Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 97, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 97

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение04 янв 2016, 11:49 
Такой хорошенький :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2016, 11:27 
Спасибо! Он хороший мальчишка! Имя вот ещё придумаю ему-)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2016, 11:25 
переведу сегодня :) котик просто красавец и морда такая безобидная-ангелочек прям :crazy:

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2016, 11:22 
удобно будет на карту перевести? моя карта СБ 4276 8720 4189 2689
я потом верну вам, просто хотелось бы сейчас сделать процедуры эти все...после праздников, когда з/п дадут верну вам, мне не трудно самой пролечить, т.к. у меня 4 кошки, а не так много, как у других...но вот сейчас так все сложилось

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2016, 11:15 
viewtopic.php?f=81&t=6254 на эту тему обещала дать тысячу,которую мне перевела Настя-Alien с темы viewtopic.php?f=68&t=6253 но по киске тишина полная,давай я переведу половину 500р,половину оставлю,вдруг кто отзовется по беременной,хоть как-то помочь.
Ирина как передать?

Последний раз редактировалось Федоровна 04 янв 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2016, 11:05 
Вчера котика приходила подстригать знакомая Оли Маматовой, стрижка 500р. Наташа так хорошо и бережно подстригала, спасибо ей...он все стойко вытерпел, даже укольчик обездвиживающий ставить не пришлось. В субботу у Алиски моей потек глазик. Созванилась с Людмилой Герасименко за советом, я ломанулась в ВЕТФАРМ, слава богу работала аптека....денег впритык прям (мне з/п перед НГ дали чуть чуть, остальное обещали после праздников) так вот, думала сначала, что не работает ветфарм и купила дурацкие капли от блох на основе эфирных масел - 4-ре хвостика, вчера после стрижки нанесла, позже глянула, а бегают все равно....в Ветфарме купила капли в нос/глаза Максидин и антибиотик Амоксициллин....капаю теперь всем в нос/глаза и проставила всем по уколу антибиотика, сегодня хочу повторно уколы поставить...у Алисы с глазиком стало намного лучше, у котика ничего не бежит, как и остальных моих....меня только тревожат блохи...придется со всеми что то делать, ещё и проглистогонить бы их...хотела спросить по средствам от блох и глистов, какие?....и ещё есть ли средства от блох и глистов в таблетках, чтобы мне им таблетки дать. Максидин заканчивается, купить бы ещё бутылочку, но у меня денег впритык прям(((((((((( и с блохами/глистами бы что-то сделать. Мне так неудобно просить, но вот я хотела бы в долг попросить, после праздников отдала бы.
После стрижки намного лучше стало ему, колтуны теперь не тянут, не мешаются. Был ну весь в колтунах. Котик кошечек моих не боится, только меня побаивается немного)))) бегает прятаться в клеточку
Фото после стрижки

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось alisakidibasya 04 янв 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 янв 2016, 10:23 
Ирина-гладишь,берешь на руки,помыла!!!! Страшнее кошки зверя нет.в каком состоянии мы его поймали,я к клетке то ближе чем на метр не подошла,кидался так что решетки прогнулись.Если бы я знала какая это зверина,да в жизни бы не поймала его голыми руками (прижала к земле). :) Правда, читаю что написали Ольга и Ирина и не верю,страху натерпелась жуть :D
Спасибо тебе Ирина Смелая :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 янв 2016, 11:42 
Точно котик. Он сейчас в большой клетке с лоточком и мягким домиком внутри. Спасибо Оле за клетку. Капаю ему капельки от стресса. Мальчишка не дикий. просто очень напуганный. Ни разу не царапнул. Шипит часто. Когда заносишь руку погладить вздрагивает и шипит. но не кидается. Просится ближе к утру из клетки на руки. Я его беру и глажу долго. Сегодня набралась смелости и помыла. Мылись долго. На помывке котик сдался и вытерпел всю процедуру. На спине у него ближе к хвосту был огромный колтун. как панцирь твердый. оказалось. что это колтуны пропитанные грязью. вымывались долго. Его срочно нужно подстригать под ноль. очень много колтунов. Но пусть ещё конечно попривыкнет и отойдет до подстрижки. Один раз он долго плакал в клеточке. я выпустила в квартиру. но ему страшно. ищет дырку-угол. чтобы забиться. только на руках успокаивается котейка. В лоток ходит. но мяукает. когда побольшому хочет. один раз (в первую ночь) покакал в кресло на кухне. где был закрыт. Сейчас в клеточке в лоточек нормально. аппетит хороший.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 дек 2015, 13:21 
Кису вчера привезли Ирине, пока в шоковом состоянии, но уже постепенно отходит. И вот вопрос :? , сегодня с Ирой вместе рассматривали половую принадлежность и сошлись во мнении что все же это котик))) Весь конечно грязненький, колтуны ужасные, однозначно надо будет стричь. А так хорошенький, уже даже мурчать стал когда его гладишь. Остальное Ирина, как выйдет на форум, напишет.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 дек 2015, 11:19 
Я не передумала. Буду стараться ей помочь, надеюсь, что отойдет кошечка.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 дек 2015, 11:08 
:shock: :shock: :shock: хочу предупредить,когда я ее двумя руками прижала к земле,она схватила меня зубами за куртку,это хватка бульдога,мы наверное около минуты не могли ее оторвать от моего рукава.Хащница в стрессе.Правда страшно.
Как передать кису если еще не испугалась и согласна?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 дек 2015, 11:07 
вероятно ей нужно глобфел поставить...как думаете?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 дек 2015, 11:05 
мой тел. 89514843918

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 дек 2015, 11:05 
давайте её ко мне...........буду оттаивать

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 дек 2015, 11:01 
Девочка сидит на чмз у женщины,в сильном стрессе не ест,похоже простужена,но как ставить уколы если она к себе не подпускает.Женщина уходит сегодня на работу до 8 вечера,просит забрать кису,но кто отзовется,киска как дикая,всего боится после перенесенных несчастий.Что делать никто не знает.Мы попросились на ночь вчера и вообще первоначально думали что это котенок т.к. вылавливали ее после сидения на дереве трое суток,видить ее мы могли только вечером при свете фонаря,днем там запаянная холодная коробка вообще ничего не видно и я подумала что это котенок,а ей около года.

Последний раз редактировалось Федоровна 30 дек 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы