снова были у Денисова, пришлось ехать на такси (расходы 400руб=200 туда и 200 обратно), т.к. никто не отозвался помочь, очень жаль... поедем еще в субботу, Денисов сказал пока ставить уколы. С нас теперь берут поменьше, т.к. мы со своим лекарством, которое я удачно нашла подешевле, капли тоже выкупила - капаем. Итого потрачено: 400руб - такси, 300руб - уколы в клинике, 140руб - Эмоксипин для уколов, 130руб - Эмоксипин капли д/глаз
Очень большая просьба не бросать нас. Так никто и не помог машиной и пришлось братьтакси. 400р на такси я перевела.Сегодня выкупать еще лекарства.Помогите средствами.Татьяна выложит еще чеки,я только свои перечисления.
мои перечисления на тысячу и сепгодня на такси 400р
На завтра нужна машина свозить собакена ко врачу на блокаду глаз , маршрут Чичерина-клиника Денисова-Чичерина. Помогите пожалуйста, разве зря его спасали!!! тел.(8-908-050-57-31 Федоровна)
Срочно нужна помощь машиной , иначе все лечение собакена будет зря!!! Сегодня уже пропустили сеанс блокады глаза. Нужно завтра отвезти его к Денисову и обратно на Чичерина.Пожалуйста кто может,откликнитесь!!! Это важно. Тел (8-908-050-57-31)
в четверг были у Денисова, сказал улучшение есть, надо продолжать ставить уколы и добавить этот же препарат Эмоксин в каплях для глаз, лекарство заказала, нужны деньги на лечение и лекарства, за прием с нас не берут, только за уколы по 400руб, лекарства будут стоить примерно 300руб Очень нужна помощь машиной в воскресенье - Чичерина-клиника Денисова-Чичерина
Отзовитесь,на завтра-помогите с машиной,нельзя укол-блокаду пропустить. завтра утром свозить Рэма к Денисову, сопровождать будет мой сын, маршрут - Чичерина-клиника Денисова-Чичерина,до 13 часов надо вернутся.Помогите!!!!89514411803 Татьяна
Ездили с Рэмом 21.02.16г к Денисову, Андрей Викторович сказал, что каплями, что Глушков прописал, сильно не поможешь, надо что-то посерьезней.. сделал Рэму блокаду и надо ч/з пару дней приехать - будет смотреть - если есть эффект - сделаем еще и уж потом, когда лечение закончим - будем кастрировать потрачено: 400 руб - блокада, 200 руб - корм Брит, 159 руб - Геркулес,
спасибо Надежде - купила Рэму мясные косточки и витамины))
необходима помощь в оплате лечения, сколько раз будем делать блокаду - пока неизвестно... и также надо на кастрацию, сумму уточним при следующем приеме у Денисова
очень прошу помощи машиной - надо или завтра утром до 11 час или послезавтра до 13 час свозить Рэма к Денисову, сопровождать будет мой сын, маршрут - Чичерина-клиника Денисова-Чичерина 21ого ездили на трамвае - это очень долго(сыну надо успеть в школу) и тяжело Рэма вести до трамвая - он очень боится едущих машин и перейти каждую дорогу - это переносить его на руках
Татьяна хочет показать Рэма Денисову и наверное сразу кастрировать.Деньги 1т за передержку которые перевела Ирина пока у меня и лежат. .Помогите ему найти дом.
помогите найти Рэму дом.В идеале свой дом с вольером-без цепи,он задушится.Или квартира-ведет себя на 5+,правда жарковато ему.Может есть люди которые возьмут слепого парня 3-4 лет,не охранника
Сегодня вечером везем Рэма на Чичерина к Татьяне.Если все будет хорошо с кошками,то есть вероятность что Рэма оставят себе,если нет будем искать семью.Крайний вариант приют.Очень надеюсь что будет все хорошо.Он настолько безпроблемный пес и начинает доверять людям.
Новости по Рэму-он стал вилять хвостиком,скромно,но уже достижение,класть голову чтоб его погладили и самое главное он стал выходить на поводке сам!!! Ведет себя очень прилично,тихо и спокойно,терпит,в общем большая умница.Поэтому можно отдавать смело в квартиру-стыдно за него не будет.Уколы ставлю,капаю в глазки.Забыла написать двое капель нам отдала Елена Лаврентьева-спасибо