Спасибо большое! Я буду держать вас в курсе событий. Пес молодой, зубы только сменились, около 7 месяцев. Должен ещё подрасти в полноценного собакена. Будет чуть меньше овчарки.
Съездили к ветеринару. Подозрение на перелом члена. Поставили антибиотик, сам член обработали фурацилином и левомеколем. Дали назначение обрабатывать также фурацилином и хлоргексидином и мазать левомеколем несколько раз в день, снимать воспаление. Сейчас главное хорошее питание и теплое место содержание. Отмирания тканей пока нет, но пес не может втянуть своё хозяйство(( В общем, надо ждать до 8 числа, когда выйдут на работу более квалифицированные ветеринары. Пока нам ничего однозначного не сказали.
Этого (и только этого, никаких других не предлагать!) пса я могу взять после того, как будет ясно. что со здоровьем: если нужна операция, прооперировать,продежрать в тепле. НУжно будет полное обеспечение пса лекарствами. ПРоживание только на улице в будке. Если будет нужно лечение: сбор средств и оплата лечения, покупка лекарств. Тарнспортировка к ветеринарам. Я моуг предложить только приют и кормежку.
На каких условиях возьмут его в приют? Я в Челябинские приюты ни разу ещё собак не отдавала, поэтому скажите, что для этого нужно:куратор, финансовая помощь и т.д.
В общем, съездили, забрали пёсика. На фотографиях он намного меньше. Метис немецкой овчарки, 7-8 месяцев. Проблемы с проглатыванием пищи, висящий половой член, как нам показалось, проблемы с вестибулярным аппаратом, хотя могу ошибаться(( Это из плохого. Из хорошего-очень ласковый и позитивный зверь. Половину обратной дороги пел нам песни, вторую половину спал. Пытается лизнуть всё, что попадается под нос. Фотографии будут немного позже, когда Юля доедет до дома и скинет их. В общем, определили на сегодня пса на теплую передержку, но, т.к. пес превзошел ожидаемые размеры, в передержке на неделю нам отказали( Попробуем договориться на платную. К ветеринару мы не успели съездить, поедем завтра. От вердикта ветеринара уже будем плясать дальше. Мой телефон 89080902020. Кто хочет помочь-звоните! Также нужен куратор для собаки.
Бедного пса нужно лечить, возможно, нужна операция и даже химиотерапия. Его нужно забирать с трассы. К сожалению, я могу предложить только приют, но там холодно, после операции ему нужно будет находиться тепле. Если его свозят в клинику и пролечат, так что он сможет находиться в холодных условиях, то я моге принять его в приют Лилин. Для кобеля там место найдется. Только его надо сразу кастрировать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Мария, выложите тему на страничке в контакте Миасса!https://vk.com/pets_miass Там все таки ближе и там тоже есть зоозащитники!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот