Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 60

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 14:27 
Alina писал(а):Этого (и только этого, никаких других не предлагать!) пса я могу взять после того, как будет ясно. что со здоровьем: если нужна операция, прооперировать,продежрать в тепле. НУжно будет полное обеспечение пса лекарствами. ПРоживание только на улице в будке. Если будет нужно лечение: сбор средств и оплата лечения, покупка лекарств. Тарнспортировка к ветеринарам. Я моуг предложить только приют и кормежку.

Спасибо большое! Я буду держать вас в курсе событий. Пес молодой, зубы только сменились, около 7 месяцев. Должен ещё подрасти в полноценного собакена. Будет чуть меньше овчарки.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 14:26 
Съездили к ветеринару. Подозрение на перелом члена. Поставили антибиотик, сам член обработали фурацилином и левомеколем. Дали назначение обрабатывать также фурацилином и хлоргексидином и мазать левомеколем несколько раз в день, снимать воспаление. Сейчас главное хорошее питание и теплое место содержание. Отмирания тканей пока нет, но пес не может втянуть своё хозяйство(( В общем, надо ждать до 8 числа, когда выйдут на работу более квалифицированные ветеринары. Пока нам ничего однозначного не сказали.

Отчет 2.jpeg
Отчет 1.jpeg
новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 11:32 
Этого (и только этого, никаких других не предлагать!) пса я могу взять после того, как будет ясно. что со здоровьем: если нужна операция, прооперировать,продежрать в тепле. НУжно будет полное обеспечение пса лекарствами. ПРоживание только на улице в будке. Если будет нужно лечение: сбор средств и оплата лечения, покупка лекарств. Тарнспортировка к ветеринарам. Я моуг предложить только приют и кормежку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 21:27 
Фотографии собаки.

3OTJpF7vRng.jpg
YqOBcdwFN2A.jpg
новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 20:03 
Alina писал(а):Бедного пса нужно лечить, возможно, нужна операция и даже химиотерапия. Его нужно забирать с трассы. К сожалению, я могу предложить только приют, но там холодно, после операции ему нужно будет находиться тепле. Если его свозят в клинику и пролечат, так что он сможет находиться в холодных условиях, то я моге принять его в приют Лилин. Для кобеля там место найдется. Только его надо сразу кастрировать.

На каких условиях возьмут его в приют? Я в Челябинские приюты ни разу ещё собак не отдавала, поэтому скажите, что для этого нужно:куратор, финансовая помощь и т.д.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 19:54 
В общем, съездили, забрали пёсика. На фотографиях он намного меньше. Метис немецкой овчарки, 7-8 месяцев. Проблемы с проглатыванием пищи, висящий половой член, как нам показалось, проблемы с вестибулярным аппаратом, хотя могу ошибаться(( Это из плохого. Из хорошего-очень ласковый и позитивный зверь. Половину обратной дороги пел нам песни, вторую половину спал. Пытается лизнуть всё, что попадается под нос. Фотографии будут немного позже, когда Юля доедет до дома и скинет их. В общем, определили на сегодня пса на теплую передержку, но, т.к. пес превзошел ожидаемые размеры, в передержке на неделю нам отказали( Попробуем договориться на платную. К ветеринару мы не успели съездить, поедем завтра. От вердикта ветеринара уже будем плясать дальше. Мой телефон 89080902020. Кто хочет помочь-звоните! Также нужен куратор для собаки.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 15:02 
Машина найдена. Стартуем через час-полтора

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 14:41 
В потеряшке в контакте девушка предлагала помощь машиной

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 14:34 
Найдена теплая передержка на неделю в Миассе. Теперь дело осталось за малым-найти машину. Мой к.т. 89080902020 Катерина

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 13:23 
я писала в контакте и в группу Миасса, и в группу Златоуста - тишина. я могу помочь деньгами на бензин и лечение пса

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 09:04 
Бедного пса нужно лечить, возможно, нужна операция и даже химиотерапия. Его нужно забирать с трассы. К сожалению, я могу предложить только приют, но там холодно, после операции ему нужно будет находиться тепле. Если его свозят в клинику и пролечат, так что он сможет находиться в холодных условиях, то я моге принять его в приют Лилин. Для кобеля там место найдется. Только его надо сразу кастрировать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2014, 21:04 
благодарю, добавила

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2014, 20:50 
Мария, добавьте контакный телефон в тему.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2014, 19:20 
спасибо, выложу

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 янв 2014, 18:46 
Мария, выложите тему на страничке в контакте Миасса!https://vk.com/pets_miass
Там все таки ближе и там тоже есть зоозащитники!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы