Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 93

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 15:36 
Спасибо, Люба! Я с Ириной созвонилась, записалась. Я уж сколько раз за осень с ней созванивалась, так что уже в курсе этой печальки... только все у меня обламывалось приехать. Увидимся в субботу?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 15:33 
Полина, молодцы!
А куда именно ты собираешься на акцию? Ты, наверное, в курсе, что из Синегорья нас выперли, и теперь мы в ТК "Урал" (вход со стороны ул.Воровского)?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 15:08 
Боюсь сглазить, но в субботу мы едем на акцию! Что-то я всю осень пытаюсь туда поехать, да все время какие-то беды-несчастья. Надеюсь, в эту субботу все пройдет благополучно!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 08:49 
У кисы все хорошо :))))))))) 1 ноября проставили второй вакдерм. Ничего не выскочило после первого. Киса отлично ходит в лоток, мурчалкина просто необыкновенная! На руки не претендует, но всегда рядом и очень любит поглаживания, от одного взгляда и ласкового голоса мурлыкать полчаса может :) Ест всё, ВСЁ! Активно пристраивается!
Просьба, пожалуйста, попиарьте нас где можно! :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 16:28 
как дела у кисы?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2015, 10:54 
Котенок (2 имени, мне кажется, ей подходит Шерри - ну нестандарт она, не Муська какая-нибудь; а Варя настаивает на Динь-Динь) очень позитивный. Поладила с горшком, всеядна (и еще, главное, так рычит!). Мурлычет на всю комнату, причем по любому поводу :) Пока из-за уколов (проставила 3 глобфела) нас опасается, но не прячется, а просто готова смыться :)
Подскажите, плиз, по Вакдерму: если поставили первый в четверг, сегодня уже должно было проявиться так, чтобы заметно? Или можно выдыхать? Второй у нас запланирован на 1 ноября. Если не выскочило ничего, то его надо ставить? И интересно его влияние на ушного клеща... никто не сталкивался? Просто при одновременной обработке Вакдермом и каплями Барс от клеща заметила необычное усиление грязи в ушах, при вчерашней очистке палочками заметила немножко розоватого, как будто немного кровавит.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 14:04 
Спасибо, деньги дошли! Потрачу на корм или, если задержится, на глистогонку (боюсь говорить "лечение", чтобы не сглазить).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 13:20 
перевела с карты 250 руб.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 12:10 
Сберовская: 4279720010015187

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 12:07 
Полина, напишите номер карты

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 09:40 
Люба, насчет Вакдерма - это все к врачам. К моему огроменному счастью я с лишаем никогда не сталкивалась. Т.е. я не то что не знаю, как лечить, так я не знаю и действие препаратов, и вообще как в реале лишай выглядит. Просто как всегда запаниковала: поздний вечер, неожиданно взрослый котенище, Варька на руках - поломилась туда, куда успею и смогу добраться - на Блюхера к Дереклееву. Хорошо хоть достаточно быстро приняли. Вот что сказали, то и сделала... 700 рублей отдала. Почти последние... Уж как я расписывала, что это подобрашка... все равно скидку не сделали... обидно... хотя чего там лампой-то смотреть да укол в попу втыкать?...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 09:28 
Марина, а я таких всегда со злой интонацией спрашиваю: А какого х.. вы мне ТЕПЕРЬ это всё рассказываете? :twisted: Они что, хотят, чтобы их кто-то утешил? Дебилы!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 09:26 
Ох, Полина, Полиночка! Сердце, что ль тебе отдать за такое мужество :give_heart: ?!?! Пусть уж повезет тебе и козявочкам с хозяевами!!! :)
Насчет лишая. Девочки, я уже что-то совсем перестала понимать :roll: ... Ну пятнышко... Ну залысинка... чего так сразу то Вакдерм вхерачивать? Или это что-то новое, прогрессивное :? , а я уже отстаю от жизни, или старею...
Лишай вообще , в отличие от других грибковых, считается больше иммунным заболеванием. Поднимаем активно иммунитет, пятнышки Тербинафином-спреем, полчаса не даем притронуться, уборка дезинфицирующим средством, и всё получится. Не претендую на истину, лично я Вакдерм F вообще только как вакцину использую, хотя и об этом очень много мнений и споров в правильности и целесообразности.
А так лучше бы ту мамашу прибить, что отдала котенка ребенку или как там было... :twisted:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 09:25 
Ну ничего, еще помолится и вообще все забудет. Ты за нее не переживай, мир в ее душе всегда будет...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 09:22 
Полюшка, ну ты даешь! :)
Девочку из этой темы очень жаль. Вот такой урок ей преподали взрослые люди.
Мне несколько дней назад коллега рассказывала о том, как она вечером шла домой из церкви после вечерней молитвы и услышала писк котенка из кустов, хотела посмотреть кто там такой сидит, но потом подумала: "А что я могу... куда его... Может Марине позвонить, пусть возьмет... Но у нее и так полно...", вот так и не загляну в кусты ушла, рассказав на следующий день мне всё это... Что ответила я? Выдохнула: "Ннндддааааа"... и вышла из кабинета. :bomb:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы