 писал(а):Малыша вчера отвезла в новый дом. Пока загадывать не буду как все пойдет, но очень надеюсь, что все будет хорошо. Девушка приехала со мной в клинику, посмотрела как нужно обрабатывать раны, обо всем расспросила врача, дали назначения, на прием через неделю.

Оля, здорово! А где такую добрую девушку нашла??? Удивительно даже!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 окт 2015, 13:23 
Держу кулачки за кроху!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 окт 2015, 09:04 
Малыша вчера отвезла в новый дом. Пока загадывать не буду как все пойдет, но очень надеюсь, что все будет хорошо. Девушка приехала со мной в клинику, посмотрела как нужно обрабатывать раны, обо всем расспросила врача, дали назначения, на прием через неделю. Вечером отписалась, что котенок чувствует себя как тут и жил, приехал-попил-покушал, все обнюхал, на хозяйскую кошку даже внимания не обратил, попытался залезть на диван, но не получилось, т.к. лапка еще не очень работает, потом зашел в сауну, лег под полог и уснул))) У мальчишки есть еще проблемка, к лотку он так еще и не приучился, гадит где попало, я об этом предупредила, прям несколько раз сказала :), девушка сказала что ничего страшного, приучит. Конечно очень переживаю, как-то привыкла-прикипела я к нему за этот месяц, хочется чтобы уж у малыша появился СВОЙ дом и любящий, заботливый хозяин. Через месяц, если никаких осложнений не будет, то поедем уже на прививку, надеюсь к этому времени все же и локоток начнет потихоньку зарастать.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2015, 19:50 
Сфотографировала сегодня котенка, чтобы все "доброжелатели" видели он не умирает и умирать не собирается))) Фото перед обработкой, специально раны не стала фотографировать, лишний раз его вертеть, чтобы их все видно было не стала. Сегодня опять мне прокусил палец во время обработки :D, так что силёнки у него есть и разлизал еще один стежок у шовчика(((
Изображение
Изображение
Фото только с телефона, а камера в нем плохая

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2015, 19:46 
от Людмилы Лаки
Ольга, если бы я усыпляла всех. кого мне советовали. у меня уже было бы целое кладбище. а сама уже не знаю. как и жила бы дальше. Из последних. кого должна была усыпить.- это котёнок 3-х месяцев Молли (жаль темы с ходу не найти) - диагноз- смертельный!!! отёк лёгких . 3 месяца я боролась за её жизнь почти круглосуточно. врач не поверила. а она жива. весела. Нежа. которой поставили . как по- человечески. белокровие. в любой момент сказали может наступить смерть. а ей было всего полтора месяца. Я вся уревелась. а меня. что по Молли. что по Неже хлестали и хлестали письмами по сердцу. что я не усыпляю. А Нежечка растёт. дерётся. Вот они-

А твоего котёнка я сегодня навестила в клинике- чудесный мальчишка. Я далека от того. чтобы обвинять людей. предлагающих усыпление в жестокости и т.п.. ведь не видя глазёнки. решение принимать легче. Может и они. увидев. не думали даже о том. чтобы оборвать жизнь. Только тот человек. который видит животное. видит. есть ли в нём желание жить. делает всё для его спасения. -имеет право принять решение. Но решение об усыпление . то бишь лишении жизни. -это всё-таки самая крайняя мера

-a5ZTJXSUHQ.jpg
0Rpx9Ac9R_A.jpg
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2015, 16:02 
OlgaM » 19 окт 2015 15:51 писал(а):Да раздражают такие люди, прям остановится не может, и на стене и в личку, мол "все зоозащитники бзикнутые, советов вообще не слушают, люди должны контролировать численность животных и подобных больных усыплять, здоровенных дворовых собак тоже надо убирать (причем тут собаки?), т.к. они никому не нужны и все равно окажутся на улице, помогать надо выборочно, а не всем подряд, а мой котенок однозначно умрет" и все тут, пришлось её заблокировать.

Оль, так ты и так помогаешь выборочно, не всем подряд, чего ей не нравится в твоей ситуации? :) Ей не нравится твой выбор? Или то, что под выбор попал не тот объект, который приятнее для ее восприятия?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2015, 15:51 
Да раздражают такие люди, прям остановится не может, и на стене и в личку, мол "все зоозащитники бзикнутые, советов вообще не слушают, люди должны контролировать численность животных и подобных больных усыплять, здоровенных дворовых собак тоже надо убирать (причем тут собаки?), т.к. они никому не нужны и все равно окажутся на улице, помогать надо выборочно, а не всем подряд, а мой котенок однозначно умрет" и все тут, пришлось её заблокировать.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2015, 15:18 
Оля, такие советчики, как обычно вылезут. Не обращай внимания, хотя порой это трудно. Если пытаться их услышать, то нужно всех усыплять, потому что у нас, по ИХ мнению, могут только переломы собирать в пластины и шурупами фиксировать...ну или перелом сам по себе срастется...Согласна с Марией, такие скорее всего и котенка не покормили ни разу в жизни...С таким "гуманным" подходом половину населения земли нужно тогда усыплять, чтобы не мучить.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2015, 14:45 
Оля! я учусь не обращать ни на кого внимание, советуюсь только с теми людьми, которым доверяю и которые мне всегда помогают. Это твой подопечный и только тебе решать по нему все вопросы. В основном люди, которые любят советовать, что нам делать, даже бездомную кошку на улице не покормят, так что пусть идут мимо...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы