Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 42

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Непрочитанное сообщение04 ноя 2015, 23:30 
сегодня приходила девушка. сделала нам новые фото и принесла вкусняшки (паучи проплан). спасибо большое Юлии!
и пришли денежки от Натальи Геннадьевны-200руб.
Девочки спасибо большое за помощь!

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 ноя 2015, 23:25 
сегодня пришол анализ ( биохимический анализ крови) у кошечки воспалены почки.но шанс на спасение есть.Кошечка все болезненные процедуры отважно терпит.(она так благодарна тому что у нее сейчас есть это теплое помещение и еда. не могу смотреть на нее без слез когда она ластится об руки . утыкается носом в ладошки).
Очень актуальна помощь для продолжения лечения и лечебный корм .
Карта сбербанка для помощи 4279 7200 1019 5963
или можете оставить в клинике Лесси для кошки Муси. тел. 89090709638.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось татьяна2 04 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 ноя 2015, 21:47 
сегодня оплатила 3 дня лечения по пятницу и биохимический анализ крови.т.к сказали что кошечка не писила. и нужно проверить почки. купила ей сегодня корма ракавери и по пакетику проплан и хилс. для восстановления сил. сегодня положила ей рикавери слопала с большим удовольствием. и вообще она повеселей сегодня.ластица. но вот здоровье ее меня не радует. жду завтра результат анализа. выкладываю чеки за сегодня:на 1712руб. (общая сумма уже почти 7тыс. и это еще не все . боюсь завтряшнего анализа)
Изображение

Изображение

Изображение

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 22:34 
нам сегодня пришли денежки
500руб. от Ирины Силкиной (передано лично)
2000руб с карты 2818.к сожалению без имени.
СПАСИБО это даже не то слово.как я вам благодарна!
поеду к ней теперь скорее всего в среду.оплачу. все чеки выложу. огромное вам спасибо!

но кошечка сегодня меня расстроила. сказали целый день была квелая.но температура нормальная.ест. по анализам ничего не пойму. сказали что у нас ничего не говорит о вирусной инфекции только низкий гемоглобин. сегодня говорю двайте антибиотики отменим.мне говорят у вас плохие анализы без антибиотиков нельзя...

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 ноя 2015, 19:49 
выкладываю новый чек на 470 руб. оплачено лечение на понедельник и вторник. кошечка уже намного лучше выглядит.. девочки я уже не тяну ее лечение(зп только 13го) . очень прошу помощи
Изображение

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 ноя 2015, 00:06 
немного привели в порядок.и вернули в клинику. она фотогенична. в жизни пока заморашечка.

ПО прежнему очень актуальна помощь в лечении. передержка.дом.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 окт 2015, 21:53 
сегодня пришли денежки от Ольги Владимировны -250 руб и 100руб от Светланы Викторовны О. спасибо вам большое.лечение на 1.5 дня будет оплачено (понедельник и вторник оплачу . чек выложу). сегодня целый день с ней была .хотела помыть .но не разрешили. мы ее просто протерли мокрой тряпочкой.и хвост отмыли .и свозили на лампу вуду в госвет. по лампе -отрицательно. ,больно нам поставили сегодня капельницу . побежала кровь (прям побежала фонтанчиком . ставили около позвоночника. как убрали иголку. вот переживаю за нее . она как то села сгорбилась и задергалась. завтра еще съезжу. уточнила какие вет препарыты нам ставят р-р рингера. дюфалайт и гемоболанс. еще купили порошок бактерии для кишечника лактобифадол и капли от блох (нашла на ней блох). у нас какой то круглый твердый живот . в туалет ходит раз нормально .раз каша. девочки спасибо большое .что вы нас не оставляете!

это чеки за предыдущие дни (первый на 1350 не брала и сегодня забыла попросить за лампу вуда выкладываю результат
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 17:09 
теперь у нас есть клеточка для передержки ,не очень большая ,но на первое время подойдет. спасибо большое девушке Натальи!

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 11:49 
да да, кровь взять не могли, истыкали всю, после капельници только нацидили крови :) на фото она лучше получилась чем в жизни, заморашечка сейчас :)

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 11:47 
Ну тогда все правильно. :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 11:38 
Да у кошки обезвоживание дикое. Пытались взять кровь на анализ - нет крови. Не знаю, какое количество крови нашли в физрастворе. И надо такой бестолковкой быть, чтоб такое обезвоживание при таких лужах на улице. Ну отощение у нее нереальное, я думала, у нее перелом позвоночника - так хребтина торчит

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 11:35 
andy277 » 1 минуту назад писал(а):Смотря какое лечение. Какие препараты ей ставят? Мне непонятна необходимость капельницы - кошка ест, пьет и анализы в норме :? Капельница в вену или в холку?

как то на спине под кожу , сказали что скорее всего вирус есть, раз коросточка и температура, (по анализу сказали лейкоциты в норме при вирусе повышены, совсем низкий гемоглобин, но это тоже девочка говорила не Наталья, ее вчера не было). ставят много, что то для стула помоему на р начинается (не помню название, запомнила только человечьи), амоксициклин, циклоферон, димедрол, анальгин, папаверин, какой то комплексный витамин и что то на ф... для поднятия гемоглабина, что то вводят в капельницу и несколько уколов.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 11:26 
Смотря какое лечение. Какие препараты ей ставят? Мне непонятна необходимость капельницы - кошка ест, пьет и анализы в норме :? Капельница в вену или в холку?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 11:23 
пришли денежки от:
Ольги Владимировны И.(с карты 0738) -240 руб.
Анастасии Валерьевны З ( с карты 8948) -300 руб.

Девочки большое спасибо!!!
еще 2 дня лечения будут оплачены! ( завтра оплачу , чек в понедельник выложу , скан только на работе). СПАСИБО!

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2015, 11:14 
первый и второй день была Наталья, но лечениие она назначала пока анализ ( мы сдавали общий анализ крови) не готов был,по коросточке на носу и температуре,еще первый день был понос (принесли в первый день 37, последующие 2 дня 39,5 температура). Сейчас стул кашиобразный ( но мне кажется она просто наелась после такой голодовки) и я так поняла глистогонку пока не давали. Вчера была др. девочка, добавила препарат для поднятия гемоглобина , в выходные поеду к Натальи. Ест она хорошо, даже выпрашивает, вчера пока капельницу ставили вся извилась, даже меня укусила вырывалась когда едой запахло, других в тот момент кормили) первый день сидела тихо в клеточке, сейчас уже ей куда то нужно идти .
мне кажется там не критическая ситуация ,но от лечения хуже же не должно быть или может?
(может даже вечером еще зайду если успею, если нет в субботу поеду)

Последний раз редактировалось татьяна2 30 окт 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы