У нас хорошая новость. Завтра котик поедет на квартирную передержку к Городниковой Алене (она уже написала об этом в другой теме по этому котику "Ищу хозяина для хорошего кота"). Большое спасибо всем, кто помогал, сочувствовал, оказывал материальную помощь. Особое спасибо Светлане (Sia) за помощь в поисках передержки. Завтра котика из клиники заберем. Я доплачу за вакцину и за содержание и выложу полный финансовый отчет.
Как же помочь котику? Помогите разместить информацию в Контакте, я профан в этом деле... Могу помогать только денежкой немного. Разве не найдется передержка для такого замечательного, беспроблемного, здорового котика?!! Надо срочно, улица доя него смерть!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Может через "SOS" разместить ВК инфо? Может кто и откликнется помочь котику. Ведь реально котик может оказаться на улице.А там верная гибель коту-кастрату(
Пожалуйста поднимите тему срочной передержки и пристройства вконтакте!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
старожил
Большое спасибо. Получается стационар оплачен до 11.11.15. Я как и обещала 1000 руб. выделю на этого котика (200 руб еще надо на вакцину, ну и остальные на стационар или на передержку). Мне сегодня позвонила Настя (Alien) и сказала, что может взять его на акцию. Большое спасибо ей за это. Первый блин комом, хозяин ему пока не нашелся. Настя сказала, что он проспал всю акцию, был немного напуганный, но как-только она начала его гладить, сразу животик подставил.
мы Мусю забрали из клиники на передержку. осталась оплаченная сумма. сегодня попросила перекинуть 300руб. на этого котика. ч.т.+2дня стационара для котика от Муси.
старожил
я уже одну из этих копилочек пару недель назад изъяла и уже все распределила из нее, денег на стерилизации очень не хватает. очередь полугодовая уже. мне кажется нерационально это, если деньги из копилок выделять не только на стерилизации. тогда совсем люди не дождутся помощи на стерилизацию, пожертвования собираются плохо. может так кто то откликнется хоть понемножку и передаст денежку на стационар. Но вообще котика бы уже забирать оттуда. Ему дом нужен или передержка. Котик здоров!
старожил