сегодня приходила девушка. сделала нам новые фото и принесла вкусняшки (паучи проплан). спасибо большое Юлии! и пришли денежки от Натальи Геннадьевны-200руб. Девочки спасибо большое за помощь!
сегодня пришол анализ ( биохимический анализ крови) у кошечки воспалены почки.но шанс на спасение есть.Кошечка все болезненные процедуры отважно терпит.(она так благодарна тому что у нее сейчас есть это теплое помещение и еда. не могу смотреть на нее без слез когда она ластится об руки . утыкается носом в ладошки). Очень актуальна помощь для продолжения лечения и лечебный корм . Карта сбербанка для помощи 4279 7200 1019 5963 или можете оставить в клинике Лесси для кошки Муси. тел. 89090709638.
Последний раз редактировалось татьяна2 04 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).
сегодня оплатила 3 дня лечения по пятницу и биохимический анализ крови.т.к сказали что кошечка не писила. и нужно проверить почки. купила ей сегодня корма ракавери и по пакетику проплан и хилс. для восстановления сил. сегодня положила ей рикавери слопала с большим удовольствием. и вообще она повеселей сегодня.ластица. но вот здоровье ее меня не радует. жду завтра результат анализа. выкладываю чеки за сегодня:на 1712руб. (общая сумма уже почти 7тыс. и это еще не все . боюсь завтряшнего анализа)
нам сегодня пришли денежки 500руб. от Ирины Силкиной (передано лично) 2000руб с карты 2818.к сожалению без имени. СПАСИБО это даже не то слово.как я вам благодарна! поеду к ней теперь скорее всего в среду.оплачу. все чеки выложу. огромное вам спасибо!
но кошечка сегодня меня расстроила. сказали целый день была квелая.но температура нормальная.ест. по анализам ничего не пойму. сказали что у нас ничего не говорит о вирусной инфекции только низкий гемоглобин. сегодня говорю двайте антибиотики отменим.мне говорят у вас плохие анализы без антибиотиков нельзя...
выкладываю новый чек на 470 руб. оплачено лечение на понедельник и вторник. кошечка уже намного лучше выглядит.. девочки я уже не тяну ее лечение(зп только 13го) . очень прошу помощи
сегодня пришли денежки от Ольги Владимировны -250 руб и 100руб от Светланы Викторовны О. спасибо вам большое.лечение на 1.5 дня будет оплачено (понедельник и вторник оплачу . чек выложу). сегодня целый день с ней была .хотела помыть .но не разрешили. мы ее просто протерли мокрой тряпочкой.и хвост отмыли .и свозили на лампу вуду в госвет. по лампе -отрицательно. ,больно нам поставили сегодня капельницу . побежала кровь (прям побежала фонтанчиком . ставили около позвоночника. как убрали иголку. вот переживаю за нее . она как то села сгорбилась и задергалась. завтра еще съезжу. уточнила какие вет препарыты нам ставят р-р рингера. дюфалайт и гемоболанс. еще купили порошок бактерии для кишечника лактобифадол и капли от блох (нашла на ней блох). у нас какой то круглый твердый живот . в туалет ходит раз нормально .раз каша. девочки спасибо большое .что вы нас не оставляете!
это чеки за предыдущие дни (первый на 1350 не брала и сегодня забыла попросить за лампу вуда выкладываю результат
Да у кошки обезвоживание дикое. Пытались взять кровь на анализ - нет крови. Не знаю, какое количество крови нашли в физрастворе. И надо такой бестолковкой быть, чтоб такое обезвоживание при таких лужах на улице. Ну отощение у нее нереальное, я думала, у нее перелом позвоночника - так хребтина торчит
как то на спине под кожу , сказали что скорее всего вирус есть, раз коросточка и температура, (по анализу сказали лейкоциты в норме при вирусе повышены, совсем низкий гемоглобин, но это тоже девочка говорила не Наталья, ее вчера не было). ставят много, что то для стула помоему на р начинается (не помню название, запомнила только человечьи), амоксициклин, циклоферон, димедрол, анальгин, папаверин, какой то комплексный витамин и что то на ф... для поднятия гемоглабина, что то вводят в капельницу и несколько уколов.
Смотря какое лечение. Какие препараты ей ставят? Мне непонятна необходимость капельницы - кошка ест, пьет и анализы в норме Капельница в вену или в холку?
первый и второй день была Наталья, но лечениие она назначала пока анализ ( мы сдавали общий анализ крови) не готов был,по коросточке на носу и температуре,еще первый день был понос (принесли в первый день 37, последующие 2 дня 39,5 температура). Сейчас стул кашиобразный ( но мне кажется она просто наелась после такой голодовки) и я так поняла глистогонку пока не давали. Вчера была др. девочка, добавила препарат для поднятия гемоглобина , в выходные поеду к Натальи. Ест она хорошо, даже выпрашивает, вчера пока капельницу ставили вся извилась, даже меня укусила вырывалась когда едой запахло, других в тот момент кормили) первый день сидела тихо в клеточке, сейчас уже ей куда то нужно идти . мне кажется там не критическая ситуация ,но от лечения хуже же не должно быть или может? (может даже вечером еще зайду если успею, если нет в субботу поеду)
Последний раз редактировалось татьяна2 30 окт 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.