Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 78, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 78

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 02:51 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 00:15 
Делайте пожалуйста репосты,покидала по группам,больше не смогу этим заниматься,некогда даже свои плохо размещаю,просто мои хоть в безопасности пока,хоть их и много для меня уже становиться,А КИСУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО! :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 19:58 
В контакте я уже разместила https://vk.com/photo-93248976_363697433 В этой группе,делайте репосты,а то опять наверное на улицу бедолагу...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 16:52 
обязательно. спасибо )))

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 16:38 
Когда вконтакте напишете объявление, киньте сюда ссылку на него.
Как минимум, одна я обещаю репостнуть)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 16:26 
люди, кошка НЕ взрослая! ей года нет. подросточек она...

p.s. хотелось бы не писать в личку кому-то, а сразу тут всем сказать... у нас НЕТ денег ни на платные передержки, ни на платные объявления, ни на что платное вообще. корм покупаем - и то уже хорошо. отправить Мау на платную передержку, так сегодня есть деньги заплатить, а через пару дней, неделю - нет денег. и что? обратно на улицу выбрасывать?! мы так не делаем и не будем делать.
места, куда можно забрать котенку, тоже нет. ВООБЩЕ.
времени на пристройство, расклеивание и пр. тоже практически нет, только ночью (но ночью-то страшно ходить по улицам). а так работа по 11 часов в день. при этом дома больная кошка и больная крупная собака, с которой на носилках гулять приходится. так что реально НЕТ У НАС возможности чем-то помочь Мау ((( поэтому сюда и написали.
в контакте, на авито и на 74.ру дадим объявление. больше вроде некуда...

и еще. одному конкретному человеку, который пишет в личку и смс (он поймет). если столько советов в голове, если так удачно всегда кошек пристраиваете, возьмите Мау сами и пристройте. зачем НАМ столько писать? мы и сами знаем и про объявления, и про платные передержки, и все прочее. и лоток в подарок мы и сами можем купить (хотя какой смысл, если человек себе кошку берет? как минимум у него должны быть деньги на лотки, корма и т.д.), а вот ежедневно деньги за передержки платить или еще за что - нет. не пишите, пожалуйста, на телефон ненужную информацию. если нет КОНКРЕТНЫХ предложений или хозяина - не надо засорять память память телефона (тем более, что Вы в личку то же самое написали).

спасибо всем за внимание к теме. грустно так за ребенка... бегает хвостиком за людьми, мы уже пожалели, что так ее приветили, она же привыкает все больше. а вдруг не удастся найти хозяина? это будет просто кошмар...

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 11:59 
SOS нужна передержка или сразу дом!

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 11:38 
ее хотя бы временно нужно приютить

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 11:34 
Пиарьте вконтакте, покидайте по группам, там зрителей намно-о-о-ого больше.
А тут все окошаченные сверх меры.
Ну и на авито. Правда, у меня еще ни разу с авито взрослую кошь не взяли :(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 11:12 
Пиарте пиарте и еще раз пиарте. Я со своей работы пристроила 2ух взрослых кошку и кота а котенка подростка который забежал пристроила за один день. Если сильно захотеть все получится.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 09:36 
Просто нет сил читать эту тему,вообще вокруг котехи нет людей получается.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Неужели нет ДОБРОГО И СОСТРАДАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ приютить хоть на время,неужели можно спать спокойно.....СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 07:27 
появилась, очень обрадовалась, что впустили (сменщицы не всегда впускают). все на ручки лезла, ложилась рядом, когда кто-то на диван садился. кстати, стала мяукать, ей еды положили, она есть не стала, продолжила крик, терлась об ноги, ходила туда-сюда - никто ее не понял, она подхватилась и побежала в ТУАЛЕТ! в общем, поняли, что кошка и к туалету, видать, приучена. но ее, конечно,выставили на улицу, где она и сделала все дела, после чего снова вернулась )))

и еще кое-что произошло. сегодня была ПРОВЕРКА из налоговой. следующая - РОСПОТРЕБ. думаю, не надо никому говорить, что кошки в парикмахерской быть не должно, значит, ее выгонят и, конечно, запретят впускать внутрь (как только хозяйка узнает). вполне возможно, что с впустившим парикмахером попрощаются... если ее до этого никто не заберет, после подобных событий котенка точно окажется на улице, причем безвозвратно (((

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 ноя 2015, 16:50 
не появилась киса сегодня?

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 ноя 2015, 19:00 
Даже не представляю, как там котенка сегодня... Такая жуть на улице была! Мы до нее не добрались, т.к. ничего видно не было, то мы даже не поехали. Бедный ребенок наверное в трансе... А еще вчера сопела себе на диванчике, обняв задние лапки...

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 ноя 2015, 16:53 
КРАСОТА !У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ Василиса!Хоть на передержку (?!) :shock: ,на улице сгинет,как -то так же ,только летом жил кот рыжий в парикмахерской.пол года,Я все ходила и переживала,кормили все,умилялись,взяли люди добрые на передержку ,сжалились,а тут конечно зима,все сложнее...Хоть на время!Уж больно люто для кошечки на улице,собвчки -то на лапы дуют...Люди добрые!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Если б не под завязку у меня....Уж самой скоро негде и не на что жить будет....Так ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ДОМАШНИМ ,да и любым сейчас КРАЙ!,,,,,,,,,,,,,,,....................................

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы